【送料無料】 カバー ボックスシーツ ホテ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 対応良かった♪
  • ベッドとシーツを注文したらベッドは欲しい色が在庫がなくなったとのメール。メールで他の色が即日出荷可能か問い合わせたところ、すぐ返事が来ました。結局色を変更して電話で注文しましたがしっかりした対応でした。シーツも在庫を調べてくれて指定した日に届きました。これから暑い季節ですがサラサラ生地で寝心地良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • ぴきゃちゃんさん
  • 3 2019-05-27
  • 特に問題ないです
  • とくに使うのは問題ないのですが 写真でみるような 高級感は全然ありませんごく普通のカバーだとおもえば 気になりませんが ホテルの? とのコメントとは、程遠い気がしました ・・・(続きを読む
  • mami0326さん

5 2019-11-10

寝心地いいです
肌触りがよくしっかりした作りでした。大満足です!

5 2019-09-27

色のバリエーション
ピローケースと一緒に購入。色のバリエーションが多く、特に濃い色があるので嬉しい。部屋の雰囲気が一気にお洒落になりました。金額も求め易く、洗い替えに迷わず購入しました。

5 2019-08-29

シングルボックスシーツをエアウィーブに
マットレスが薄めのタイプなので、サイズ平気か不安になりながら購入してみました。
少し余りはしますが概ねOKです。
父にプレゼントしたので、以前に購入した、ベージュの掛け布団カバーと色を揃えたので、Hotelのような雰囲気になりました。
父も喜んでいました。ありがとうございます。

5 2019-07-10

良さそうです!
色違いで2枚購入しました。お値段の割に生地もしっかりしています。色もほぼ思っていた通りです。何度か洗濯してみて良かったらクイーンサイズも購入しようと思います。発送も早かったです。

5 2019-06-14

対応良かった♪
これから暑い季節ですがサラサラ生地で寝心地良さそうです。

5 2019-11-17

オシャレ
いままで某有名家具店のものを使用していましたが、オールコットンなのでシワができやすく、また白だったので汚れに悩んでいました。
ここのものはポリエステル使用かつ色もたくさんあるのでよかったです。シワもできにくいので嬉しいです。

4 2019-11-12

リフォームに伴い、新しくベットを購入したのでシンプルなベットカバーを探してました。すっきりとしていい感じです

• shikao3072さん
  • shikao3072さん

5 2019-10-15

安いと思う
値段の割に生地の密度が高く、厚くはないけどしっかりした作り。サンドベージュは写真では濃く見えるけど、実物の方が明るく、落ち着いた雰囲気で良かった。

4 2019-09-23

生地は予想より薄手でしたが、手軽に洗濯できそうです!
サンドベージュを選びましたが、色味も悪目立ちせず、お部屋に馴染んでいます。

5 2019-09-16

モカブラウンを買いましたがベッドの色と馴染んでいい感じです!

5 2019-09-07

シンプルでおしゃれ
商品もすぐに届きましたし、カバーもシンプルで落ち着いた感じになりました!
洗い替えにまた購入したいと思っています☆

4 2019-07-20

普通によいです
サテン感はあまりなく、薄めですが、シンプルで白でストライプのボックスシーツがほしかったのでおおむね満足です。

• riehide35さん
  • riehide35さん

5 2019-06-23

思ってた以上に良かったです。
子供達もすごく喜んでくれました(*^^*)
ありがとうございました♪

5 2019-06-17

大家族の我が家、色んなサイズのベッドが沢山あるので安くて助かります!見た目もいいし、洗ってもすぐ乾く

5 2019-06-17

しっかりしてます!
色も生地も大満足。コスパ良し!また買い足す予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット