【送料無料】 ダイニング ベンチ 北欧 カバ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

柔らかい
本来座るものですが、急遽カーテンつけるために座面に立ちましたところ…柔らかすぎてビックリしました。食器洗いのスポンジに乗ったような感触です。悪く言えば、すぐヘタりそうです。ベンチとして座るものですので、その点では値段相応だと思います。ネットで買う以上は座った感覚はわからないので、ヘタリ具合や感触を気にされる方は木のベンチをオススメします。

4 2019-07-26

安くても座り心地はいい
座面が全部ウレタンやスプリングが詰まっているわけではなく、裏を見てしまうと大丈夫か?って思ってしまう。
座ったときの沈み込みはあるが概ね満足。
組み立ても簡単。
ただ付属のカバーがキツキツではめるまでにぎゅっぎゅっと引っ張って苦労した。

4 2019-07-21

軽くて、座り心地いいです。
ただ座面の底が沈む過ぎるというか、問題は無いのですが少し抜けないか不安になりました。
商品には満足しています。

4 2019-06-30

概ね満足。少し沈みすぎる。
概ね満足なクオリティ。
ただ、座ることをメインで購入するなら沈みすぎるように感じる。私は一息つくくらいの座り方で使用するため問題ないが。
加えて小言を言うなら床保護シールが剥がれやすい。

5 2019-06-27

色も写真通りでした!
ダークブラウンを購入しましたが
写真と違って明るいのかなー?と
思いましたが写真通りの色で
私の好みで大満足です!
組み立ては主人がやりましたが
10分程度で出来て簡単でした。
良い買い物ができました。

5 2019-01-11

座面が柔らかい
初めて座ったときに座面が柔らかくてビックリしました。
とても軽いので女1人でも組み立て安く簡単でした。
ライトブルーにしましたが、デニムみたいな色合いです。

5 2019-01-10

思ってたよりしっかりとしたベンチで、組み立ても簡単に出来ました。
座り心地と良く、オシャレで良い買い物が出来ました。
お店の対応も早くて、またリピしたいお店です。

3 2019-05-21

値段相応
商品はとても軽く持ち運びはしやすいですが、スポンジの上に布を張ったような感じで、勢いよく座ったり、立ったりしたら、底が抜けてしまいそうです。
値段相応の商品だと思いました。

1 2019-03-01

座面が……
デザインが気に入って購入しましたが、到着してみたら座面が柔くすぎてとても座りにくかったです。そこそこ値段もするので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ