ラグ ラグマット シャギー シャギーラグ 厚...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 大満足
  • 新居への引っ越しを機に購入。ふかふかだし、しっとりした肌触りが気持ち良くて、ゴロゴロしまくってます。各部屋作りでカラーに悩みつつリピします。ちなみにミッドナイトブルーは落ち着いた良い色。他には無い高級感が気に入ってます。ローズピンクは深みのある濃いめ綺麗な色。気分が上がります。 ・・・(続きを読む
  • muromachi_akaneさん
  • 3 2020-11-28
  • ラベンダーカラーを購入しました。写真とさほど変わらないし肌触りがとても気持ちよく厚みもあって痛くないのでゴロゴロしたくなります。ただ、カーペットのキラキラの繊維がめちゃくちゃ服に付着して服がキラキラになり洗濯してもわりと取れないです。最初だけなのかな?、、、 ・・・(続きを読む

4 2020-12-05

ふかふかで毛が柔らかく気持ちいい
届いた当初は折りじわが気になりましたが、1週間も経たないうちに、なくなりました。
とても軽いので動かないか心配でしたが、テーブル等置いてるせいか、特に問題はありません。
縁が安っぽく見えるのが残念ですが、毛は柔らかく、ふかふかでとても気持ちがいいです。
このふかふかが、へたらず長く続けばいいなと思います。
お値段については、送料無料でしたので、この金額でも仕方がないかなと納得しています。

5 2021-02-07

色味も写真通りで満足です。ブラウン購入です!

5 2021-01-28

良い!!
凄く良い。初めて購入するから不安だったけど分厚くていい感じ。
また購入したいと思いました。
サイズは少し小さいかな、、、。
大きいサイズ購入すればよかったかも。

5 2020-10-22

良いです
早く届いたので助かりました。手触りはとても良くて、クッション性もあるので、気持ちよく、
こどと達はすぐ寝てしましまいます。
オリーブグリーンを買いました。落ち着いた色でとても良いです

5 2020-10-10

ラグマット
今日届いて新居に
使い心地は今のところ問題なし!
起毛が心地よい!

5 2020-05-01

とてもいいです!
毎日使っても汚れない!素敵です。
体重がのるとやはりふかふかさは無くなって
来るのですが、とても満足してます。

5 2020-04-09

最高の肌触り
届いてまず色を間違って頼んでしまったことが発覚。でも敷いて見たらこの肌触りの良さでそんなことどうでもよくなってしまった。ベッドまでいかずにこのマットで寝てしまうことも覆いです。
どのくらい品質がもつか使ってみないとわかりませんが、おそらく次は本当に欲しかった色を買うことになるでしょう

5 2020-03-28

満足!
リピです。家中のラグをこれにしました。サイズと色が豊富でそれぞれの部屋にピッタリで満足です。

5 2020-03-02

めちゃええやん!
新しいラグが欲しかったので購入。
肌触り良いし、買うならオススメです!
次回も同じの買います!

5 2019-12-12

部屋が明るくなりました
思っていたような色合いでした、模様替えにはいいです
お値段相応のマット、ウレタンがふかふかなので気持ちいいです
【追加】数か月使ってみました
当初、色と素材がイメージと…と思っていたのですがウレタンの厚みが程よく
こたつ敷きにはぴったり、すぐに寝てしまいたくなる気持ちよさに星を2つ増
やしました。色も気に入っています、シャギーに糸が細いのでゴミが絡まりや
すいですが、こまめに掃除をすればきになりません

4 2019-09-29

肌触り○
配送早かったです。
ネイビーが欲しかったのですが売り切れのためワインレッドにしました。届いた時はイメージと違うかも?!と思いましたが敷いてみたら落ち着いた色で混色だからニュアンスが出て高級感があって良かったです!
でも、ウレタンが厚いから底づきは軽減できると思ってたけどそうでもなかった...広げてすぐだからでしょうか?

4 2019-08-17

ベージュ購入!良かったです!
イメージ通りのクオリティでした!
厚みもしっかりありごろ寝したくなります!
毛も程よい細さでふわふわですが最初に少し抜けて床に落ちてたのが気になったので☆は4にしましたが5寄りの4です!
でも掃除機かけたら落ち着きました。
通販ってあけると独特の変な臭いとかしますがそれもないのが良かったです(^-^)
色もミックスってのが気に入ってます。ライトベージュとモカっぽいので二色がいいかんじです☆☆☆

5 2020-02-17

大満足

5 2020-02-07

肌触りもよく、厚みがあって凄く気持ちいいです。裏に滑り止めがついてて良かったです。色も気に入りました。大変満足しています。

5 2020-02-01

ふかふか
ふかふかでとても気持ちいいです。分厚いので足が全然痛くならないので良いです。
サイレントブラックを購入、いい色ですがブラックというよりはほぼグレーです。