【最大P14倍★10/20 20:00〜23:59】フロア...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • 思ったより良い!
  • ソファを捨てたので急ぎで新しいソファが欲しくて、初めてローソファーを購入してしました。背もたれが低いかなと思ってましたが、思ったよりも丈夫ですごくよかったです!座り心地もいいし見た目も気に入りました!マジックテープの連結部分がちょっとショボイですがお値段相当かなと!こちらのソファにしてよかったです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • ソファというより
  • 梱包、発送……7月下旬に到着予定でしたが14日に到着しました。今使っているソファの回収を市に頼んでいたので、発送が早まるのなら連絡が欲しかったです。梱包は直に紙に包まれていて簡素です。紙は繊維が入っていて固いので鋏で切らなければならないのですが、先程言ったように直に包まれていますのでソファ本体を切ってしまいそうにもなりかなり危ないと感じました。ダンボールで配送すべきだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ささ0728326さん
  • hiyo5541さん
  • hiyo5541さん

5 2020-06-16

ブラック購入。
座り心地もいいし、軽いので掃除も楽!!
インテリアにも、goodです☆

5 2020-06-11

写真よりも高級感座り心地がとても良いです!
お値段もすごく安いし低いソファーがほしい方は
本当にオススメです!

5 2020-03-13

思ったより良い!
座り心地もいいし見た目も気に入りました!
こちらのソファにしてよかったです!!

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2020-02-20

ありがとうございます
注文してから1週間後に届きました。大きなソファーなので十分早い発送だと思います。今回は友達に頼まれて注文しました。友達も満足したみたいで良かったです!ありがとうございました!

5 2019-12-23

軽くて頑丈
簡易包装で開封後の片づけが楽 背もたれも頑丈 汚れづらい こたつを囲んで使ってます
連結のマジックテープあり できれば多めにあればもっとしっかりするだろう おかげで冬が過ごしやすくなった

• はま1389さん
  • はま1389さん

5 2019-12-22

結構しっかりしてますよ。
購入以前のローソファがヘタって、新しいの探してたら目に止まったのがこのソファでした。見た目通り背もたれもしっかりしていて、(固すぎず、柔らかすぎず)下のクッショッもしかっりしていて、家族皆でくつろいでます。ただ背もたれが体が思っているより高いので跨ぐ場合は、慣れるまで足を引っ掻けないように注意が必要かな。それ以外は満足しています。

• えい3079さん
  • えい3079さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-04-24

対応早い!
値段相応かな!
まだ使ってはないけど、期待出来そうな見た目

4 2020-03-16

新居に引っ越す為購入
値段の割に高級感もそこそこあり、座り心地もなかなかよかったです。あとは要望になるんですが、それぞれを単品で購入出来るようにして貰えると部屋の大きさだったり、形に合わせる事が出来るので最高なんじゃないかなと思いました。セットだと余ったり足りなかったりするので…ということで星4つにしました。

5 2020-03-15

届きました。
ゆったりくつろげてとても良かったです。
マジックテープだからすぐずれますが背もたれは頑丈です。

4 2020-03-15

配送はとても速く良かったです。皆さん書いてあるように、梱包が簡素な感じで(^^;ゴミ処理は楽でした。クッションが、やや小さめ?なのか、下の部分が結構見えるので、クッションが大きめ、もしくは下の部分が見えてもおかしくないような感じだったらよかったかなと思いました。値段が安いので、まぁ、満足です。

• たく4503さん
  • たく4503さん

5 2020-03-14

大満足
購入してから、発送までが早く満足。
商品が届いて、思った以上にしっかりしていて大満足。
マジックテープが弱いので、100円ショップでマジックテープを購入して、補強しようかと思っています。

5 2020-02-25

繋ぎ目がマジックテープ式になっているので、弱いのかな?使用していると少しずれてしまいますが、それ以外はしっかりしていて満足です。

5 2020-02-20

ちょうど良い高さでよかったです。またお願いします。

4 2020-01-21

全体的にはいい感じ
背もたれが意外としっかりしているので快適に座れる。
お尻のクッションが少しぺったんこ感があるのが残念。
硬めのウレタンでクッション性能を上げて欲しい感じだけど
値段が安いので満足。

4 2019-12-18

なかなか
注文から商品到着まではやや時間がかかりました。
コンパクトサイズで到着して軽かったので少し不安でしたが、クッションも思っていたより座り心地がよくて満足しています。