【送料無料】 フロアソファ 日本製 レイア...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

梱包が丁寧で箱じゃなかったんでゴミも少なくて助かりました。

5 2019-09-05

購入してよかったです
これまで一人用の座椅子を使っていましたが、夫婦で座れるソファを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
子供もうまれるため、ロータイプ希望。届いたときに軽さに驚きましたが、配置、移動がさせやすく助かりました。
素材もしっかりしていますし、背もたれを倒しながら映画を見たり重宝しています。
注文からちょうど2ヶ月使用してからのレビューとなりましたが、傷などなく長く使えそうで満足しています。

5 2019-12-01

めちゃくちゃ最高
座り心地も深さもお手入れも楽で、重くなく女性には最高でした❗
これを買ってからはリビングに家族が集まってくるようになり、幸せです❣

• ryou4227さん
  • ryou4227さん

5 2019-10-26

軽いので自分の部屋に持って行くのも楽でした。昼寝も快適に出来そうです。
購入して良かったです。

• koa4030さん
  • koa4030さん

5 2019-07-21

軽くてびっくり
届いた時に1個口でこの中にソファーとコーナーが一緒に入ってる?しかも軽く持ち上げられるくらいの重さでびっくりしました。開けてみてとても軽いのですぐに設置できました。コスパもいいしなかなかいい感じです。
軽いので掃除もらくらく出来そうです。

3 2019-10-05

ソファー事態のクッションがいまいち
サイズ?色目は申し分ないのですが。
ソファー事態のクッションが良くなくて、地べたに座ってる感じ。
コーナーソファーは底が固定出来るようマジックテープがついているけと、二人用ソファーは固定出来ないので、すぐにずれる。
別付けのクッションより、ソファー事態のクッションの性能を上げて欲しい。
せっかく購入したので使いますが。
ソファー事態のクッションがペタンコな感じがとても残念でした。
期待してた分残念感が拭えません。

3 2019-09-18

思っていたより薄かったです………
座布団も動いてしまいますし
すぐ、ぐちゃぐちゃになってしまい
ローソファとしてはいまいち。
背面はわりとしっかりしていて良かったです。

2 2019-04-28

匂いが
うたた寝用にと思って買いました。肌触りや弾力などは特に問題ありませんが、匂いがひどいですね。部屋中に漂うのは合成皮革からの揮発性ガス?そのため、部屋には置いておけず廊下の換気扇近くに放置中です。何日かしたら匂いが抜けるものと思っていますが、、、。