【送料無料】 敷きパッド マットレス 布団 ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-12
  • 気持ちいい肌触り
  • 私は肌触りに厳しいですがなかなかいい感じです。脚付きマットレスの上に被せて使っています。まだ何回かしか洗っていませんがまだふわふわな手触りは健在です。しかし、届いて開けみると思ったより厚さはありせんでした。厚さは今まで使っていた敷きパッドとあまり変わらなかったのでボリューム感を求めてる方は気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-03
  • フカフカを期待していたので、想像していたよりフカフカではありませんでしたが、暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • 1188mさん

4 2019-02-04

敷きパッド
敷きパッド マットレス 布団
マイクロファイバー ボリューム 厚み
寝心地 温かい 暖かい しっとり なめらか
保温 吸湿 発熱 洗える 清潔 快適
ブラウンを購入しました。
ゴムバンド付でずれにくくなっています。

5 2019-08-25

お値段以上でした。
息子が気に入って 持ち帰りました。

購入者 レビュー投稿 1

4 2019-02-12

気持ちいい肌触り
私は肌触りに厳しいですがなかなかいい感じです。
脚付きマットレスの上に被せて使っています。

5 2020-01-06

軽くて少し薄めかなと思ったけれど、フワフワで暖かいです。なので冬場に洗濯しても乾きやすいのがいいです。

5 2019-12-27

リピ
自宅用娘宅用で何度も購入させていただいてます。
210サイズもあれば他の布団もこれに交換出来るのにないのが残念です。

5 2019-12-08

ブラックを購入。肌触りもよく、電気毛布もいらずで暖かいです。

5 2019-11-13

二度目の購入
以前自宅用に購入。風邪をひきリビングで寝てる幼稚園の孫に持って行ったら気持ち良いと気に入った様子。娘も色とキルティングがリビングにあっても許容範囲内と。厚みがあるのも○。グレー良い色です。

5 2019-10-10

しっかりしていて、まだ使っていませんが暖かそうです。

• ふう6266さん
  • ふう6266さん

4 2019-03-21

ダブルを買うつもりがシングル購入してしまいました。でも使ってみて凄く触り心地が良く暖かいので次はダブル買いたいです

5 2019-02-26

暖かくてとても良いです。今まで使っていたベットをダブルからセミダブルに替えたためマットも新調しました。肌触りも良く良い睡眠がとれます。

5 2019-02-01

温かいです
電気敷布を使っていますが、どうしてもノドが乾燥して調子悪くなってしまうので、こちらを購入しました。肌触りもよく、特別に冷える日でなければ電気敷布を使わないでいけそうです。

5 2019-01-25

温かいと主人が話しています。なめらかで気持ちがいいです。
自分の分もほしくなりました。

4 2020-01-02

よい
プレゼントで購入しましたが、あったかくてよいとのことでした。

• kuko923さん
  • kuko923さん

5 2019-12-05

満足です
商品はとても肌触りも良く暖かくて最高でした。

• yuria224さん
  • yuria224さん

5 2019-11-16

寒くなってきたので、子供に。
温かく、生地も気持ち良くて、満足してるみたいです!