2024/01/12
    ポチタ8746さん
    趣味
    届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。
    趣味
    注文日:2024/01/11
    2023/11/07
    TDM900さん
    安価な機械式
    国産機械式時計としては安価ですが仕上げもデザインも良いと思います。写真で見た感じより時針が少し見ずらいので文字盤は黒よりブルーが良かったかもしれません(文字盤ブルーの時計を所有しているので今回は黒を選びました)セイコー5シリーズも考えましたが、精度もオリエントが良さそうでしたし、こちらに決めました。ソーラクオーツも持っていますが、内臓バッテリーの寿命ってどうなんでしょうか?気軽に使える価格帯の機械式って結構魅力的だと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/12
    chengさん
    大満足 コスパ最強
    かなりお安く手に入れることが出来たし、商品にも非常に満足しています。 ただでさえコスパの良いオリエントなのに、さらにコスパアップでした。 見かけも上品かつ高級感あり、日差はカタログ内でぷらすとマイナスを繰り返すので、時間調整はほぼせずに済んでます。大満足です。
    注文日:2023/11/03