2019/11/30
    rikukonyanさん
    満足なお品でございました。
    確かに重たくて、組み立ても疲れたけど想像の範囲内で組み立て自体は難しくはなく楽しめたと主人が申しておりました。電動ドライバーが無いともっと疲れただろうとも言ってました。 お色を黒にしたので、組み立てが完成しテレビを設置すると、ボードとテレビが一体化したようでとてもシンプルかつ落ち着いた感じになり、買って良かったなって思いました。もう一つ良かったのはキャスター付きである事です。テレビを設置すると相当な重量になりますが、このおかげで色々置く角度を調整出来ますし、アジャスターにより固定も出来てとってもいいなって思いました。
    注文日:2019/11/20
    2021/07/10
    あみゆちさん
    満足度高いです。
    とても良い品です。 組み立ては成人男性一人で3時間ほどでしょうか。 上の棚を組み付けるところが1人では少々大変でしたが、それ以外はマニュアルが丁寧で特に難しくありませんでした。 組み立て家具にお決まりの、組み立て後のあまりのネジが無いのも好印象です。 8畳和室に設置しましたが、角にピッタリでした。 49インチのテレビを設置しましたが丁度良いですね。 ニ◯リやその他家具屋さんを何軒か見て回りましたが、コーナーに置くタイプとしては値段から考えるとかなりコスパの良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/25
    2021/07/16
    仕上りにご満足いただけて、また組み立てについても具体的なコメントをいただけて大変うれしく思います。 お部屋の角にも、またテレビの大きさもピッタリとのこと、何よりでございました。くつろぎのお部屋づくりにお役に立てたなら幸いです。
    2020/07/05
    おたか3242さん
    高級感があって良い商品でした。組み立ても簡単でとても満足してます。
    注文日:2020/06/14
    2020/03/04
    sally0575さん
    薄型でキャスター付きだったのを探していたので 満足な買い物ができました。
    注文日:2020/02/27