【キャッシュレス5%還元対象】cocopar201 9...(cocopar楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

満足です
今回初めて、ポータブルモニターを購入しました。目的は、出張の際にエクセル・パワーポイントを使ったデータ処理のサブモニターとして利用するためです。オーバースペックかなと思ったのですが、画素が多い事と発色が綺麗なので小さな文字も見やすくとても満足しています。
ゲーミングPCと接続して(HDMIケーブルを使って)、FF14を試したのですが、PCのモニターよりも断然映りが綺麗でした。今後はこちらをメインモニターにしてゲームを楽しみたいと思っています。USB-CでつなげばPCから直接電源がとれるようなのですが、画質が落ちたり繋ぎ方によっては電源が取れなかったりしましたので、今後色々試してみたいと思います。
また、モバイルバッテリー(J-Force JF-268PD60W)を持っていましたので、モバイルバッテリーにつないで動作を確認しましたが、問題なく動作しました。ちょっとしたキャンプや旅行で、電源のない環境でもゲームや動画鑑賞ができそうで今後の外出が楽しみです。

5 2019-10-30

思ったより軽い
ノートパソコンでの画像編集用のサブモニターとして購入しました。主に画像検索やWEB用なので4Kの情報量は有難いです。カバーの使い方は裏側に折って、下側を広げます。写真だと三角に折るようにも見えますね。
無料スタンド届きました。スマホぐらいの幅でかなりコンパクトですが、ケースをつけたままでもしっかりと支えています。ノートの画面と高さが合って見やすくなりました。

4 2019-10-25

非常に薄く問題なく満足ですが・・・・
必要ないかもですが取説関係がまったくないです。
カバーを使用してスタンドにする方法がいまいち不明です。
ケーブル等は最初からすべてついているので追加購入なしですみます。
物自体は非常に薄く問題なく満足です。
私の場合は2台すでに外部モニター接続状態で、さらに追加で購入したのですが、
結局PC側の問題で接続不可でしたが、その際電源ボタン押したりした際に、
何もモニターに出力されない、電源ついているのか分からないという状況になってしまい、
何か電源ランプでもあればと思いましたが、通常普通に接続うまくいくのであれば必要ないかな。

• my_brahmsさん
  • my_brahmsさん

4 2019-07-20

製品自体は十分に満足
HDMI出力とUSB-C出力の両方を試してみましたが、全く問題はなく、かなり満足度は高いことは間違いないです。本体がかなり熱を持ちますが、空気の流れをそこそこ考えてあげれば、暴走はしそうもなさそうな安定感のある出力です。画像もかなりきれいです。
しかし、取扱説明書(さらにPDFなどの所在場所の指示)、領収書、保証書が一切同梱されていないので、正規品なのか疑ってしまうのは致し方ないと思います。
これらの問題が解決されれば問題なく5つ星なのですが、それらが改善されれば5に修正しようと思っています。
いちおう楽天に出店しているという安心感でとりあえず満足しています。

• o雪oさん
  • o雪oさん

5 2019-05-19

最高!
昨日頼んで最速で届きました!
PS4proと接続してみましたが、かなり、綺麗に映り満足しています。次はSwitchを、つなげてみようかと思っています。
外観ですが、全体的な薄さフォルムの格好良さなどなど褒めるときりがない位です。
一つ自分的にですが、残念な所を上げるとすれば、液晶パネルがグレアだった事位です。この辺は好みが別れる所なので評価には入れていません。
ちなみに付属品も豪華でした!
1,PD対応充電器
2,PD対応?タイプC←→タイプCケーブル(50センチ位)
3,HDMIケーブル HDMIオス←→HDMIミニオス(50センチ位)
4,オーディオケーブル オス←→メス
5,レビューを書いたら、モニタースタンドプレゼントの紙w
ケーブルは自前のを使ったので未開封なので長さは目測です^^;
充電器が付いてきたのにはビックリでした。
とにかくPS4などと接続したくて迷ってる人は、是非是非検討を!お買い得ですよー
注文番号364996-20190518-00018824
レビューでスタンドプレゼント応募

5 2019-12-04

いい買い物でした
発送も早くて、商品も良いです。満足しています

5 2019-12-29

お買い得
注文から約4日で届きました。梱包も問題ありません。
説明書はありませんが、特に迷うことはないと思います。
付属品も全て揃っていて、すぐに使えるのもいいですね。
画面も綺麗で想像通りでした。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-12-23

MacBookPro用
MacBookPro用のサブモニターとして購入しました。
ASUS MB168B+を使っていましたが、4Kが必要になり購入しました。
設定もかなり詳細に出来ますので、非常に使いやすいです。

5 2019-12-14

期待以上!
デュアルディスプレイにしたいけどモニタを買うにはスペースが足りない...
そんなときに見つけたのがこちらのモバイルディスプレイです。
画面はキレイだし本体は軽いしで期待以上のものでした。
PC作業が捗りそうです。

• KENTARROWSさん
  • KENTARROWSさん

5 2019-09-28

モニター綺麗
出張時のノートpc作業の拡張ディスプレイとして使用。オーバースペックなので解像度をあえて落として使用。しかし図表、文字が綺麗すぎる!

4 2019-09-20

画質良好。HDMIケーブルが気持ち短かい
画質が鮮明で非常に見やすいです。比較的軽くて薄いので使い勝手も良さそうです。気になるのはHDMIケーブルが1mと短く、私の普段の配置では長さが足りませんでした。

5 2019-09-18

見やすい
大きくて見やすいです。モバイルバッテリーと組み合わせて野外で使用しています。

• citacitaajaさん
  • citacitaajaさん

4 2019-09-09

薄さにびっくり!
持ち運び用のモニターが欲しくて購入。USB Type-C が接続方法として主流の中、HDMIがつかえることがうれしかったです。接続用途がさまざまなので、HDMIが重宝します。パソコンとつなげると若干タイムラグが感じられますが、携帯用とおもえばそんなに気にならないです。画面は鮮明できれいでした!

4 2019-09-08

プレステ4専用に
旦那さんへプレゼントしました。画像はきれいです。音も普通に聞こえるし、イヤホンも使えるのでモンハンを家族に気兼ねなくやり続けれるそうです。出張先にも持っていけると喜んでいます。
HDMIケーブルが短いのが不満なようです。薄さにビックリしてました。

5 2019-05-23

大変きれいです
364996-20190516-00017822
大変きれいで、満足しています。
PS4Proで使っています。
モードはゲームよりもスタンダードの方がきれいな気がしますw
一見、値段が高い気もしましたが、ここまできれいだとお買い得だったと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ