2020/02/03
    ゆうとん6414さん
    満足です
    購入で自分で組み立てましたが、上手くはまらないボルトがあり組み立てれない時の対応が素早く、何度もやりとりして下さいました。 使いはじめてから1ヶ月か経ちました。 初めは上げ下げが硬ってなりましたが、今は馴染んで使いやすくなりました。 デザインも容量も満足です♪ 壁から横右開きを二台並べて置いていて壁側のベッドはもう一つのベッドに乗って手を2つの間に入れて持ち上げるので腰やばってなりますが、たまにしか出さないものを入れているので問題なしです。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/30
    2022/06/22
    りす227さん
    組み立ては縦開きの方が簡単
    縦開き、横開き両方購入しましたが、横の方が組み立てが難しかったです!! 2人で作業して開封から完成まで2時間ほどかかりました。 マットレスは一番安いですが寝心地は良いです。 開きやすさも良く物をたくさん入れられるので良いです。
    注文日:2022/06/08
    2021/03/11
    mmmiiii5010さん
    たくさん収納できます
    スーツケースが収納したくて、このタイプの収納ベッドを購入しました! 1週間用と3~4日用のスーツケースも余裕で入り、他にもたくさん収納でき、お部屋がスッキリしました。 組み立ては手伝ってもらい2人でやりましたが結構大変です。跳ね上がるところの留め金が1箇所うまく着けられず諦めましたが、使用に特に問題ないのでそのまま使っています。
    注文日:2021/02/02
    2020/08/30
    リアルマン7031さん
    値段相応
    本日到着したので早速組み立てました。 組み立ては二人いれば十分ですが、床板の取り付けだけ苦労しました。 シリンダーが思ったより固く、最初は不安になりました。閉める際には苦労します。 これはシリンダーの固さもさることながら、床板を保持するアームに原因があるように思います。 値段の割に質感も良く、個人的にはマットレスが好みの硬さです。 あくまで値段相応ですが、全体的には満足しています。
    注文日:2020/08/05
    2019/06/19
    まぁく11。さん
    片付けが出来ない娘の為に購入しました。 けっこう荷物が入るので、かなり部屋がスッキリして大満足です!ただ組み立ては私がほぼ一人でやりましたが、得意な私でも説明書が結構わかりづらかったので、☆-1 にしました。
    子供へ
    注文日:2019/06/08
    2020/02/11
    カメレオンブルーさん
    収納ベッドなのに開閉が
    子ども用のベッドを購入しましたが、収納の際引き上げる時同時に蓋が上がらなく、がたつきます。これだと危ないので、ガス圧の交換をしてもらう予定ですが、まだ未対応のため対応後商品の再評価をしたいと思います。 1月に購入してから、ようやく2月22日に修理をしてもらえると思っていたのに、届いた中身が間違っていて未だに解決していません。こんなお店初めてで…憤りしか感じません。 3/3にようやく交換完了しましたが、最初は大丈夫でも、すぐ又開閉に支障が出るので子供が使うには正直オススメはしません。(収納ベッドなのにありえない) 今回に限っては交換も宅配業者でなく、販売元の方にキチンと対応して欲しかったです。(なんなら、今からでも対応してほしい) 収納ベッドの開閉が、危険だなと思ったのは初めてです。リピはありませんし、何度もになりますがオススメしません。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/01/05