[ベッドフレーム専用オプション]組立設置サ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • まったりベッドに満足
  • 私は組み立て付きすのこのウッディーを選びました和室風に馴染んでとてもピッタリ合う雰囲気です組み立ても丁寧で接客対応も満足でしたよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46
  • 3 2021-02-12
  • 組み立てていただいた業者の方は☆☆☆☆☆アレを自分で組み立てるのは無理だと思った。組み立て設置費がもう少し安いといいなという願望を込めて、☆☆☆ ・・・(続きを読む

4 2021-02-16

男性二人で1時間程かかりました。
対応がとても丁寧で安心して見ていることが出来ました。
ただ、値段がちょっと高いなと思ったところで星一つ原点としました。

4 2020-10-28

手際良く組み立て対応されました、組み立て依頼してよかった。

5 2020-03-15

頼んで良かった
ヤマト運輸の大人の男性2人の方が1時間しないくらいで組み立てくれました。
夫は¥20000出すなら自分で組み立てると言ってましたが、仕事の休みもいつになるかわからないし‥
組み立てているところを見ていたら素人では大変そうでしたし、ヤマト運輸の方がゴミも全部持っていってくれたので頼んで本当に良かったです。

4 2021-03-07

早かった
とても丁寧に作業していただきました。
連絡のやりとりがスムーズにいきませんでしたが、組立は女ひとりでは難しかったと思うので頼んで正解でした。

5 2021-03-03

シャビーグレー購入
組み立て設置もお願いしました。
寝心地最高です。
シャビーグレー、とってもお洒落で満足です。

4 2020-12-15

組み立ても丁寧で、子ども達にも優しく対応していただいてよかったです。

4 2020-10-16

ヤマト運輸さん、ありがとう
時間があまり無くやって頂き丁寧で
素晴らしいかったです

• かきPーさん
  • かきPーさん

5 2020-07-15

よかった
丁寧でした。説明もちゃんとして頂きました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2020-05-23

まったりベッドに満足

5 2019-03-22

スピーディな組み立て!
ベットの組み立てを手際良くしていただき、とても良かったです。
自分たちで組み立てるのは、難しいと思お依頼して、正解でした。

• シぐさん
  • シぐさん

4 2019-03-16

良いです
マットレスは満足です。フレームもデザイン、大きさイメージ通りで良かったですが、少しガタガタなる感じがあります。

• メイ*怜さん
  • メイ*怜さん

5 2019-09-29

よかった!
レビューで、素人が組み立てると2.3時間かかると書いてあったベッドを購入し、こちらの組み立てサービスをお願いしました。
手際よく丁寧に組み立てて下さり、30分ででき上がった!笑
引っ越したばかりでカーテンが無く、これから買いに行こうと同居人と話してたら、わざわざ車からメジャーを持ってきてくれて、「これで測って下さい」と貸してくださいました!
気さくなお兄さん達でした!ありがとうございました!

5 2020-02-16

よかった
手際良く組み立てくださり本当に助かりました!
仕上がりも申し分ないです!

5 2019-12-08

注文から到着まで早くて何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2019-11-14

ベッドの組み立てして頂きとても助かりました。ありがとうございました。