5 2024-03-02

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/ダブル | カラー:ラベンダー

2月末に購入しました^^時期的にカラーが売り切れ多く新生活に間に合わなかったので、選べるのが少なかったですが、パープルにしました!!
が、結果、可愛い色味で満足です(人 •͈ᴗ•͈)
羽毛が早くフカフカになって欲しいです!
寝心地も良かったです(*^^*)

2024-03-11
ご注文時に売切れのお色があったとのこと、大変心苦しく存じますが、お選びくださったラベンダーカラーを気に入ってくださったようで何よりでございました。
掛布団は、空気をふくませていただくとふっくらしてくるかと存じますので、晴れた日に陰干しをお試しいただけますと幸いです。
ゆっくりおやすみいただけますように。
  • Makashoさん
  • Makashoさん

4 2023-06-07

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/ダブル | カラー:ワインレッド

値段的に、こんなもんかなと。
羽毛布団が、薄めですから、何枚か毛布を増やせばいいかと思います。

2023-06-08
この度はお選びいただきありがとうございました。圧縮してお届けしておりますため、開封時に薄く感じられると存じます。既にお試し済みかもしれませんが、晴れた日に陰干ししていただき空気を含ませていただけるとふっくらとしてきますので、参考にしていただけますと幸いです。
  • ham0840さん
  • ham0840さん

5 2022-11-24

めちゃくちゃ安かったので心配してましたが、届いてすぐ使ってちゃんと暖かい羽毛布団だったので大満足です。
枕がちょっと安っぽいですが、元々拘った枕を使ってるので予備としては申し分ないです。

2022-11-25
ご不安な思いをされていたご様子、拝読いたしました。無事、寝心地やあたたかさなどに、ご満足いただけているようでほっといたしました。

また枕についてご期待に沿えず残念に存じますが、予備の枕やクッションとしてご利用いただくなど、少しでもお客様のお力添えができますと幸いに存じます。

5 2022-11-10

リーズナブルな価格なのであまり期待していなかったけどあったかくて安心しました!

2022-11-11
コンパクトに圧縮した状態でお届けすることで、品質はそのままに、現在の価格を実現しております。

お布団につきましても、お気に召していただけて何よりです。就寝時のお供として、長くご愛用いただけますように。
  • まる8275さん
  • まる8275さん

4 2022-07-05

値段の割に全然良いです、
布団はちょっと薄め

• (^^)0272さん
  • (^^)0272さん

5 2021-02-10

2セット同時購入しました。このセットでこのお値段なら満足です。
布団が薄いとのレビューが多いですが、分厚いものが欲しければそれ相応の値段を出さないといけないと思います。羽毛ですがフェザー100なのでパリパリした感じです。個人的にはそれほど気になりません。鼻がいいほうですが臭いは近づいてにおうと少し独特な臭いがする程度ありましたが、3日もすると気にならなくなりました。
毛布と合わせて使ってますが、暖房なしで冬を越せそうです。
枕は薄いです。2つ重ねてカバーに入れて使ってます。
マッドレスパッドが予想よりふんわりしていて気持ちいいです。
1ヶ月経ちましたが何の問題もなく気持ちよく眠れています!

5 2021-01-22

布団セット!
新規ダブルベッドに伴い、一式揃えたく購入しました。お手頃価格で、サイズもぴったり。暖かくて朝までぐっすり寝れます。オリーブグリーンも落ち着いたいい色で気に入りました。
私個人は匂いも全然気になりませんでした。最初、カバー着けた上に敷きマットをしてました!よくよく考えたら逆と気づき直しました。
満足です。

5 2020-12-12

お得なフルセット
ダブルベッドタイプ・ブラックを購入。
レビューにもあったように、びっくりするくらいコンパクトで丁寧な梱包で届きました!
マットレスパッドは少し薄めですが、これだけのセットでお値段を考えると大満足です!
掛け布団もふわふわ気持ちよくて暖かいです。
夏には不向きかな?
カラーは夫が選択したのですが、意外と部屋の雰囲気にピッタリでわたしも大満足です!

5 2022-03-15

ブラックかっこいいです。
ダブルベッド用2つかいました!
ブラックを並べて敷きましたがかっこよくコスパも凄くいいです。また買います!

4 2021-03-08

私のミスではありますが、ベッドの上に敷布団を敷きたくて購入したのですが、ベッドタイプは敷パットのみでした(´•̥  ̯ •̥`)
もう少し分かりやすく書いてあったらよかったな〜と思います。ちゃんと読んでなかった私が悪いですが( ´・ω・`)
でも、他のレビューに「枕がぺたんこ」ってのをよく見かけてましたが、私にはちょうどよかった!あと、掛け布団が本当に薄いのに暖かい!!
色も好みの色でよかったです!

• BOBO7899さん
  • BOBO7899さん

4 2020-08-30

すごい良かった!
ダブル用のを買ったんですが枕も二個あって枕カバーも4枚付いてくるので予備ができてよかったです!
この値段で全部揃うのはすごいよかったです!

4 2019-06-04

皆さん書かれているように布団がペラペラで困るかと思ったら暖かいです。
色も欲しい色が欠品中である色にしましたがかわいくて満足です。

4 2022-02-13

このお値段でこのセット内容はお得感があります。
他のレビューにもあるように枕は低めです。
掛け布団は写真のようにフワフワではないですが、2人で寝るには十分だと感じました。

• artboyzさん
  • artboyzさん

5 2022-02-10

寝心地も良く、埃も出にくく、イメージ通りのセットと色で大変満足してます^_^!

• ロザイさん
  • ロザイさん

4 2022-01-04

値段が安かったので購入しました!
値段相当だと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット