【送料無料】 テレビ台 ハイタイプ 大型テ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

予想以上に大きいです。
無理を言って納期調整してもらいました。台風の影響もあったと思われるのに昨日、予定通りに商品が到着し感心しました。有難う御座いました。組み立てには家内と二人で取組みましたが、ザット2時間要しました。商品は想像していたよりかなり大きく、ずっしりと重く、迫力があります!非常に満足しています。近々50インチのテレビに買い替える予定ですが、今ある32インチのテレビを置くと笑えるくらい小さく見えます。
組み立てに随分時間が掛かってしまいましたが、商品の大きさから判断すると早い方かも知れません。設計図が少し見難い気がしました。特に表面なのか?裏面なのか?暫く部品と設計図をじっくり見比べないと分かり難い部分がありますので、その辺を改善されると良いかと思います。

5 2019-09-23

高級感あり
買って良かったです。我が家のリビングを有効活用しようと思ったらコーナータイプじゃないと使い勝手が悪いので探していたらピッタリのテレビ台が見つかりました。主人が組み立ててくれたのですが2時間以上かかってしまいました。
出来上がった時は、イイ!と声が家族からあがりました。思ったよりお安く買えたのも良かったです。

4 2019-09-20

組み立てに2時間弱
発送通知後、週末をはさみ
配送される事なく3日間程配送業者で
止まっていました。
大型故に仕方がありませんが
早く来い来いと待ち焦がれていました。
大きな段ボール2点で届きました。
主人と2人で組み立てに2時間弱、
組み立ては1人では無理だと思います。
クーポンとポイントバックで
実質27000円弱で購入出来たので
お得感がありました☆
他店の同一商品より安く購入出来ました。
使ってみた感想は
下の収納も結構入ります。
飾り棚はスペースが多いので
何を飾ったらいいのか悩みます(笑)
ゲーム機、Wi-Fi、スカパーなど
機械が多いですが
余裕で入りました。

4 2019-10-24

商品は想像していた通り、重厚感があり、とても素敵でした。組み立てに1人で3〜4時間かかってしまいましたが…なんとか出来上がりました。お店からの商品の発送はとても早く、良かったのですが、配送業者が良くなかったです。WEBでの追跡を続けていたところ「配達日調整中」が1週間。電話で問い合わせたところ、混み合っていて連絡できなかったとのお返事でした。お店からの発送が早かっただけに、配送業者の仕事が残念でもったいなかったです。

5 2019-10-23

10年以上、使っていたテレビボードを増税前に思い切って買いました。
組み立ては大変でしたが、夫婦で1時間はかからなかったと思います。
家に来る人に「素敵、どこで買ったの?」と何度も言われました。
欲を言えば、上の収納棚をもう少し広めが使いやすいですと思います。

5 2019-09-29

結構大きいです
3時間ほどかけて、2人で組み立てました。
スピーカーを置く場所があるので、良いです。
落ち着いた色なので、高級感があります。

• たく8417さん
  • たく8417さん

4 2019-09-19

買って良かったです
1人で作りました。大変でしたがなんとかなりました

4 2019-09-05

組み立てに少し時間はかかりましたが、いい商品を安く購入出来立てよかったです。

4 2019-08-26

1人で組み立て作業をしましたが、部品が多く思った以上に時間がかかりました。
商品自体は想像通りのもので満足しています。
55インチのTV、レコーダーもぴったり入りました。

4 2019-07-27

気に入りました
なかなかの部品点数で、組み立てに2人で2時間ほどかかりましたが、出来上がりは歪みもなく作り自体もしっかりしています。ネットで家具を購入することに抵抗はありましたが、家族も大変気に入った結果となり満足しています。

4 2019-07-11

アメリカンヴィンテージの部屋によく合います。収納も満足です。

5 2019-07-04

オシャレ
思った通りです!
でも残念な事に。。
コーナーにぴったりつけると
アンテナとコンセントが隠れてしまって
少し隙間が、、
確認不足でした。
でも、素敵なので重宝したいと思います!