2023/03/04
    んちゃん2678さん
    かなりでかくて重いので玄関で広げて、組み立てるパーツだけ持ってきて、女一人でも出来ました。上の棚をつける時、重くて一人で無理かなって思ったけど、はまっちゃえば大丈夫です。電動ドライバーがあれば楽にできます。二時間はかからなかったと思います。下の棚の裏の線を出すとこの穴をカッターであける方がうまくいきませんでした。最初からあけて欲しいです。なので星4つ。ほんとはホワイトが欲しかったのですが、キャスター付を探してたので、これにしました。カラーもホワイトがあれば、もっといいです。
    家族へ
    注文日:2023/02/27
    2023/03/05
    重量もあり、組み立てにお手数をおかけしたことと存じます。裏の穴の部分につきまして、ご感想ありがとうございます。参考にさせて頂きたいと存じます。 ご希望のカラーが無く心苦しく思いますが、こちらのカラーもお気に召していただけましたら幸いでございます。
    2022/07/23
    アッキーのんのんさん
    スッキリと収まって部屋が広く感じます。
    コーナー置きでは無いのですが、スッキリと問題なく置けます。 ただ、自分の確認ミスなのですが、テレビの足が表端に付いているタイプだったので、前面のコーナーも後ろと同じように狭くなっているため、足の前が乗らず、前に別板を置いて足を乗せる事になってしまいました。 多分そろそろテレビの書き換えを考えているので、足が真ん中のタイプを購入します(笑) 組み立ては娘と2人で1時30分ほどでした。 ラック部分のガラス扉を付けるのが少し説明がわかりにくく、手間取りました。
    注文日:2022/06/09
    2019/05/24
    Kamenosukeさん
    宅配業者さんも難儀するくらい、届いた時点で大きくて重いです。他の方のレビューにもありますが、一人で組み立てはかなり難しいと思います。また、高さのある製品なので、長板を横にして組み立てるため、ある程度スペースを確保した上で作業を始めた方がいいです。我が家は夫婦二人掛かり、部屋が狭いので自分たちが小まめに移動し、電動工具を使用して小一時間で完成しました。ちょっと作業が大変だったので、☆-1です。 もう少し高さのあるものを想像していたので、その分もう一段棚が欲しいところですが、テレビがすっきり収まり、上部の棚は雑貨や小物の飾り棚としても使えそうですし、隠しキャスター付きでスイスイ移動できて掃除の際便利ですし、落ち着いた色合いが気に入っています。
    注文日:2019/05/06
    2022/04/20
    ぴょん子2727さん
    お値段以上の高級感です
    飾り棚のあるコーナーのテレビ台を探していましたが、なかなか思うサイズのがなくやっとこれに巡り会えました。思ったより組み立てがスムーズにでき、ネジの位置も正確に作られていたので隙間なく完成しました。高級感があってとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/05
    2020/01/24
    すず ちゃんさん
    2人で1時間弱で組み立てられました。電動工具を使ったので思ったより簡単でした。 板がどの部品か分かりにくかった。いたの横にでも、書いてあるといいとおもった。 ガラスの取り付けもしばらく考えこんでしまいました。 それでも出来上がりは、思った以上によかったです。
    注文日:2020/01/07
    2019/08/22
    Lily-chan12さん
    思った通りの商品
    テレビ買い替えの為、コーナー置き出来るテレビ台を探して購入。見た目の質感はお値段以上だと思います。二人掛かりで組み立てましたが、電動ドライバーで組み立てたので一時間程で組み立て完了。コーナー置きで使うつもりですが、コーナー以外でも使えそうで良かったです。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2019/08/15