5 2022-05-22

つくりが、しっかりしているので、安心して使っています。スライド棚には炊飯器とティファール湯沸かし、棚の上に電子レンジを置いて使っています。背が高い家なので、これでばっちりです。

4 2020-09-19

コンパクトな作り。モノトーンでおしゃれ
モノトーンカラーのシンプルな見た目で良い。
背面の横揺れ防止のネジや、棚ダボもズレ防止の形になっており考慮された作り。
自分で組み立てるので、扉が少しズレてしまったのは残念だが、組み立て時間も女性1人で50分ほど(電動ドライバー使用)と難しくなかった。
扉の磁石パーツを固定する、ネジの下穴が無かったため、ネジが斜めに入ってしまいパーツが若干浮いてしまった…。
スライド棚のレールもスムーズだし、内部コンセントもあり、コンパクトな食器棚を探していたので機能面では満足です。
スライド棚は撥水性のある樹脂加工でなくプリント紙なので、防水シートなどを敷いてからの使用がおすすめです。

• 12と98さん
  • 12と98さん

4 2020-03-16

すごくおしゃれなデザインで一目惚れしました。商品画像のとおりの品物です。炊飯器を置く段のスライドが引き出した時に重みに負けないか少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。組み立てもわかりやすく、1人でできました。
電子レンジを棚の上に置いて使うと、置きどころが悪いのか動作音が台に響いてブーンという音がしてしまいます。そのため、今は電子レンジの下に布を噛ませて使っています。
炊飯器を置く段ですが、一応蒸気が逃げるための穴はあるものの、やはり天面に水滴がついてしまうため、棚を引き出して炊飯器やケトルを使用しています。
その2点以外は大変満足しています。

4 2021-02-18

梱包時は横板のサイズに合わせて大きめで かなり重かったですが配達の方が重いからと玄関中まで入れてくださいました。
組み立ては私(女性)ひとりでしましたが 特に難しい箇所もなく2時間半位で仕上がりました。
背板がペラペラで ちゃちっぽく感じましたが 出来上がりは ずっしり重く転倒防止の部品も付属されていて レンジやトースターを乗せるにも安心でした。

5 2020-01-28

説明書が分かりやすい
食器棚と合わせて購入させて頂きました。先に食器棚を組み立てたので、2時間ほどで完成させることが出来ました。全てのパーツに番号が書いてあるので、迷わず組み立てられました。また、説明書にはゴム製のハンマーがあった方が良いと書いてありましたが、ドライバーのみで十分だと感じました。女性1人での作業でしたが、全く問題なく組み立てられました。外観もとてもオシャレで可愛く、使い勝手も良いので、購入して本当に良かったです。

5 2019-09-07

とってもおしゃれ
組み立ては2人でやりました。説明書の通り組み立てられました。
家の壁が白いので白とブラウンの色合いがとてもよくマッチしていて大満足です。下の戸棚も以外にたくさん入って気に入ってます。しかもおまけ付きなのでこの値段でこのサービスならいい買い物だと思ってます。

4 2019-07-12

早い対応で、ありがとうございました。
包装もしっかりしてくれました。

5 2021-08-31

しっかりしてます
値段の割にしっかりしています。遠目で見る分には安っぽさは感じません。一番上(本当に一番上棚の外、上部)にレンジを置いて使ってますが丈夫な造りで不安はないです。
扉が一度嵌めたら外せなくなる構造は少し残念です。

2021-08-31
ご期待に沿える商品をお届けすることができて、大変光栄です。
長くお使いいただけるように丈夫な造りで設計しております。
これからの生活のお役立ちと共に、末永くご愛用いただけますと幸いです。

また、扉へのお声は今後のリニューアルに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

4 2020-11-30

デザインが気に入ったので購入しました。
表面がつるつるでコーティング?されているので、汚れとかつかなそうです。
二人で組み立てましたが、2時間ほどかかりました。結構ハードです。

• どら1149さん
  • どら1149さん

4 2020-10-24

引越しでロータイプのレンジ台を探していてこちらを購入。組立も簡単であっという間に完成しました。使い勝手も良く、買ってよかったです!

4 2020-10-18

組み立てに時間がかかりましたが、イメージ通りのものが完成したので安心しました。

5 2020-09-28

しっかりした作りで満足
私はほとんどの家具をネットで購入しますが、こちらの商品はこの値段とは思えない丁寧な作りです。
同じ系統の色合いの家具を別のショップで購入しましたがダントツしっかりした作りでした。
欲を言えば横幅もしっかり大きいので、もう少し高さがある商品だといいなと思いました。
ですがとても気に入ってます。

5 2020-08-27

色合いもよく、組み立てもわかりやすかったです!

4 2020-04-17

天板上に電子レンジを置きましたが、高さが丁度よくて使いやすいです。
作りがしっかりしていて見た目もおしゃれです。

4 2020-04-13

しっかりしていていい感じでした!
組み立ても簡単でよかったです。