【全品P10倍★8/18 20:00〜23:59限定タイム...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

便利
一体型なので取り替えがとっても楽です。
ラベンダーを買いましたが写真通りの色で満足。
欠品中の色が多いのが残念かな。

• bottittiさん
  • bottittiさん

5 2019-07-21

洗濯が簡単
肌触りがよくて、洗濯しても乾きが良いです。パットと一体的なのでズレないところもお気に入りです。

5 2019-07-05

満足!
写真通りのカラーで手触りも良かったです!
枕カバーとマットカバーをセットで購入しましたが、部屋のカラーアクセントにもなり非常に満足です。

4 2019-06-30

即届きました
あまりに配送が早くて驚きました。品物は少しニオイがありましたがしばらくしたら気にならない程度になりました。

• cinnamochaさん
  • cinnamochaさん

5 2019-06-24

リピ決定です
寝ている間にシーツがズレて毎朝直す事がとても嫌でしたが、こちらにしてからはズレる事もなく、少しの手直しでいいので大変満足しています。寝室はブラウン系で統一しているので、夏用のシーツに濃いブラウン色のシーツがあった事がとても嬉しかったです。

• S8139さん
  • S8139さん

5 2019-06-10

満足しています
色、サイズ、価格全てに満足してます。ふわふわですがタオルのような生地なので夏場に活躍しそうです。ボックスタイプなのでズレやパッドにありがちなゴム紐が切れる心配がなく、安心して使えます。カラーも写真通りでした。

3 2019-08-17

2回目の購入は無し
最近、新しいベットに買い換えてサイズも変わったのでシーツとパッドを探しておりました。
季節も夏という事で綿素材を購入しました。
今まで西川さんの商品( 日本製 )を使っていたので、つい比べてしまいました。
値段相当でまぁ中国製って感じがします。
生地も薄めで頑張って3年もってくれたら嬉しいなと思っています。
今回は予算も厳しめで急ぎということがあって、こちらを購入しましたが、次はもう少し考えて購入します。
個人の意見なので参考程度に。

3 2019-06-25

意外に、薄い
レビューを見て購入。「パッド」一体とありますが、やや薄めのパッドです。普通のボックスシートと変わらないかも、、、。少し、残念です。

• miisianさん
  • miisianさん

3 2019-06-20

使ってみますが
梱包が、商品説明もなくビニールに入ってるだけで、使用済みのやつかな?と思うくらいで不安になりました。
とりあえずサイズは合ってたので使いますが…