2024/03/15
    lucifer_0x0さん
    プレゼントとして喜ばれました
    ホワイトデーのお返しに購入。 最初は冷えた状態で食べてアイスのように美味しく後半は常温ぐらいでロールケーキとして。 抹茶で小豆入りと言われて探して期待以上に喜ばれた満足の品でした。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2019/04/16
    ボリューム感満点♪
    このロールケーキは他店のロールケーキと比べて長さが短い方なのですが、厚みがあるのでその分、生クリームと漉し餡がたっぷりと詰まっています。甘納豆もごろごろ入って食べ応えも十分です。スポンジもふんわり柔らかで美味しい。少し食べただけでも満腹感を得られますね。味わいも食感も申し分なし、美味しくいただきました。ただ食べ進めていくうちに、どら焼きを食べているような感覚になるのは私だけ?
    注文日:2019/04/04
    2021/03/20
    ngngngngさん
    こしあんが美味しい。短いけど太く満足できるサイズ。
    注文日:2021/03/10
    2020/12/17
    ngngngngさん
    二回目の購入。相変わらず美味しい。抹茶というよりはこし餡を楽しむケーキ。
    注文日:2020/11/30