【最大P14倍★10/20 20:00〜23:59】 ダイニ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • 不具合もすぐに対応してくれました
  • 座面の裏側の木がボロボロになったものが届き、不具合と報告したのですが、すぐに対応頂けました!お品物は、思ったより座ると深く沈みます..私は気になりませんが、苦手な方は苦手かも?上に立つ、等は控えた方が良いかもしれません!横幅もよくあるベンチよりちょっと長めで、個人的には丁度良いです。 ・・・(続きを読む
  • 笛吹きぴぃちゃんさん
  • 3 2020-05-20
  • 良い点は組み立ては脚を六角でつけるだけなので簡単でした。ダークブラウンで色味も良く今ある椅子の感じと合わせピッタリでよかった。脚も細く全体的に軽いので動かしやすい。難点は座るとびっくりするくらいヘコむ。もうひとつは座椅子面にカバーかけるのですが四方八方長さが足りずマジックテープで装着まで届かず。やはり値段相応。 ・・・(続きを読む
  • Chan-bacabonさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,860
  • h1a2s3さん
  • h1a2s3さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-09-05

満足です。
子供達が楽しそうに3人(小5.小3.年中)細め。並んでちょうど良いサイズです。
クッションが少し柔らかく沈み込みますが、問題なく使用出来ています。

4 2020-07-19

色味もかわいくて組み立ても簡単で良かったです!

5 2020-06-29

思った通り♪
リビング備え付けのテーブルと
ダイニングテーブルとで兼用する為に購入
ショップ情報でみたままのイメージでした
足を取り付けるだけなので
ラクラク組み立てる事出来ました
思ったより軽いので他の部屋へ
持ち運び移動するのもラクそうです
なんと言ってもカバーが洗えるのは
ありがたい事です♪

• cher☆cherさん
  • cher☆cherさん

5 2020-06-06

とてもしっかりした作りでした。
クッションも柔らかくて座っていても快適です。

5 2020-05-23

こんな時期なのに早い発送で、ありがとうございます。
組み立ては、脚を六角ネジで留めるだけなので、すぐにできます。(六角レンジもついてます。)座り心地もクッションがあるので硬くないのですが、真ん中はちょっと沈み過ぎる感じがする。
でもこの値段でしたら大満足です!!

• suusuu25さん
  • suusuu25さん

4 2020-05-21

色、材質、形ともに満足です。少し座面が柔らかいですが、嫌いではないです。

4 2020-05-20

とても良いです♪
注文して、はやく届きました、とても簡単に作れたので良かったです。

4 2020-04-28

組み立ては簡単でした。
カバーの色はすごく可愛かったです!

4 2020-04-17

思ったより、くるのに時間がかかったが待ったかいがあり、思った以上の椅子でした。ソフトでしっかりしていました。

5 2020-03-27

色も良し、組み立ても簡単。壊れず長い時を一緒に過ごしたいです。

4 2020-03-20

可愛いです。
お値段以上の品でした。真ん中あたりがすぐ沈んで気そうな感じがします。
なんか、きつい匂いもしますが、しばらくしたらとれるのかな?

5 2020-03-05

孫3人来た時用に購入
孫が来たらベッタリ3人くっ付いていることが多いので丁度良いかなぁと思って買いました。
組み立ても簡単に出来ました。
足裏に付ける傷や防音対策になりそうなクッションも入れて下さりありがとうございました。
予想以上に軽く指一本でも移動出来るくらい楽々なのでストレスになりません。

4 2020-02-22

座り心地は思ったより柔らかく真ん中が沈む感じですが、子供達は喜んでくれてます。ぃぃ買い物できました。

4 2019-08-24

ライトグレーが欲しかったのですが、売り切れのためスカイブルーを購入しました。
届くまで色味に不安がありましたが、写真の色と変わらず安心しました。くすんだブルー?ブルーグレー?のようで、私は好きな色でした!
座面の中身は少し気になります。食器洗いスポンジに座っているみたいだとどなたか書いてありましたが確かにそんな感じです。
あとフェルト×4が入ってなかったのが残念です。

4 2019-01-22

柔らかい
本来座るものですが、急遽カーテンつけるために座面に立ちましたところ…柔らかすぎてビックリしました。食器洗いのスポンジに乗ったような感触です。悪く言えば、すぐヘタりそうです。ベンチとして座るものですので、その点では値段相応だと思います。ネットで買う以上は座った感覚はわからないので、ヘタリ具合や感触を気にされる方は木のベンチをオススメします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ