5 2023-04-17

妻のプレゼントに購入。
前に使っていた他社の物と比べると音も静かで乾かす時間が早く髪の毛のツヤも出て良いと喜んでいます。

4 2023-03-29

とにかく軽い!
リファを使っていたのですが重すぎたのであまりの軽さに驚きました。
髪のしっとり感やツヤに関してはリファの方がよいと思います。

5 2023-09-06

カラー:ディープネイビー(A)

以前はダイソンのドライヤーを使用してましたが故障したのでこちらを。ドライヤーだけの効果を見たかったのであえてアウトバスのトリートメントは使わずに、説明書通りに最初はホットモードで、乾いてきたら温冷切り替えモードにしました。仕上がりは本当にびっくり!トリートメントを使わずに美容院帰りと同じのツルツルサラサラまとまりのある髪になりました。ドライヤーだけでこんなにもまとまるのかと、高いお金出しただけあります。注文した翌日に届いて、早い対応にも感謝です。他の通販サイトではもう少しお安いところもあったので、そこでも良かったとは思いました。

• ミズ0601さん
  • ミズ0601さん

5 2023-03-17

買って本当に良かった!!
年齢のせいか髪の毛の質が悪すぎて
つや、潤い、まとまりなし、絡まる…
24時間毎日悩んでいました。
シャンプーを変えて少しは改善されたけど悩みは消えず。
効果をうたう広告を見てすがる思いで購入!
1回目の使用で実感!!!
「コレ、本当にすごい」
1週間使ってみると…
すべすべ・サラサラ・艶さえも徐々に復活
しかも手までも潤ってきた感じ。
必ず顔にもあててます!
髪の質にお悩みの方、本当にオススメです!
毎日のお風呂上がりが楽しみになりました。

5 2024-01-01

60歳代母への誕生日プレゼントで購入しました
歳を重ねると髪が縮れるので困ると言っていたので潤い効果があると嬉しいです

5 2023-10-01

カラー:ディープネイビー(A)

以前もパナソニック商品を利用していて今回ちょっとランクアップしたものを購入しました。乾くのが早い!そして軽い!!!購入してよかったです。

4 2023-06-16

2016年製のナノイーから買い替えました。軽くて風量があり乾くのが早いです。やや音が高音でうるさくなったようにも感じますが…。全体的には満足です!

• tyomottaさん
  • tyomottaさん

5 2023-12-18

カラー:ミストグレー(H)

発送も早く、ラッピングまでしていただき

4 2023-06-01

こんなにすぐ乾くの!?と驚き!!
速乾とても楽で買ってよかったです

5 2023-05-17

すぐ届いて助かりました。
使っていたドライヤーがとにかく風量が足りないので髪の毛が乾くまで30分ぐらいかかっていたのが10分かからなくなりました。
サラサラなのに潤いがあって朝寝癖が少なくなりました!

4 2023-03-25

別モデルのパナソニックドライヤーが急に壊れたので思い切って購入。違うメーカーのドライヤーを1日使っただけなのに髪の毛がギシギシに。やっぱり髪の毛のツヤがぜんぜんちがう。ドライヤーに関しては信頼のパナソニック。ただし低いヴーンっていうモーター音?が響いてうるさいかも。慣れたら気にならないかな。

5 2023-03-12

仕上がりに満足
ラベンダーピンク購入しました。
家電芸人の方がお勧めしていて、ずっと欲しくてやっと購入しました。
今まで5千円位のドライヤーを使用していたので、新しいドライヤーの仕上がりがとても違って嬉しいです。
量が多くて硬めのくせっ毛ですが、このドライヤーを使用してから髪にまとまりが良くなりました。

5 2023-12-27

カラー:ウォームホワイト(W)

おすすめです
本当に早く乾くし、さらさらしっとりになります。

• iririさん
  • iririさん

5 2023-05-17

白髪や薄毛予防、髪本来の元気を維持したいため湯シャンをしています。誰もが通る道とはいえシャンプーをしていた頃と比べると髪が重く感じてしまう(べたつき?)ことがありました。今までもパナソニックのヘアドライヤーを使っておりましたが、こちら最新モデルでは、湯シャンの髪にも凄く良いです。むしろ湯シャンをしているからこそ、その性能の凄さが分かります。使用して約1か月。使うほどにさらさら艶々になっています。大感動!某テレビ番組でもヘアドライヤーの調査で総合1位でしたが、納得の値段相応の価値があります。購入して本当に良かった!

5 2024-01-11

カラー:ミストグレー(H)

6年ほど前に買ったドライヤーの買い替えに。
店舗で見た時は重たいかな?取って部分が折り曲げられないから収納に困るかな?と思っていました。
風圧?が強い(風量が多い)ので、すぐ乾きます。ただ、個人的にショートボブなのでセットするには強すぎました。
ホットとクールを調整してくれるモードは子どもが暑がらずにドライヤーさせてくれます。

レビュアー投稿画像