5 2023-09-06

カラー:ディープネイビー(A)

以前はダイソンのドライヤーを使用してましたが故障したのでこちらを。ドライヤーだけの効果を見たかったのであえてアウトバスのトリートメントは使わずに、説明書通りに最初はホットモードで、乾いてきたら温冷切り替えモードにしました。仕上がりは本当にびっくり!トリートメントを使わずに美容院帰りと同じのツルツルサラサラまとまりのある髪になりました。ドライヤーだけでこんなにもまとまるのかと、高いお金出しただけあります。注文した翌日に届いて、早い対応にも感謝です。他の通販サイトではもう少しお安いところもあったので、そこでも良かったとは思いました。

5 2023-12-27

カラー:ウォームホワイト(W)

おすすめです
本当に早く乾くし、さらさらしっとりになります。

5 2023-10-01

カラー:ディープネイビー(A)

以前もパナソニック商品を利用していて今回ちょっとランクアップしたものを購入しました。乾くのが早い!そして軽い!!!購入してよかったです。

4 2023-06-16

2016年製のナノイーから買い替えました。軽くて風量があり乾くのが早いです。やや音が高音でうるさくなったようにも感じますが…。全体的には満足です!

5 2024-01-01

60歳代母への誕生日プレゼントで購入しました
歳を重ねると髪が縮れるので困ると言っていたので潤い効果があると嬉しいです

• Sa_Chiさん
  • Sa_Chiさん

5 2024-03-17

カラー:ミストグレー(H)

買って良かった!
ブリーチした髪を綺麗に保ちたかったので、いろんな商品のレビューを見て、こちらにしました。
いつも安いPanasonicの物を使用していましたが、やはり違いますね。
ブリーチした髪も、潤いながら速乾出来るので、苦にならずにお風呂上がりドライヤーするようになりした。
何より、9歳の息子が、めちゃくちゃ喜んで乾かしてくれます!
買って良かったです!

4 2024-02-29

コンパクトサイズなのに風量十分
大き過ぎないサイズですが、風量も十分あります。今まで使っていたパナソニック製の物より重いですが、すぐに慣れました。持ち手はフィットして持ちやすいです。電源スイッチが押すタイプではないので、誤作動させる事がありません。風量調整などの表示がとても小さいので、最初は見づらいと思いましたが、すぐ慣れました。使い方も複雑だと嫌だと思いましたが、意外とシンプルで分かりやすいです。スキンケアが出来るモードがあり、そんなの使うかな?と思ってましたが、切り替えも簡単で、1分風を当てるだけで良いので、髪を乾かした後に毎回使っています。色はネイビーと迷いましたが、グレーを選びました。最初は地味だったかなと思いましたが、優しい色合いなので、ほっとする感じです。

5 2023-05-17

すぐ届いて助かりました。
使っていたドライヤーがとにかく風量が足りないので髪の毛が乾くまで30分ぐらいかかっていたのが10分かからなくなりました。
サラサラなのに潤いがあって朝寝癖が少なくなりました!

• tyomottaさん
  • tyomottaさん

5 2023-12-18

カラー:ミストグレー(H)

発送も早く、ラッピングまでしていただき

4 2023-06-01

こんなにすぐ乾くの!?と驚き!!
速乾とても楽で買ってよかったです

5 2024-01-03

カラー:ミストグレー(H)

お正月中に故障してしまい急きょ購入致しましたが、翌日に届きとても助かりました!ナノケアドライヤーも以前使用していた物より更に使いやすくスタイリッシュな造りになっていて満足です!色も限定のミストグレーにしましたが、オシャレでお気に入りです。

• iririさん
  • iririさん

5 2023-05-17

白髪や薄毛予防、髪本来の元気を維持したいため湯シャンをしています。誰もが通る道とはいえシャンプーをしていた頃と比べると髪が重く感じてしまう(べたつき?)ことがありました。今までもパナソニックのヘアドライヤーを使っておりましたが、こちら最新モデルでは、湯シャンの髪にも凄く良いです。むしろ湯シャンをしているからこそ、その性能の凄さが分かります。使用して約1か月。使うほどにさらさら艶々になっています。大感動!某テレビ番組でもヘアドライヤーの調査で総合1位でしたが、納得の値段相応の価値があります。購入して本当に良かった!

• 海5672さん
  • 海5672さん

5 2024-03-20

カラー:ラベンダーピンク(P)

髪に最高!
風量が今までで一番強いから、直ぐに乾くし、熱すぎないから髪にも優しい。
翌朝、髪の毛がつるつるでおさまりがとってもよく、指通りも良い。
「SKIN」モ−ドがあり、夜お風呂上がりに顔にあてると、翌朝までしっとり!
このドライヤーを使うのが楽しみになりました!
親戚にも就職祝でプレゼントします。

• youm0121さん
  • youm0121さん

5 2024-03-07

カラー:ディープネイビー(A)

乾くのが早いのに乾燥しない!
これまでダイソンを使用してきましたが、大風量なのはいいのですが、髪が乾燥しがちなのが気になっていました。
これまでナノケアは気になっていたものの本体の大きさに躊躇していましたが、リニューアルを機に購入してみました。
結果大正解!乾くのも早いのに髪も乾燥せず、モードを切り替えるだけで自動的に風量や温度を調整してくれるのが便利です。周りの人たちにもお勧めしたいです。

5 2024-01-11

カラー:ミストグレー(H)

6年ほど前に買ったドライヤーの買い替えに。
店舗で見た時は重たいかな?取って部分が折り曲げられないから収納に困るかな?と思っていました。
風圧?が強い(風量が多い)ので、すぐ乾きます。ただ、個人的にショートボブなのでセットするには強すぎました。
ホットとクールを調整してくれるモードは子どもが暑がらずにドライヤーさせてくれます。