【P5倍★本日12時〜大サービス!】 布団セ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

この布団はとてもあたたかいです。すばらしです

4 2019-11-03

和タイプなので、購入後すぐ届きました!!
8点セットなので、ダンボールは少し重めです。
よかった点は、やはり、二枚構造なので季節に応じて変えれるとこと値段が安いところです。
残念だった点はダンボール保管で、中は真空ではないので、臭いが少し埃っぽかったとこだけです。

• SHIーTANさん
  • SHIーTANさん

4 2019-09-30

新築中で新居の為に購入しました。
まだ使ってませんが金額もお手頃で
よかったです!

5 2019-09-29

ベッドがまだなくてまだ使っていないですが楽しみです!

• yuu30767791さん
  • yuu30767791さん

5 2019-09-23

ベットタイプを購入しました。ミッドナイトブルーを選択しましたが画像通りの色でとても良かったです。掛け布団と敷きパッド枕の色まで揃っている商品が他で見つけられなかったので、全ての色が同じで部屋との統一感も出て満足しています。

5 2019-07-10

早く届き助かりました。皺をとるのが大変でしたが満足してます。

5 2019-04-28

値段に引かれて購入しました。お店の対応にも大満足です。商品も、お得感満載です。ベッドタイプにしたのですが…和タイプの方にしてマットに敷き布団おいてた方が良かったかなって思ってます。寒い時期が終わってからの購入だったので冬使って良かったら子供たちのも買うか決めたいなと思ってます。

5 2019-03-30

予定通り配達して頂けました。

• noriko0830さん
  • noriko0830さん

5 2019-02-15

いいと思います。
色んなショップと比較して、ここのショップがどこよりも安かった。(*^^*)
臭いもなく良い商品だと思います。
個人的には肌掛け布団とか枕はいらなかったかな。

3 2019-12-21

4ヶ月待ってやっと届きました。でも、布団を止める紐が一カ所無かったのと布団の方の止めるところが二カ所ありませんでした。色は良かったのに残念です。

3 2019-10-15

発送がとても早くて助かりました。
ただ敷布団がちゃっちく感じました。
寝た感じがやはり敷布団がぺたんこでマットがないときついです。

3 2019-09-27

少し小さい?
本日届きましたが、いざ出してセットしてみると敷パットが少し小さくてマットレスがはみ出してしまいます。
普通はそんなものなのかなと思いつつ少し気になります。
また、少しだけ独特な匂いがありました。

3 2019-09-21

値段相応
掛け布団は思ってたよりふんわり感なく。でも値段相応かなと思います。

3 2019-09-02

思ったよりいい。
2人で寝るには十分でした。好みの色が買えなくて残念。あとは、どう使用したらいいのかわからない同じ色の布?があったのが未だに不明…値段がもう少し安かったらリピートしたい。

1 2019-06-12

枕カバーが1つない
クイーンサイズの布団を購入しました。
開けてみたら枕カバーが1つしかなく
布団に白い毛や糸くずが
沢山ついていました。
今日届いたばかりでまだ使用していませんが
残念です。
枕カバーについては
届いたのが電話出来る時間外だったので
改めて電話して確認してみたいと思います、笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット