5 2023-06-28

コンパクトで力持ち!!
バッテリー上りの時にはこれまではブースターケーブルを使ってましたたびたび起こる訳では有りませんけどジャンプスターターを購入してこんなにも楽に幅広く使えてもしもの時もこれさえ有れば本当に便利ですね早速使用しましたが一発始動でこんなにコンパクトで力強く本当に満足して居ます収納ケースが有るのが良いですね!これからも安心して出掛けられます。

• sin zさん
  • sin zさん

4 2024-02-14

到着時で71%充電されてました。満充電までは1時間強でした。
本体への充電も内蔵ライトも問題なし。これから車で試してみます。
PS 使ってみました。バッテリーの電圧が表示されてました。

4 2024-01-23

2回失敗し、3回目で成功
風邪で寝込んでいて、2週間車を動かさなかったらバッテリーがあがってしまい、あわててこの製品を買いました。注文から2日で届き素早い対応に感謝しております。
使用した状況ですが、1回目でエンジンかからず、2回目もだめ、3回目でやっとかかりました。使用方法が悪いのかどうかわかりませんが、あせってしまいました。とりあえず使えましたので★4としましたが、今後どうなるのか不安です。
メーカーとしてのコメントをいただけるとありがたいです。

• L28 3.1改さん
  • L28 3.1改さん

4 2023-12-04

発送前に色々と問い合わせのメールをしてしまい迷惑をお掛けしました。
無事に商品到着。
商品は80%程の充電状態(容量)で到着し、早速充電して1時間弱でMAX。
試しに本体とは繋がずマイカーの電圧測定をしてみてきちんと電圧表示され機能としては問題無しかと。
これから冬場でいつ自分のマイカーや身近の車がバッテリーの危機に晒されるかと思い購入。
内蔵の蓄電池性能がどのくらいなのかが気になるが価格面で割りきって2〜3年はいけるのかな…
1つは持っていれば心強いと思う。

2023-12-14
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-10-18

寒い季節になるとバッテリーに不安があるので購入しました。年に数回しか使用しないためバッテリーが上がってしまったトラクターに使用しました、1回でエンジンが始動しました。使いやすく、コンパクトなの買って良かったです。

4 2024-04-15

車のバッテリーの交換後7年目に入ったのでジャンプスターターを購入しました。
届いた翌日にバッテリー上がり。すぐに本体のスイッチを入れたところ充電率が88%でしたが、どんどん下がって77%になったので、iPhoneの充電アダプターを使って充電開始。
取説にはなかったのですが77%の一桁目が点滅しました。ただ1時間以上も77%の状態が続いたので少し心配になりました。少しずつ数値が上がり始めましたが充電終了まで2時間30分以上はかかりました。
自動的に充電がとまり、過充電防止がされているようでそこは安心しました。
車のバッテリーに繋いだところケーブルの表示は9.8Vを表示していたので、これではエンジンはかからないと思いました。ジャンプスターターを繋いでエンジンをかけたとこ一発でエンジンがかかりました。
これがあるなら安心だと思いバッテリーの交換後も3ヶ月に一度はジャンプスターターに充電しようと思います。

4 2024-03-08

先ずはバッテリー電圧チェックから問題なく表示しました(昼だとちょっと見難いかも)
除雪機(ディーゼル)を始動してみました、余熱なしで1回でOKでした。今年は除雪機の出番がなっかたのでバッテリーが上がってしまいました。ライトもSOSが付いているとはスバラシイ(お世話になりたくないけど)日常的に使うものではないのでどれくらい使えるかですね。

5 2023-05-14

ブースターケーブルを探しているときにこの商品を確認(恥ずかしながらジャンプスターターの存在を知らなかった)、早朝からゴルフ行くことが多く、もしもの時対策です。
ブースターケーブルだと他の方の手助けが必要だけどこの商品は一人でバッテリーあがりに対応できるので廻りの方にお願いすることもなく安心です。またダメになったバッテリーを慌てて購入しなくても良いので安くて良いバッテリーを探すことができます。(電圧測定もできバッテリーの状態を確認できるのも助かります。)
USB、LEDもあるので他にも活躍しそうです。あとは滅多の使うものでは無いので耐久性があれば文句なしです。

5 2024-04-19

まだ使ってないのですが、バッテリーあがった時には役立ちそうです。

5 2024-04-13

主人に頼まれて購入しました。
まだ使ってないみたいですが‥
ありがとうございました^_^

5 2024-03-20

すごい性能!!
数か月使用していなかった小型ユンボのエンジン駆動に使用。やはりバッテリーではエンジン起動せず。そこでこれを繋いだら一発駆動。その性能にちょっとびっくり。これで今後安心していられます。しかも注文の翌々日到着。お値段以上のジャンプスターターでした。ありがとうございました。

4 2024-01-17

準備は力
SUVに買い替え納車待ちの状態ですが、口コミで補機バッテリーの上がりが有るとのことで購入しました。30年以上車を所有していますが、これまで1度だけバッテリー上がりを体験し、その際の大変さを知っているのと、災害時の予備電池とライトとしても使えるので重宝しそうです。

5 2024-01-14

とっても使い易く、ケース入りなので
携帯には便利です。

• chez_chibiさん
  • chez_chibiさん

5 2024-01-13

持ち運びに便利!
買って良かったです、小さくて持ち運びに便利です。ケースもしっかりしていてすごい!死んだバイクのバッテリーでもすぐにかかります。

5 2024-01-06

バッテリーを先日上げてしまい、JAFのお世話になりました。
その時JAFの方が使用していたのがジャンプスターターで
簡単に治り、これは個人でも簡単に使用出来ると思い購入しました。
JAFに連絡すれば良いですが、待っている時間が長いですので
最近の車は、バッテリーを使うのでバッテリー上がりになる事が
多いようにJAFの方に聞きましたので、安心を買うつもりで
出掛けるときは車に積んで安心安全を心がけるつもりです。

2024-01-09
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー