【送料無料】 ベッド ロータイプ マットレ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

とっても気持ちいい!
三才、一才の子供がいるのでローベッドを購入しました!セミダブルを二台!
凄く寝心地いいです。
組立は主人が行いました。

• あ44165379さん
  • あ44165379さん

4 2019-08-28

よろしい
発送まで時間かかりましたが
商品問題なく届きました
満足です!

4 2019-08-25

価格の割には・・
注文してから4日で自宅に届き・・早速組み立てましたが、梱包が2個とも重く少々運ぶのに手間取りましたね。ただ組み立ては簡単なのでさほど苦労せずでした。到着から1時間で使用出来ましたよ!
まぁ〜価格の割には良い感じですね。運ぶ時や組み立てに2人だと問題無くいけますよ!

4 2019-07-04

圧倒的な安さ
セール中でありましたが、どの店舗よりもコスパが良いので購入しました!!
組立が若干面倒なのは我慢出来ますが、真空パック&抗菌加工されたマットが臭うのでマイナス星1つの計4点です!!

• shin225さん
  • shin225さん

4 2019-05-06

組み立て簡単
息子のベットとして購入。組み立ても楽であっという間に完成。息子も気に入り毎日ベットで睡眠。出来ればフレームの縁(角)が丸みがあればなおさら良かったです。

5 2019-03-31

フロアベッド
とても簡単に組み立てられたので、誰にでも扱いやすい商品だと思います(^-^)v

2 2019-09-04

不良品
すのこ部分が割れていました。
下に敷くので見えることはないため我慢してます。その点以外は良かったです。

• muuko8081さん
  • muuko8081さん

1 2019-07-01

セミダブル二台買いました
一台は大丈夫なのですが
二代目が
コードがささらず
少しさすとばちばち電気が見えるので
怖くて一台のコードは使えませんでした

• c-05さん
  • c-05さん

2 2019-02-23

ネジの穴が グチャグチャで
ネジは綺麗にはまらないし ちゃっちい感じで
損した気分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット