2023/10/19
    【ゆみすけ】さん
    勝手に位置情報が切断される
    2つ買いましたが、どちらもオフラインになってしまいます。 またうち1つはファームウェアの更新が出ていましたがエラーで全く更新されません。 iPhoneなので同メーカーのGPSも持ってます。 高価でいくつも買えずこちらにしましたが、肝心な時に使えず、高くても同メーカーの方が使いやすい印象です。 また、iPhoneの探すに出来るらしいですが紐付かず、専用アプリがないとダメでした。
    注文日:2022/10/07
    2023/08/07
    最初は使用できていたのにいつからかオフラインのままで使用できなくなってしまった。残念です。
    注文日:2023/05/14
    2023/07/29
    だい5169さん
    使えない
    スマホを探すが反応しない。最近のこういった製品は説明が不親切でわかりづらいですね。便利だけど使えない。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/03
    mikalovesemeraldさん
    お勧めしません。
    全く使えていません。使用説明書は一切ないので想像で設定の必要があり。 玄関に置いた鍵が、真夜中に2階の寝室のスマホと距離が離れただけで一晩中鳴り続け、アプリに時間で鳴らないように設定しても、距離の設定?みたいなものをしても、効果なく アプリを切る必要があり、気づいたら鍵が無くていつも普通に探しています。 無駄でした。
    注文日:2022/09/10
    2023/05/19
    うがゆうさん
    すぐ探せて便利と思ってたけど いざという時いつもオフライン。 自力で見つけてスイッチ入れたら ありました!とピーピー鳴る。 いざという時の為に買ったのに 起動しないから全く意味ない
    注文日:2022/09/10
    2023/05/25
    お世話になっております。 ココパ楽天市場でございます。 弊店をご利用いただきありがとうございます。 当商品にはオフライン状態でも商品の場所を取れます。 ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2023/03/18
    衝撃を与えたことはないが、突然機能しなくなった。購入から1ヶ月たっていないのに。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/18
    お世話になっております。 ココパ楽天市場でございます。 弊店をご利用いただきありがとうございます。 商品について、保証期間内に不良であれば、 問合せフォームまでご連絡お願い致します。 お客様ご満足まで対応致します。
    2022/11/25
    一日47円!高い買い物です。
    色、形、大きさ、軽さ共に申し分無いと思いました。予備の電池も付いていたので中国も変わったなと改めて思いました。ところが念のために本体を開いてみると電池の横の薄いパネル(?)のような所が少し浮いていました。先程までの気持ちはやはり中国製だな、検品がしっかりと出来ていないに変わりました。屋内ではありますがわざと離してみると今の所はたいていは鳴っています、鳴らない時は何故か分からず戸惑っています。小型安価に釣られて選び間違えたのは己がミスでありこんな少額の品とは思うものの1年もたたぬ内に鳴らなくなるのではという嫌な気分だけが残りました。良いなぁと思っていただけにがっかりも腹立ちも一入(ヒトシオ)でした。メールの文章を正確に読み取れていない、日本人の店員さんに読んでもらいたいと思うような返信ももありました。何年ぶりかでの大失敗でした。以上のように書いたのですが案の定、42日間で完璧に鳴らなくなりました、使用期間を考えると毎日47.1円かかっていた事になります。買おうと思われている方かいらつしやるのなら、当たりが悪かったとの一言ですませる中国商法を肝に銘じ御用心遊ばせ!!なおSHOPの対応は最低最悪でした。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/25
    お世話になっております。 商品の初期不良でご迷惑を掛けして大変申し訳ございません。 問合せフォームまで連絡頂いたら、新品交換を対応致します。 よろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    252535832さん
    商品説明には旧タイプの紐からキーリング型に変わったと説明があったので購入したのですが、届いたのは旧型の別の物でした。 購入前の方は商品説明に書いてある事を信じて騙されないようにお気をつけください。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/11
    お世話になっております。 弊店をご利用いただきありがとうございます。 商品の発送ミスでご迷惑を掛けして大変申し訳ございません。 商品について何かご不明な点がございましたら、 いつでも問い合わせフォームまでご気軽にお問い合わせくださまで お客様が満足まで努め致します。 よろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    ぶぅさぁさん
    キーホルダー部分があっさりもげ切れます。 2個買いましたが購入から2週間程度で2個共チェーン部分が破断しました。1個はそのまま紛失しました。本当にただ普通に使っていて、です。耐久性の評価はしたのでしょうか。 スマートタグ自身が探される側になるのは本末転倒と感じます。 通す穴も細く狭いため、新たにチェーンやリングを通したくても合うものを見つけられません。 ソフトウェアや通信精度は悪くないのに、非常に惜しい商品です。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/11
    お世話になっております。 弊店をご利用いただきありがとうございます。 商品につてですが、何かご不明な点がございましたら、 いつでも問い合わせフォームまでご気軽にお問い合わせください。 お客様に満足まで努め致します。 よろしくお願いいたします。
    2021/05/09
    toriton3521さん
    残念
    アプリで接続の設定ができなかったAQUOSzero2。バージョンアップしたら対応されるか様子をみます。
    注文日:2021/05/05
    2021/03/07
    少し離れるだけで…
    財布に付けたのだが、自宅で3m離れるだけでピーピーと鳴る。常に一緒に持つものにしか使えないようだ。
    注文日:2021/03/05
    2021/01/16
    sachishimuさん
    中身がない!
    ネコポスの封筒に封がされていなくて、封筒だけが届きました。 評価がよかったので注文したのに大変残念です。 ショップにはすぐに連絡はしたけど土曜日なので返信は月曜日かな… 中身がないなんてありえない!詐欺か! とりあえず返信待ちます。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/19
    こちらのミスでお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 商品を昨日ヤマトに渡しました。 到着までしばらくお待ちください。 また何かありましたら、ご連絡ください。 この度の不手際で改めてお詫び申し上げます。 何卒、宜しくお願い致します。