2023/08/25
    minaminamさん
    4.4LのBMWも一発始動!
    BMW X6(4,400cc)のバッテリー上がりで急遽購入しました。水曜夜にエンジンかからずすぐ注文、金曜には届きました。 カギもリモコンで開かないくらいバッテリーがダメになってましたが一発で始動!助かりました。 今回の始動でもう元が取れた感覚です。 良い買い物でした。
    注文日:2023/08/23
    2021/02/06
    ぶっちブッチさん
    お守り的存在
    新車で購入した車のバッテッリーが2年足らずで上がってしまい、そのころから自分でできる対策品はないかを考えていました。ケーブルだけ持っていても相手が必要であるし、大きなバッテリースタターは持ち運びに不便だし。ちょうどよいサイズのものを見つめたので購入。まだ実際には使用していませんが安心・保険を持ち歩く意味であると心強いです。期待を込めて★4つ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2021/09/17
    どどんぱ2647さん
    買った商品と違うものが送られてきた。
    買った商品と送られていた商品が違う。 買った時はあまり気にせずに来たものを画像確認しなかったけど、フル充電できないし、スマホに繋いでも30%くらいまでしか回復しないから改めて画像を確認したら、全く違うものが送られてきた!。 上記の理由からバッテリー上がりの時に対応できるかかなり不安がある。
    注文日:2021/03/05
    2021/09/21
    2021年3月9日に弊社のジャンプスターターb10proをご購入して頂いてありがとうございます。該当商品は2021年6月23日以降はバージョンアップタイプFF1へ変更(進化)されましたので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。商品詳細ページに変更のご連絡がございますのでご確認お願い致します。商品につきまして何かありましたら、ショップのお問い合わせファームまでご連絡いただければ対応できます。 宜しくお願い致します。