【P5倍★本日12時〜大サービス!】 サイド...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-08
  • 発送が迅速で商品はすぐに届きました。組み立てもパーツは多いですが、複雑ではなくそこまで力も要らずに組み立てられます。サイズ感はスリムなものを求めていたので、引き出し収納も文句なしです。星4つの理由としては、天板の表に来る部分の角が到着時から欠けていたこと。ネジの中央部のプラスチックのような部分がネジの一部にかかっているような荒めの作りであったこと。お色味がナチュラルとウォールナットの間の色味が欲しかったこと(ナチュラルが普通のナ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 組み立て...
  • 写真通りのお洒落で大満足です。母用に購入し私が組み立てました。慣れないせいもあってか表示時間より長くかかってしまいました。なんとかできたので安心してたら、その後板の接続があまかったようで隙間があいてしまい、不良品のようになっております。 不慣れな人は、完成品購入したほうが良いことを学びました。しっかり作れる方には、素敵なお買い物と思います。 ・・・(続きを読む
  • ふわふわさん8347さん

4 2020-07-14

色がいい
組み立てでドライバーを使うのですが、思ったより力が必要で手のひらが少々痛くなりましたが、全体的に色もよくサイズもちょうどよくクオリティーに満足しております。組み立ては男性にお願いしたほうが良いかもしれません。

4 2019-12-07

引き出しはちいさい!
全体的にクオリティは高め、コスパ○だと思います!
が、引き出し内寸が実物見ると思ったよりちっちゃい!
何も入れる予定なかったから良いけど、後で購入下主人の方は同じシリーズの引き出しなしにして、サイズの合うかごを引き出し代わりにいれました!
ティッシュやリモコン等など収納予定の方は、その方が板の分広く使えてよいかもです!

4 2020-09-18

結構しっかりした造り
組み立ては失敗したく無かったので、
説明書をちゃんと読んで2人で30分くらいでした。
木屑がけっこう出るのであとで掃除が必要になるのと、ドライバーがないとしっかり締められないです。
角が結構硬くて痛いので子供のいるお家だとコーナーガードも必要かもしれません。
その手間分−☆1ですが、結構頑丈そうです。
引き出しも小さすぎず色々入るので便利でオススメです。
結論は買ってよかったと思っています。

4 2020-08-12

安いので満足です
在庫有りだったので、頼んで数日で届きました。今回カムロックネジが初めてだったので、組立がどうだろう?と思っていましたが、簡単でしっかり出来上がりました。女性ひとりでも、ドライバーさえあれば普通に出来ます。
外観は皆さんのレビューをみて予想してたので、まぁこんなものかな?引き出しの見えない部分も同じ厚みなので、しっかりしてますが、中身が狭いですw あと、色ですが、ナチュラルは普通の家具のナチュラルとは違います。床板?みたいな、仕上げの色塗り忘れた?みたいな感じです。なので高級感はありません。アンティーク感ならワンチャンw 私の場合はキャスターをつけて、角を丸くしたかったので、わざとナチュラルにしました。角が痛いとレビューで見たので覚悟はしてましたが、あたると痛いですw ホームセンターで買ってきた小さめのキャスターをつけて、角を紙ヤスリでおとしたので今は予想通りの物が出来ました!
色味だけが残念ですが、安いので改造も気兼ねなく出来て、まぁ満足です!

4 2020-07-19

不良品が届きましたが、対応して貰えました
20センチ幅、シャビーグレーを購入。
注文から到着まで一週間程でしたが、穴が空いてない不良品でした。
お店に問い合わせたら翌日に返信を頂き、その四日後に無事交換品が届きました。
今度は一ヶ所へこんで少し割れていましたが、外からは分からないし、使用するにも何の問題もないので気にしていません。そもそも安い品物なので多少の不備は想定内です。
最終的に品物自体に不満は無く、きちんと対応もして頂けたので満足しています。
良かった点
・作りがしっかりしている
・引き出しの動きが滑らか
・引き出しの落下防止機能がある
悪かった点
・ネジが多い(26箇所程)
・電動ドライバーが使えない(ネジ山が潰れた)

4 2020-04-08

星4つの理由としては、天板の表に来る部分の角が到着時から欠けていたこと。ネジの中央部のプラスチックのような部分がネジの一部にかかっているような荒めの作りであったこと。お色味がナチュラルとウォールナットの間の色味が欲しかったこと(ナチュラルが普通のナチュラルよりも白っぽいただ木を切り出しただけのような色だったため、他の家具と合わないと考えグレーを選ばざるを得なかった)。
しかしお値段を考えると妥当だと思える商品でしたので、概ね満足な買い物でした。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2020-10-23

値段以上の質感でした。組み立ても著しい腕力も必要なく、簡単にできました。良い買い物をしました。

5 2020-10-23

場所を気にせす置けるサイズ。
高さ、幅思った通りでした。ソファーに座ってマウス操作と缶ビールを置く台として重宝しています。小さいながらも引きだしもついているのでpc周りの小物もしまえて整頓でき最高です。作る時の注意点は、引きだしを収納する部分の幅が狭いので短いドライバーがあればいいかなと思いました。

4 2020-10-18

ベッドサイドのちょっとしたスペースに収まるテーブルを探していたのですが、このサイズでコンセントと引き出しがついているのは機能的だと思います。
結構な重量があり、完成するとコンパクトでも安定感があって良いのですが、組立ては少し大変で、パーツの角が丸められていないため、床や周囲にキズを付けないように注意が必要でした。

4 2020-09-30

スピーカースタンドとして
スピーカースタンド代わりに購入しました。価ながら作りが非常にしっかりしており満足しています。組み立て時に少しゴミが多かったのが気になりましたが、40分程度で簡単に出来ました。

• kazhimさん
  • kazhimさん

4 2020-09-30

ベッド脇の省スペースにちょうどいいサイドテーブルを探していました。組み立てに多少時間がかかりますが、商品自体はイメージ通りで、作りもしっかりしているので長く使えそうです。コスパも満足です。

4 2020-09-29

納期2-3日で注文も10日経っても連絡なし。問合せて初めて出荷見込み日程を説明される。分かっているんだったら事前に連絡しようよ。
モノ自体は良し。価格以上の品質だと思う。
イケアとかに比べるとネジや金具が多いので組立は若干、煩雑。ただ裏を返せばしっかりとした造りです。

• hsloghouseさん
  • hsloghouseさん

5 2020-09-27

想像以上にしっかりとした作りです。
色もシックで満足しました。

5 2020-09-26

飲み物やスマホを充電できるサイドテーブルを探していて、サイズがピッタリでした。
組み立ては少し大変でしたが、とても良いです。

5 2020-09-24

早々の対応ありがとうございます。
早速、組み立てました。
イメージ通りで高さもぴったりでした。