• wild berryさん
  • wild berryさん

4 2023-06-02

• 商品を使う人:親戚へ

タイプ・サイズ:和タイプ/シングル | カラー:ミッドナイトブルー

ミッドナイトブルー購入 色は素敵です。
到着するのに1週間ほどかかりましたがシーツまでそろっているので来客時にすぐに使用できました。
圧縮されて届くので使用前に2〜3日空気を含ませました。

2023-06-05
ご来客のお日にちまでに、お布団を干したりとお手数をおかけしたと存じますが、間に合って安心いたしました。心地よくおやすみいただけたなら幸いでございます。

4 2024-03-29

タイプ・サイズ:和タイプ/シングル | カラー:オリーブグリーン

日にち指定もぴったりで迅速に対応して頂きました。
1人暮らしをする息子も喜んでおります。

2024-04-03
配送希望日サービスがお役に立て、何よりでございす。
この度は息子さんの門出に、当店の商品をお選びくださりありがとうございました。
長くご愛用いただけますように。

5 2023-12-30

タイプ・サイズ:ベッドタイプ/シングル | カラー:サイレントブラック

色が豊富ですごく悩んで買いました。
布団もポカポカで色も気に入っています‼︎
また布団を購入する機会があるならこちらで購入したいです。

2024-01-23
サイレントブラックのお色がお気に召し、暖かくおやすみいただけているご様子に安心いたしました。
色選びもお楽しみいただけましたなら、嬉しく存じます。
ぜひまた機会がございましたらご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
  • MISATO-NINAさん
  • MISATO-NINAさん

4 2023-10-31

タイプ・サイズ:和タイプ/シングル | カラー:アースブルー

届いたら、絶対天日干しした方がいい。
届いた時、圧縮されてたのもあるからだけど、えっ?こんなのってなったのですが、実際布団干したら、ふわふわで。柔らかくて体が包まれてるようで物凄く良かったです。カバーまでついてるし、頼んで良かったです。

2023-11-16
小さく圧縮してお届けしておりますため、お届けの際驚かれた事と存じます。
干すお手間をおかけしましたが、ふわふわになったようで、安心いたしました。
どうぞ、ここちよくおやすみいただけますように。
  • on3678さん
  • on3678さん

5 2023-06-26

タイプ・サイズ:和タイプ/シングル | カラー:ブルーグリーン

買って良かった
母にプレゼントしました。寝心地最高のようでとても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

2023-06-28
お母様へのプレゼントにお選びくださり光栄に存じます。心地よくおやすみいただけているようで何よりでございました。こちらこそ、誠にありがとうございました。

5 2023-05-28

ゴールデンウィーク明けに、来客が来ることになって慌てて注文しました。早い対応で無事間に合いました。ありがとうございました。

2023-05-29
ご来客のタイミングに間に合い、何よりでございました。快適におやすみいただけましたなら幸いにぞんじます。こちらこそ、この度はありがとうございました。

5 2022-10-15

大変お買い得!!
前の掛け布団(西川)が経年劣化で布が裂け、羽毛が飛び散る惨事になって廃棄して1ヶ月。
まだ暑い…と気を抜いていたところ急激に冷え込み、慌てて布団の購入に迫られました。
連日の雨が降っており買いに行くのも大変なためネットでの購入に。
お買い得で早めに届くこちらの商品に決めたのですが、実際届いた時はぺちゃんこで安物買いの銭失いだったか…と気落ちしました。
が、届いた当日、まだ陰干しなどもできていない状態でしたが早速掛け布団を使用したところ大変あたたかく感激!!
届くまでの数日はかなり冷え込み、家中にある毛布やシーツなど5枚ほどを重ねても少し冷えを感じるほどだったのに、届いた羽毛布団と毛布だけで見違えるほどにポカポカ!!
ちょっと暑さも感じるくらいなので毛布を外しても良いかも…と思えるほど。
あまりの違いにビックリし、羽毛の威力を改めて実感しました。
暑い時は涼しく、寒い時はあたたかい。
お安くても大変良い買い物ができ、大変なお買い得品だと思いました☺️
敷布団や枕はまだ使っていませんが、約3日ほど掛け布団を使った感想としては、大満足です✨

5 2022-06-15

小学生の娘のベッド用に購入しました。
布団とシーツの8点セットで五千円以内で買えるだけでもお買い得なのに、掛け布団が羽毛なんて信じられないお値段です。
本当に羽毛か?と半信半疑だったのですが
「羽毛布団品質保証書」が一緒に入っていたので、本当でした。(^-^)
娘は羽毛布団はとても軽くてフカフカで、暖かいから布団に入るとすぐ寝てしまうと言っています。
とても良いセットなので、来客用に追加購入を検討中です。

• rino-shelさん
  • rino-shelさん

4 2022-05-15

まだ肌寒いGWシーズンの来客用で購入。
普通に眠れたし寒くなかったとのことでした。
カバーもずれないようになっていたのがよかったです。

• yaako1213さん
  • yaako1213さん

5 2022-07-02

思ったより早く届きました!
商品も見た目も触り心地も良さそうです!

4 2022-12-18

今まで使ってた布団がだいぶ使い込んだ為、新しく購入。シーツやカバーが少し大きいかな?と感じましたがシングル8点セットでお値段以上でとても良いです。
ただ140cmの箱にコンパクトに入ってきたせいで敷布団が縦に山が付いて寝た時にちょうど背中の真ん中が違和感あります。時間が経てば少しは良くなる事を願って満足度の星を4つにさせて頂きます。

2022-12-19
お布団の買い替えに際して、当店のお布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。

敷布団の畳みシワにつきましては、折り目をならすように広げ、数日間様子をみていただくことで徐々に改善されることと思います。ご安心くださいませ。状況が改善されない場合は、遠慮なくお問い合わせ窓口までお申しつけくださいませ。

快適におやすみいただけますように。

4 2022-12-02

以前にポリエステル綿掛け布団のセットを購入し、それを祖母が使用した際に軽くて温かいから
同じのが欲しいと言われましたが、完売しておりこちらの商品を購入しました。
さくら色を購入しましたが、色も搭載されているのと変わらずだったので良かったです。
羽毛布団は、薄いので大丈夫なと思ったのですが、祖母いわく温かいと言っていたので良かったかなと思っていますが、11月26日に届きましたので
これから、さらに気温が低くなった時どうなるのかなと思っています。
あと、以前のシーツも今回のシーツもなぜタグが表側にあるのでしょうか?
これが、内側にあれば見栄えが良いのですが・・・
切れば済むことかもしれないですが。
それ以外は、この値段でこのセット内容には満足です。

2022-12-06
軽さやあたたかさなどを気に入ってくださり、この度追加でご購入いただいたとのこと、何よりでございます。

寒さが一層厳しくなって参りましたので、もし寒さが気になる際には適宜追加でお布団を重ねていただくなど、ご不便のないようご調整くださいますと幸いに存じます。

またシーツのタグに関して、お洗濯の際に洗濯表示を確認できるよう現在の仕様を採用しておりますが、いただいたお声は今後の参考にさせていただきたいと思います。
  • 311615さん
  • 311615さん

4 2022-12-27

以前娘のベッドを購入させていただいたので、今度は布団でお世話になりました。
たくさんの色があり娘もどれにしようか迷っていたのですが、オレンジにしました。明るいオレンジを想像していたのですが、箱を開けた瞬間『あれっ?!』って思ったので少し残念でした。あと、もう少しふっくらしてくるのかなぁ?って思って1週間経ちましたが、あまりボリュームが出ず、見てる方は『なんか寒そうだなぁ』って感じますが、使っている本人は『あったかいよ』と言っているので、星4です。

2022-12-28
当ショップを重ねてご利用いただき大変光栄に存じます。

お布団の色味について、商品ページをご覧になる端末や環境により、実物と比べ見て方が異なる場合がございます。

ご購入前の期待に応えることができず残念に思いますが、あたたかくおやすみいただけている様子をうかがいほっといたしました。

お体を休める場として、来年もお力になれますように。来年も良いお年をお過ごしください!

4 2022-12-13

届いて開封した時、掛け布団はペラッペラでしたが、1週間近く陰干ししていたところ少し解消されました。
掛け布団は他の方もレビューで記載されてますが、とにかく臭いがすごいです!!苦手な人の方が多そうです。陰干しで臭いは少し解消されてきたかな、という程度なのでまだ使いたくないので、もうちょっと陰干しする予定です。
敷き布団はとっても分厚くて、シーツも大きめだったので非常に入れやすかったです。
シーツ入れるのが苦手な私からしたらとってもありがたかったです!

2022-12-15
開封直後の商品の状態につきまして、お手数をおかけいたしました。

ロール状に圧縮した状態で配送をしておりますため開封直後は少しご不安な思いもされたことと存じます。お布団がたっぷりと空気を含み、もとの厚みに復元された様子を拝読し、ほっといたしました。

またニオイにつきまして、羽根布団特有のニオイが開封時に特に感じる場合がございますが、陰干しにより徐々に軽減されることと思います。もう少々様子を見ていただけますと幸いです。状況があまり改善されない場合には、お手数ですがお問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。快適にご利用いただくため、お客様のお役に立ちたいと存じます。

5 2022-10-31

羽根布団でこのお値段のセットはお手頃価格すぎて少し心配でしたが、思っていたよりもよさそうなものが届きました。
敷き布団は思っていたよりも長さが短めで枕はちょっとボリュームが少ない気がしますが掛け布団は軽くてふんわりしています。
気になる匂いもなく、このお値段はお買い得だと思います。
とりあえず一式揃えたいならオススメです。
注文番号 365045-20221010-0102746361

2022-10-31
商品到着までご不安な思いをされていたこと、コメントより拝読いたしましたが、無事お気に召していただけたようでほっと致しました。

肌寒い季節がやって参りましたので、引き続き就寝時のお供としてお役立ていただけますと幸いに存じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット