2023/01/15
    春風1202さん
    綺麗にとめられません
    組み立ても簡単でベンチとしての機能、座り心地も良く満足です。 ただ、ベンチの色スカイブルーを買いましたが、スカイブルーで想像する色味ではなかったです。スカイじゃない。まぁ、ブルー系は好きな色なのでまだ、よいのですが カバーが脱着可能で裏側縁にマジックテープで固定出来る仕様になっていますが縁の分2センチ弱ほど丈が足りず全く固定出来ません これは残念です。私が、買った商品だけなのか、スカイブルーだけなのか……それは分かりませんが、
    注文日:2023/01/07
    2023/01/17
    色味やカバーの着脱についてなど、充分にご満足いただけていない様子を拝見し、とても残念でなりません。 色味は商品ページをご覧になる端末や環境により、実物と比べて見え方が異なる場合がございます。またカバーの着脱においてご不便をおかけし、心苦しく存じます。お問い合わせ窓口にて詳細をお伺いし、お力添えをして参りたいと思います。お手数ですが、遠慮なくご相談いただけますと幸いです。
    2020/07/19
    なみこさん★さん
    色味もかわいくて組み立ても簡単で良かったです!
    注文日:2020/06/23
    2020/04/28
    (´・ω・`)9103さん
    組み立ては簡単でした。 カバーの色はすごく可愛かったです!
    注文日:2020/04/22
    2019/09/29
    唯パパママさん
    期待を込めて
    9月中に届く予定で頼んだのに、10月中になってしまい、待ってる状況です。 時間がかかってしまうのが残念ですが、楽しみを込めて星4つにします。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/03
    笛吹きぴぃちゃんさん
    不具合もすぐに対応してくれました
    座面の裏側の木がボロボロになったものが届き、不具合と報告したのですが、すぐに対応頂けました! お品物は、思ったより座ると深く沈みます..私は気になりませんが、苦手な方は苦手かも? 上に立つ、等は控えた方が良いかもしれません! 横幅もよくあるベンチよりちょっと長めで、個人的には丁度良いです。
    注文日:2019/07/29