• sweets0117さん
  • sweets0117さん

4 2019-08-24

出来ました!
8歳の息子に購入しました。ベッドの材料が届き、運んで頂いた木枠の量が少なく、本当にこの量でできるのかなと半信半疑でした。配送の際に配送会社の方が開封して室内に運んでくださったので、初めから組み立ての説明書が同封されていなかったのか、配送会社の方が見落として持って帰られてしまったのか分かりませんが説明書がなく組み立てる事が出来ませんでした。すぐに購入したこちらの会社に連絡を入れさせて頂くとすぐに対応してくださり、無事に組み立てる事ができ、息子も大変喜んでいます。組み立ては簡単でした。ベッドも大人が乗ってもきしまず、スプリングも良くてマットレスの上に布団を引いていますが、寝心地は凄く良いです。下には引き出しもある為便利です。部屋の雰囲気が素敵になりました。良い買い物をしました。

4 2019-07-16

商品自体は◎
注文から 出荷しました!がスピーディで◎。しかしもうそろそろ着く頃かなというところで 到着日時確認の電話、私不在で翌日に。それから宅配業社さんからまた確認。で、到着したのは注文日から 結構経っていた。出荷後は 宅配業社さんからだけでいいのにと。
商品自体は レビューにもあったように マットレスがもうひと回り大きいところベッドとぴったりなのになというところはありますが 重圧感があり お値段以上!◎
組み立ても要領をつかんだら スムーズに。向きを間違えてしまわないように ちょっと注意です。

• yosi&kenさん
  • yosi&kenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2019-11-06

満足
高齢の為、畳での寝起きが辛くなり購入いたしました。
製品についてはシンプルな仕様ですがデザイン、”使い心地”等大変気に入りました。
有り難う御座いました。

4 2019-10-22

可愛いくて良い感じです!
ベッド下収納は思ったよりたくさんありそうです。
配送は問題なく1週間ぐらいで届きました。ありがとうございます。
組み立ては女一人で3〜4時間でできました。電動ドライバーが欲しくなります。
ヘッドボードの部分に木のダボを入れ忘れていたのを発見したけど、多分大丈夫でしょう…

4 2019-10-20

お安かったです♪
女性の1人暮らしで組み立ては難しいので、組み立てサービスをお願いし20〜30分で作って頂きましたっ!収納付き、マットレス付きでこのお値段他ではないと思います!
でも他の方も書かれていたようにマットレスのサイズがちょっと小さめだなと思いました。

5 2019-10-14

少し組み立てに時間はかかりましたが色合いもよく気に入っています

4 2019-09-29

組み立てが一人ではできず、
2人でなんとかできました。
少し組み立ては難易度が高いですが、
ものはよく、マットレスもちょうど良い
硬さで今日から楽しみです。

4 2019-09-23

子供達に購入しました。
商品は、良かった。ただ、少し傷があり、見えるところなので、気になった。フローリングの傷直しで何とか目だだないようにした。子供達は、喜んでいました。傷以外は、概ね満足。

4 2019-07-17

寝心地バッチリ
迅速な発送でした。
製品の組み立てには、時間かかりました。
マットレスが、少しベットフレームより小さめでした。
けど、寝心地は気持ちよくバッチリです!
色も、気に入ってます!

5 2019-07-08

組み立てすごい時間かかりましたが大満足です! ホワイトを購入しましたが、真っ白でとても良かったです!
欠けてる箇所があるか、不安がありましたが大丈夫でした!

4 2019-06-18

時間がかかったが
組み立てるのに3時間くらいかかってしまいました。
ベッドフレームの下にフェルト等の緩衝材がなかったので、買ってきて付けました。
製品自体は思った以上に良いものでした。

4 2019-06-03

とても良い
部屋が7.5畳ほどで狭いのですが
高さがあまりないのでそこまで狭く感じず
いい感じです!
組み立てもお願いしたのですが1時間もかからず組み立てていただきました!

3 2020-01-13

マットレスが硬い
何ヶ月か使ってみましたが、少しマットレスが硬いです。フレームは可愛い

3 2019-11-06

出来上がりはとてもかっこいいのですが、組立はしっかりしたつもりでも、割とギシギシ鳴るのでちょっと残念でした。

• hilux90さん
  • hilux90さん

1 2019-10-14

店の対応に不満です。
配達日時の指定ができるようになっていたのに当日急に運送会社から連絡が入りその時間には配送できないと言われました。突然再度配達日を指定してほしいとメールが送られてきたので店側に問い合わせしたところ配達日の指定はできない、元からできていなかったと言われ希望日時に配送してもらうことができませんでした。商品は悪くありませんがショップの対応が悪いのでここから購入することは二度とないでしょう。