【P5倍★本日12時〜大サービス!】布団セッ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-24
  • 購入後レビュー
  • ダブルサイズを購入しました。敷パットが少し小さく、マットレスと合わないのですが伸ばせばギリギリ合います。圧縮されてくしゃっとなって伸びにくかったのかな?厚みは思ってたよりあります。夏に使用すると暑いかも知れません。枕は、枕と言うよりクッションみたいにパンパンですね。高くて首が痛くなるので枕として使用していません。色はアイボリーですが、画像と比較しても差異はないです。薄くてペラペ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • 布団のカバーの紐を自分で取り付けないといけないのがめんどくさいと感じました。敷きパッドはまだ使って1週間も経っていませんが毛玉っぽくなってきました。枕も綿が偏ったり潰れる感じです。枕カバーは裏面の真ん中に布の折り返し?部分がくるので横にファスナーなどがあればカバーを取らずに裏返して使えるのになーという感じでした。肌掛け布団は冷房をつけて寝るときにちょうどいい分厚さでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-24

購入後レビュー
ダブルサイズを購入しました。
色はアイボリーですが、画像と比較しても差異はないです。
薄くてペラペラとのレビューもあるみたいですが、布団カバー枕カバーは薄目だと思います。ですが、使用する分には、破れそうにもないですし困ることはないと思います。

• TakeCh_Oさん
  • TakeCh_Oさん

5 2019-09-30

概ね満足
今まで使っていた布団は綿布団でした。使い始めこそフカフカでしたが次第に固く薄くなりました。
比較すると羽毛が入ってるので必要以上にかさはありません。10日ほど使用した感触は概ね満足です。
一つだけ指摘すると掛布団のカバーの感触は化繊のカサカサしたものです。気にするほど不快ではありません。気になるのはその点ぐらいです。綿布団ほど湿気を吸わないと思うので以降期待してます。

• ラニ8595さん
  • ラニ8595さん

5 2020-07-30

やすい
お値段もお安くとても良いです!
まだ天日干ししてないので使用出来てませんが、箱を開けたらぶあっと膨らんだので干したらもっとボリューム出ると思います(^^)

4 2020-07-22

ペールグリーンを購入しました。
鮮やかな色で良いです。大人2人で使うには丁度良いサイズです。
敷き布団が、ボリュームはあるのですが柔らかすぎる為、フローリングの方は何かしらマットを敷いた方が良いと思います。
我が家はジョイントマットを敷いていたのですが、それでも床の固さを感じます。
ですが、8点セットでこのお値段は安いのでトータル的にはお買い得だと思います。

5 2020-07-16

布団が古くなってきましたので、今回購入しました。大変お得に購入でき満足です。

4 2020-07-04

ローズ購入。
中わたがボリュームがあります。わたの片寄りが所々あり、凸凹してるところもありますが、厚みがあり寝心地は私は満足です。(敷布団)
掛布団も肌布団もはいっており、ふかふかしてます。布団カバーが少しかため?な感じですが、総合的に満足です。色も満足です。

4 2020-06-04

快適らしいです
安かったので購入してみました。
プレゼントにしましたがとても使いやすく快適でどこで購入したのか、とのことです。
梱包もとてもコンパクトでよかったです。

4 2020-05-25

届きました。
ダブルサイズを購入しましたが、梱包のあまりの軽さにビックリしました。
ラベンダー色ももう少し濃い色でも良かったと思いますが、気に入りました。
来週から使うので楽しみです。

4 2020-05-24

配送も早く梱包もしっかりとして頂いていたので良かったです。クーポンも使用出来てお安く購入出来ました。このセットでこの価格は大変満足しております。肌掛けも羽根かと思っておりましたので、すこーし残念だった分星4で。まあ、この価格なのでわがままでしょうかね。ありがとうございました。

• maru7999さん
  • maru7999さん

5 2020-03-10

また購入したいです
圧縮されて届きましたが、開封したらちゃんとふわっと広がりました。布団などに羽毛が少しついているのが気になりましたが、すぐに取れたので問題ありません。
匂いが心配でしたが、無臭と言っていいほど匂いも気になりませんでした!
ブルーを購入しましたが、色がとても大好きです!
このセットでこのお値段は素晴らしいです!!
また購入したいと思います!

5 2020-02-01

レビューが遅くなり申し訳ありません。
親に頼まれて注文しました。出来たら年内に欲しいとのことだったので慌てて注文したところ一部誤った内容で注文してしまいました。メールで問い合わせしたところすぐに返信があり、無事年内に届けて頂けました。商品自体は私は使用していませんが親いわく『ふかふかでかなりいい』とのこと。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-01-26

安いと思います
新しくベッドを購入するので布団セットも新しくしました。
主人の希望でオリーブグリーンに。画像より少し明るめでしたが、気に入ったようです。
私はミッドナイトブルーが良かったので、洗濯の間用にもう1セット購入もありかなと思いました。

5 2019-12-28

人気No. 1のモカブラウンを購入!!
増税前に予約受付で1月中旬ごろ入荷の予定で注文しましたが、12月中旬に届きました!
このお値段で、これだけ全て揃っているのは本当にありがたいです。色も落ち着いた感じで、部屋によく合います。買って大正解でした!

• pearl0123さん
  • pearl0123さん

4 2019-12-21

到着までに2ヶ月以上待ちました。
何とか年末のお客様用として間に合ったので
とりあえずは良かったです。
箱を開けた瞬間に、びっくり箱の様に中の布団が飛び出てきました。
付属の収納袋に入って届くのだとばかり思ってたのでちょっとびっくりでした。
肝心のお布団ですが、予想以上に敷布団もフカフカで、掛け布団もフェザー100%の3年保証書付きでした。
年に数回しか使用機会もないので、お値段的にも品質的にも充分だと思います。
シルバーアッシュのお色目が、思っていたのと少し違ったのでそこは少し残念でした。

• るる6136さん
  • るる6136さん

4 2020-07-16

和タイプを購入しました。丁寧に梱包されており、このお値段でとても良くできていると思います。ただ敷布団が薄いので、床に直接敷く時は下にマットレス等を敷かないと腰が痛くなりそうな印象です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット