• syo0721さん
  • syo0721さん

5 2021-01-30

いい商品です!
ベッドはネジではなく最新の金具などで組み立てやすかったし、ダークグレーを頼みましたが実物の色味も良く満足してます。
マットレスもこのランクを選択して良かったです。
この価格で10万円相当のベッドと言う言葉に納得です。
毎日気持ちよく睡眠が取れています。

• toto82507さん
  • toto82507さん

4 2021-07-15

引越しを機に購入しました。かなり重たかったので2階まで運ぶのが大変でしたが、ドライバー1本で30分程で組み立てられました。
シャビーグレーのカラーとフレームの形も気に入りました。ローベッドのお陰で部屋が広く感じます。
ただ、フレームの角が尖ってるので足が当たるともの凄く痛いので注意が必要です。
コンセント口が一口なので、二口か左右に一つづつあれば良かったと思います。
プレミアムポケットコイルのマットレスは想像より柔らか目でしたが、快適です。

2021-07-16
お引越し、お疲れ様でございます。
大きい箱でお届けしますので、搬入も大変な面もあったかと思いますが、
無事に組み立てられたご様子、よかったです。
ローベッドならではの低さ、解放感がありますよね。
角、コンセントへのご意見もありがとうございます。
お声を頂いており、次回企画のリニューアルの参考とさせていただきます。
新しいお家での、快適な睡眠のお手伝いができると幸いです。
  • kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2019-11-03

フレーム、グレー、マット、ブラックを購入しました
ロータイプのベットははじめてですが部屋が広く感じられていいです。
組み立てに時間がかかりましたが大満足です。

• chico8322さん
  • chico8322さん

5 2019-10-29

これまで使っていたマットレスのバネがきしみ始めたので買い替えました。
今までは値段重視で選んでいたこともあり、あまり寝心地が良く無く、起きると身体が痛い日が多かったのでこれからは良いものを選ぶ事に。
寝心地、すごくいいです。
朝起きてよく眠れた〜と感じます。
きしむ音も何にもしません。
フレームの組立ては彼と2人で説明書を見ながら1時間くらいで割りとスムーズに組み立てられました。
買ってよかったです。

• yuz29さん
  • yuz29さん

4 2019-06-23

高級感あるブラックのマットレスを選びました。フカフカで子供たちも喜んでいました。
組み立ては一時間もあれできました。マットレスの梱包がコンパクトで感動!ナイロンを破ると一瞬で膨らみました。
フレームは少しつかえたら動きます^_^;マットレスをはめる時に一人だと、下に置いただけのスノコが動いてうまくできないです。フレームの角が尖っていて小さい子どもがいたら危ないです(;_;)
ただ、ポイントも沢山ついて、割引もあり、お安く買えたのでよかったです!

4 2021-09-15

デザインが気に入り、購入しました。組み立ててみて、高さも大きさもイメージどうりで満足です。マットレスは寝心地がいいです。フレームが弱くて少し残念でした。角も危ないかな〜?で星1つ減です。

2021-09-16
ご購入時に抱かれていたイメージに沿うベッドをお届けできたことを伺えて、大変光栄です。
フレームへのご意見は、他の方からも頂戴しており、
現在、リニューアルに向けて準備を進めている中で、改良に向けて取り組んでおります。

また、角へのお声は、スマートなデザインとなるように設計しておりますが、
デザインをそのままに、安心してお使いいただけるように検討して参ります。
ご使用されるにあたり気になる場合は、
大変恐縮ではございますが、市販のコーナーガード等をご活用いただけますと幸いでございます。
  • えも0607さん
  • えも0607さん

5 2021-08-15

発送が早く梱包もしっかりしていました。
組み立ては2人で1時間程度。
デザインも可愛く、マットレスもしっかりしているので満足です。

2021-08-17
商品を問題なくお届けでき、ご満足してご使用頂いたことが分かり、何よりでございます。
デザインも気に入っていただけたとのことで、引き続き気に入ってくださったベッドで快適にお休み頂けましたら幸いです。
  • major3263さん
  • major3263さん

5 2021-06-12

色合いもサイズ感も期待通りでした。
購入してよかったです。

2021-06-22
イメージ通りのベッドをお届けでき、ご期待に沿えて安心いたしました。
コメントいただき、大変うれしいです。

4 2021-05-17

迅速に対応していただけて良かった。
梱包も綺麗で、良かった。

2021-07-12
滞りなくお届けすることができて良かったです!
快適にお休みいただけたら幸いです。

5 2021-05-08

思った以上に低かったけど、マットレスを置くとちょうどいい感じです。組み立てはとても簡単だったので、すぐ出来ました。ただめちゃくちゃ重かったです。

2021-06-24
お客様にお気に召して頂けて大変うれしく思います!
無事組み立てられたとのことで安心致しました。

頂いたコメントを参考にお客様にとって使用しやすい形に改良を進めて参ります!
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-04-04

デザイン製最高
発送もスムーズで対応も良かったです。
商品は、サイドのつなぎ目が少し不安てす。
デザインは、完璧でマットレスも最高でした。

2021-07-06
完璧とのコメントをいただき、大変光栄です!

また、ご使用した際のご意見もありがとうございます。
お客様に不安な思いをさせてしまうことのないよう、
設計の見直しに取り組んで参ります!

心地よくお休みくださいませ。

4 2021-03-30

組立を自分で行ったので大変でしたが、使用する部品が箱を開けた上から順に置いてあり、いちいち部品を探す必要がありませんでした。
実物は想像より少し安っぽさがあります。マットレスの寝心地は悪くないのでまあ満足です。

2021-07-15
組立、大変お疲れ様でございました。
スムーズな組立にお役立てたようで、嬉しいです。

完成した商品のご意見もありがとうございます。
寝心地だけでなく、品質もご満足いただけるよう
改良に努めて参ります。

5 2021-02-23

マットレスが良い
転居と合わせて購入しました。プレミアムマットレスにしましたが、硬さもちょうど良くとても寝心地が良くて満足です。

• .ta.ke.さん
  • .ta.ke.さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2021-01-17

おしゃれ!カッコイイ!大人感!全て完璧!
腰痛持ちで高さのあるベットは苦手で、初めてローベットを試しに購入しました。マットもしっかりしてらおり、自分には全然痛みがありませんでした。納品は重さ大きさと思ったより小さく1人でもいけましたし、組立もすんなり出来ました。

• ysk37さん
  • ysk37さん

5 2020-11-12

電源は安っぽいが、マットレスが非常に良く寝やすいです。
枠よりマットレスにお金がかかってると言う印象です。