【送料無料】 [ベッドフレーム専用オプショ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-10
  • 時間はかかったが・・・
  • 日時指定で男性スタッフ2名が来てくれて、組み立ててくれました。その人の話によると、これは少し珍しいタイプの組み立て方で、慣れてないので時間がかかってしまった、とのこと。次に引っ越すときは、あまり分解しないでいけるだろう、とも。設置場所など丁寧に聞いてくれて、好印象でした。お世話になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • 迅速な対応をしてくれた
  • 組立の段階でベットのヘッド部分の角がちゃんとはまってなくて隙間が出来ていて指摘したら文句も言わず「留めがあまかった」と直してくれた。その為かどうしても組み立て上 隙間が出来る箇所を前もって教えてくれて親切な対応をしてくれました。ただ 設置場所が初めに伝えた場所よりも手間になっており業者さんが帰った後に重いマットレスをどかしてクタクタになりながら移動させたのがマイナス点かな女性1人 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

スピーディな組み立て!
ベットの組み立てを手際良くしていただき、とても良かったです。
自分たちで組み立てるのは、難しいと思お依頼して、正解でした。

• シぐさん
  • シぐさん

4 2019-03-16

良いです
マットレスは満足です。フレームもデザイン、大きさイメージ通りで良かったですが、少しガタガタなる感じがあります。

5 2019-02-10

時間はかかったが・・・

4 2019-01-29

丁寧に作業していただき、たすかりました。

4 2018-12-25

しっかりしています!
すごくしっかりしていて思った以上でした!
購入して良かったです♡♡♡
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

5 2019-07-05

助かりました!
ベッドを購入しましたが、組み立てが難しそうだと思いお願いしました。スピーディーかつ丁寧に組み立てて頂き、お願いして本当に良かったと思います。ありがとうございました!

4 2019-09-01

商品が届き組み立てまで完了しました。
マットレスはこの価格でいいものを購入でき満足しています。
機会があればまたお願いします

5 2019-08-30

良かったです
重たい商品を2階まで運び組み立てていただき、梱包材の片付けもしてもらえたので本当にお願いして良かったです。来てくださった方もとても親切、丁寧でした。

5 2019-08-30

作業スピードも早くすぐに組み立てて頂いて助かりました。

5 2019-08-25

おすすめ
ダブルベッドを購入しました。
段ボールなどの梱包材がかなりの大きさだったので、こちらのサービスを頼んで正解でした。
組み立て設置も満足です。

4 2019-08-13

手際良く短時間で組み立てて頂けました。
指定時間内で来て頂けたので、生活に支障なく安心しました。

• もも597さん
  • もも597さん

5 2019-08-12

一人暮らしの子供へ配送してもらいました。お金はかかりましたが、1人では時間かかるかなと思いベットと一緒に購入しました。きちんと組み立ててもらえ、後片付けもしてくれるので、満足です。来てくれた方もいい人だったと言ってました。ありがとうございました。

5 2019-05-28

来ていただいてよかった!
組み立ても自分でできるかと思いましたが、自分でやったら割と時間のかかる作業だったとおもいました。

5 2019-05-13

とっても良い
組み立てが大変だったので、このサービスを使うと設置、組み立て全てやっていただけるので助かりました。

4 2019-04-30

引越し用に
大きいので組立に時間が掛かったみたいですが、やっぱりお金がかかってもやって貰って正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他