2022/12/10
    jyun2さん
    買い換え
    色はWebで見た通りの感じでした。 梱包からだして直ぐに干しましたが、当日はそれほど膨らみませんでした。 3日位で元通りになった様な気がします。 掛け布団は軽くてとても温かく、敷きパットも厚みがあり快適です。 ただ一週間経ちましたが、ちょっと臭いが気になります。 全体的にはコスパも良く大変満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/12
    価格とともにご満足いただけているようで何よりでございます。 またお布団のニオイは、風通しの良い場所で陰干しをしていただくことで徐々に軽減されることと思いますが、今後も状況があまり改善されない場合、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへお問い合わせ」からご連絡いただけますと幸いです。お力添えをさせていただきたいと存じます。
    2022/08/18
    takedis1さん
    色が変わると気持ちも変化します!
    早速届いたのでセットしてみました! 肌触りもよくて良い感じです 他の方のコメントにもありましたが、値段もお手頃なので、定期的に色を変えてもいいかな?と思ってます!
    注文日:2022/08/10
    2021/11/12
    kurumi710508さん
    店頭よりここ!
    店頭で買うのも考えましたが、ここまでセットされてるとなると、なかなかの高額になってしまうし、セットされていても3点セット。8点セットでこの価格は無いに等しいのでは無いでしょうか! 私はセミダブルのローズピンクを購入しました♪ くすみピンクって感じで良い色です! 開けたばかりでまだぺちゃんこですが、日光浴させてどの位膨らむかな……… 楽しみです!
    注文日:2021/11/02
    2021/05/24
    日時指定が出来るのが良かった。 敷き布団はいらなかったので、助かった。 予定通りの時間にきて、色もモスグリーンで思っていた通りの色味。肌触りも普通に良い。 私には枕が低かったので、今はバスタオルを下に敷いている。薄いクッション購入予定。
    注文日:2021/05/02
    2024/02/22
    タイプ・サイズ:ベッドタイプ/セミダブル | カラー:モカブラウン
    届くのを楽しみにしていたのですが、中を開けると毛玉なのかほこりの塊のようなものが、、。 洗って使用しますが、あまり良い気持ちにはなりませんでした。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/05
    到着を楽しみにお待ちくださいましたのに、商品のことで残念な思いをされましたこと心苦しく存じます。 これからお使いいただく中で、布団セットが少しでも毎日のお役に立てますように。
    2023/05/11
    ぽちぽち3131さん
    商品自体はこの価格でとても良かったですが、色が写真と違いすぎます… アイボリーを購入しましたが(写真二枚目)実際届いたのはピンクがかった肌色?みたいな色でした… ナチュラルなテイストにしたくてアイボリーを買ったのに肌色とは…返品したいけど届くまで1ヶ月もかかっており、その間マットレスにタオルケットだけ、という極寒生活していたのでさすがにもうその生活はしたくないので返品もできず。 せめてちゃんとしたアイボリーのカバーを送っていただきたいものですね。 レビューを見ている皆さま、商品自体はいいですが、アイボリーはアイボリーだと思って買わない方がいいかと思います…。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/16
    お届けした商品の色味が、イメージと違いましたこと心苦しく存じます。 既にお問合せいただいていることと存じますが、アイボリーの色味について、状況を確認したいと存じます。
    2022/04/08
    yuudy1992さん
    絶対にオススメしたくない商品です
    買ってしまった事をすぐに後悔しました ・掛け布団がびっくりするくらいペラペラです ・カラーも写真とはかなり違います ・枕の継ぎ目がすごく雑で新品なのにほつれてます(写真有り) 過去1酷い商品だと思います
    はじめて
    注文日:2022/04/02
    2021/06/30
    まめぞう3歳さん
    使い物になりません
    使い始めて一週間辺りから羽毛が部屋に落ちていて枕から落ちてるのかと調べてみたら布団でした。カバーを外したら出るわ出るわで使い物になりません。(はたいた時に出た画像を載せますが)やっぱり安かろう悪かろうだったんだなと。結局、買い直しで高い物に…
    注文日:2021/02/22
    2021/07/01
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 お写真、大変参考になります。 お布団の側地にはダウンプルーフ加工と申しまして、 羽根が飛びさないようにするための加工を施しておりますが、 今後、更なる改善を目指して取り組みを強化してまいります。 商品につきまして大変お手数ですが、 購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、 ご連絡・ご相談いただけますと幸いです。
    2021/06/18
    ゆうりん@さん
    痛い
    1ヶ月をすぎた頃から、なんかチクチクするなって思ってましたけど、羽毛が布を突破って出てきます。 数ヶ月すると起きる度に床に毛が落ちています。最悪
    注文日:2021/02/01
    2021/06/21
    お布団の側地に羽根が飛び出さないようにダウンプルーフ加工という加工を施しておりますが、今後更なる改善を目指して、契約工場との取り組みを強化してまいります。