2022/11/03
    たいへん満足です。中二の息子に買いました。 非常によろこんでます。
    注文日:2022/10/27
    2021/11/09
    蝋燭とネズミを描き続ける画家。さん
    美術家妻、推薦の5
    「だって、時間みやすいじゃない」 伝統ある、パイロット文字板のデザインです。セイコー5にしては針は長い方?かなとも思います。 落ち着いた紺色。 セイコーブルーです。また、ナイロンストラップは、もっとペラペラかと思ったら、しっかり。 7Sが廃盤になっていくなか、今しかないと買いました。 末永く、使いたいと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/27
    キネマの心さん
    軽くてデザインも面白い。自動巻は時間の正確さまでは期待できないので,ゆとりのあるときにつけて歩きたい。
    注文日:2021/10/15
    2022/07/23
    こばっち1980さん
    もう少しで中学になる長男へ。 まだまだ使いこなすには時間かかりそう
    注文日:2021/12/06
    2021/04/18
    churyusyunさん
    3針がグラグラ動く!
    SNK800シリーズは今回購入のネイビーで全シリーズを揃えることができる予定でしたが、商品が届き時間、曜日を合わそうとリューズを回したら まず、時計の3針がグラグラと動くではありませんか、次に曜日を合わそうとしたらリューズでの曜日合わせは出来たのですが、針を回して曜日切り替えをしようとすると空回りして曜日切り替えは出来ませんでした。 完全に不良品と判断しショップに電話連絡して商品の交換を依頼してる状態です。 昨日(商品が届いた次の日)着払いで宅急便にて送り返しましたが、ちゃんとしたSNK807が届くのか心配です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    弊社出品品をお買い求め頂き、誠に有難う御座います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、ご購入頂きました製品に不具合があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。 普段より検品作業には十分な注意をはらっておりますが、今後は、このようなことがないよう厳重に注意致します。 今後とも従業員一同、誠心誠意取り組んでまいりたいと存じます。 この度、ご不快の念をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。