【送料無料】 20色から選べる!365日気持ち...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CANDY330さん
  • CANDY330さん

4 2019-10-20

パイル地が好きで購入しました。ふわふわ感はありませんが、サラッとしてて年中使える感じで良かったです。色はワインレッドにしました。落ち着いたカラーで気に入りました。

• reredoさん
  • reredoさん

5 2019-07-14

イメージ通り
夏用にタオル地のカバーがほしくて、カラバリに惹かれて購入しました。
触り心地はサラサラしてして気持ちいいですし、色もイメージ通りでした。
部屋の雰囲気が変わってちょっとテンション上がりました。
思った通りの商品で買ってよかったです。

3 2019-12-20

綿100%で暖かいカバーを探していました。タオル生地なので、お布団に入った瞬間の冷たさはなく、心地よい温かさを感じています。洗濯してから使用しましたが、糸くずが目立ちました。しばらく使用していると気にならなくなりました。

1 2019-12-10

買わない方が、、
使用前に洗濯したら有り得ないくらいのホコリ?が出てきました。
そして洗濯機もゴミだらけ。洗濯機の洗浄にもかなりの手間がかかり、洗濯後もホコリはとめどなくでてくるので、これじゃ使用できません。
もちろん洗濯後は返品はできないし、楽天でいろいろ買い物してますが、こんなお品物は初めてです。

3 2019-12-08

パイルが薄く思ったほど肌触りがよくありませんでした。
ベッドカバーと合わせて買いましたが、ベッドカバーよりもザラザラ感があり残念です。
洗濯でもう少し柔らかくなるといいのですが。
シーツの隅に穴が開いており、外側からでも紐で布団を固定できる点はよかったです。

1 2019-08-21

掛け布団カバー
カバーを広げたとき、布の細かいのがたくさん散らばりました。
何度か洗濯しましたが、布の細かいのはとれません。
毎日部屋中、布の色のほこりが大量で、1日何度も掃除して大変です。