【送料無料】 布団セット 布団 セット 8点 ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 気持ちが良い
  • なんでもいいので布団セットを探しておりこちらの商品に辿り着きました。色も豊富でセット内容も充実しています!届いた時は敷布団これで大丈夫かな?と少し不安にはなったのですが全く心配いらずでした!むしろ肌触りもよく、中に入っている綿もふわふわしているので快適です!枕も同様に綿が沢山詰まっており、ペタンコになることも無く気持ちが良いです。セット内のカバー類は肌触りがよく、快適です。★5 ・・・(続きを読む
  • すもも3993さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2019-02-25
  • きちんと対応型してくれました
  • マイ楽天奈良一週間遅かったのですが使いたい日を書いたら。間に合わせてくれました。 ・・・(続きを読む
  • ハリポタ7505さん

5 2019-01-19

お買い得でした。
到着時は、少し臭いが、気になりましたが
夜干しをしたら気にならなくなりました。
少し残念なのは、
思ったよりもお色が濃かったのです。
掛け布団はダブルだから?重みがありますね。
しかし!この価格はお買い得なセットだと思います。

5 2019-05-20

気持ちが良い
色も豊富でセット内容も充実しています!
セット内のカバー類は肌触りがよく、
快適です。
★5以上を付けたいぐらいの商品でした。
また機会があればこちらの商品を購入しようと思いました。

5 2019-01-20

寝室がホテルのように
新しくベッドを購入したので、そのタイミングで寝具を新調しようと思っていました。
高級感があり、寝室がホテルのようになりました。
また、今までの布団では寒かったけど、暖かくて朝までぐっすり寝れるようになりました。
価格も満足です。

5 2019-05-18

部屋のイメージにあうカラー
インテリアに合わせて選べるカラーが良い!
布団の感じもちょうど良い( * ॑꒳ ॑*)
枕は他のものを使ってますが、布団も敷布団も干しやすくとっても気に入ってます。
安いので不安でしたが色合いがシックなグリーンで安っぽく見えず素材も気に入りました

4 2019-05-05

甥っ子のお祝いに。
甥っ子が結婚したので お祝いにプレゼントしました。
まだ使ってないそうなので感想は分かりませんが とても喜んでいました。

5 2019-04-22

満足
値段のわりにいい商品だと思います。説明書とかほしかったかな。

• Kalfinさん
  • Kalfinさん

4 2019-04-18

コスパ良し
金額相応のかけ布団セットでした。Wで注文したら枕が2個付いてきたのも高評価です。

5 2019-03-23

こんなにたくさん入ってこの値段!
洗える掛け布団などとても重宝してます!

4 2019-03-18

お値段を考えれば…
思っていた以上にペラっとしていて、安っぽさはありました。
でも、お値段を考えれば満足いくかなあって感じです。
すぐに必要だったので発送も早くて助かりました。

5 2019-03-16

新居で何もなかったので8点揃ってこの価格は満足です。

• chaa46さん
  • chaa46さん

4 2019-01-17

来客用に、ダブルサイズの青を購入しました。
値段が安いけど、良いと思います。
開けてみると、掛け布団が薄く感じますが、お値段考えたら、◯ですよ。
配送も、指定が出来て満足です。

2 2019-04-27

思ってたよりも薄くて、値段相応って感じでした。1年使えるかな〜って所です。

• しぃー!さん
  • しぃー!さん

1 2019-03-09

敷布団が薄い
予想以上に敷布団が薄いです。この敷布団、初め掛け布団かと思いました。残念です。

3 2019-03-08

想像以上にちゃっちいです。値段が安いから仕方ない。しっかり干してやればそれなりに使えます。

3 2019-02-25

きちんと対応型してくれました
マイ楽天奈良一週間遅かったのですが
使いたい日を書いたら。間に合わせてくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット