【P5倍 本日12時&最大450円クーポン配布】...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • しっくりきます
  • 本当は★5個つけたいくらいなのですが私はレビューを見て購入したので正直に書こうと(笑)間取り応じて配置のパターンを何通りかできるのはいいのですが我が家は長方形のテーブルのため2Pと2Pと1Pのセパレートとして使う予定でした2Pの1つはコーナー同士をくっつけるのですがコーナー同士はマジックテープでの固定ができませんでした。それがちょっと残念でした結果予定と違う配置で使うしかなく間取り上家族 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • ローソファ生活
  • 一週間待って到着!包装は紙袋に包まれていてゴミにも困りませんでした。中身はおおよそ想定通り。座った時の高さは思ったよりもなく寝そべったとき丁度いい感じ。質感はまあ値段相応といったところですがリクライニングが凄く楽で本も読みやすい!接合部が一ヶ所なのでひっつきが弱く離れやすいのが★3つです。全体的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • yon24さん

4 2020-02-08

しっくりきます
間取り応じて配置のパターンを何通りかできるのは
いいのですが我が家は長方形のテーブルのため
2Pと2Pと1Pのセパレートとして使う予定でした
2Pの1つはコーナー同士をくっつけるのですが
結果予定と違う配置で使うしかなく間取り上
家族の1人はソファに座る事ができなってしまいました。
でもその他は梱包も楽に後片付けできますし
アイボリーがインテリアに馴染み座り心地もいいです!
予定より少し早く到着したのも嬉しかったです!

5 2020-11-10

とてもいいソファーです☆
本当は高さのある背もたれのソファーにしたかったのですが、我が家にこたつを購入してしまった為ソファーどうしよう。。となり、ローソファー はしんどそうで嫌だなってかなり悩みましたが、結果とても座り心地も良く大変満足です☆
小さい子供2人も、背もたれの形を変えてよく寝転がってます☆とても軽いので、掃除の際も楽なのがいいです!後は長くクッションが使えればと願っています☆

• 118150280さん
  • 118150280さん

4 2020-10-15

座り心地もいいし広げた時の背もたれもダラけれて最高です
軽いので設置も簡単にできます
単体で買うよりセットで買うほうがお得なので
ピースが足りないかサイズ確認をしっかりして購入した方が良いです
レザー部分は少し汚れ、ヨレがあったので☆4にさせて頂きました

4 2020-06-20

想像どおり
レザーブラックを購入。
商品が到着する前に事前に寸法を測っていたので、想像してたとおりの大きさでした。見た目は値段相応な感じです。背もたれやコーナー部分は硬くしっかりしているので、寝そべって丁度良い感じです。長方形のテーブルを半分囲む様にしたかったのですが、長い方の面が足りない感じなので、追加でコーナーを買う予定です。小学3年生の子供は気に入ったみたいで、寝転んでマンガやゲームをしています

• mつばさん
  • mつばさん

4 2019-12-18

設置楽々
届いた荷物は大きかったですが、段ボールじゃなく厚手の紙で梱包されてきたので、後処理が楽で開けてすぐに軽々設置できました。何年持つかは分かりませんが、大事に使いたいと思います。御値段以上に高見えする感じです。お掃除する時もどかすの楽そうだし、ソファという感覚より、ちょっと高級な大きい座椅子を買ったという感覚に近いかもしれません。

• marima.rikoさん
  • marima.rikoさん

5 2020-09-16

座り心地・色・大きさ全てにおいて家族皆大満足です。8畳リビングで使っています。段ボールの梱包はなくしっかりした素材(裏面コーティング)の紙の梱包です。梱包を外すのがとても楽でゴミ処理も楽です。
梱包を外すした後のセッティングも楽々です

5 2020-09-13

とても高級感があって値段以上です。軽くてレイアウトの移動もラクラクです。ネットで買うのも不安でしたけれど買ってよかったです。

4 2020-07-22

待ち遠しい。
レビューを見て購入しました。まだ来てませんが、楽しみです‼️

5 2020-07-07

前に買ったのが、ボロボロになってのでリピート買いしました!
座り心地もいいし、友達が集まった時に自由にレイアウト出来るので気に入ってます😁

4 2020-05-03

なかなかいい。
すぐに届きました。最初はクッション部分が思ったより薄いなーという印象でした。部屋に置いて使ってみると居心地よく気に入りました。

4 2020-03-29

やっぱ安いだけあってちょっとちゃっちいかな。
でも慣れると案外気にならなくなります。
あっ、でもクッションがズレやすいのはちょっと気になるかな。
軽くて持ち運びがラクなとこは気に入ってます。

5 2020-02-14

背もたれもしっかりしていて
とても良かったです。
少しズレてしまいますが
気になるほどではありませんでした。
梱包が紙だったのでビックリしましたが
段ボールのゴミが出ないので
邪魔にならずに済み良かったのかな、と
思いました。

5 2020-01-30

思っていた通り
とても高級感があり、満足してます。
みんなで毎日くつろいでいます

• houyakoさん
  • houyakoさん

4 2020-01-18

満足してます
梱包に無駄がなく、開梱も楽でした。
レイアウト変更もし易いです。
ただ、ソファー連結が1箇所(マジックテープ)なので、ズレ易いです。

4 2020-01-01

ロースタイルフロアーコーナーソファー
配送は予定通り届きました。
ソファーはホワイトを購入しました ソファーを自由自在にスタイルを変える事ができて 気に入ってます ただ口コミにも あったんですが 隣のソファーと 一応 ずれないよう マジックテープがありますが すぐ ずれてしまうのがマイナスですね