• aori-aoriさん
  • aori-aoriさん

5 2023-06-15

大変満足できる品物でした
耐久性はわかりませんが、今から使ってみます。

5 2023-05-24

目隠しもでき、風も良く通りコスパも良く
思ってた通りの良い品でした

5 2023-05-04

とても早く届き嬉しいです♪
格安商品なので、あまり期待してませんでしたが
探していた使いやすい良い商品でした!
他の方の口コミにもありましたが
モカは、あまり目隠しにならないので
もう一枚、重ねてみようと考えてます

4 2023-04-30

値段・品物、満足です!
どの色にしようか悩みました!暗い色だと部屋が暗くなりそうだし。白系の色だともし汚れたとき目立つかなぁ〜等々。結果、やっぱり部屋が暗くなるのは嫌だったのでアイボリーを注文!他の方のコメントにもあったように、白よりクリーム色寄りだった為、もし汚れてもそこまで目立たないかな⁇という印象です⭐︎紐もついていましたが、我が家は100均で買った結束バンドで止めました!耐久性はまだわかりませんが、いまのところ満足いく買い物ができました(^^)

5 2023-04-20

近所では売ってません
以前にも購入しました。お買い得でもありますが、この、長さは店舗では見かけません。取り扱って貰えてるので有り難いです。

4 2024-04-07

サイズ:600 x 100cm | 色:モーカ

目隠し用に購入。色はアンズが希望でしたが売り切れのためモカを選択しました。時間がなく商品の確認もまだですがGWには取り付け予定で商品の評価も高いので良ければリピートも考えています。

5 2024-04-05

サイズ:600 x 100cm | 色:モーカ

プライバシー保護のために。
庭のプライバシー保護のため、購入しました。
ほど良く視線を遮ることができ、とても満足です。
サイズ展開も豊富なので、検討しやすく、大変助かりました。

• yukiko19さん
  • yukiko19さん

5 2024-03-28

サイズ:600 x 50cm | 色:モーカ

猫よけ
柵の間から、ベランダにのら猫が入ってくるので、50センチ幅6メートルのを購入しました。丁度良い長さで良い感じです。

5 2024-03-01

サイズ:600 x 90cm | 色:アンズ

リピートいたしました。お色も良く圧迫感も無くとても良いです。

5 2024-02-21

サイズ:600 x 90cm | 色:アンズ

発送も早く商品も良いです。とても良い目隠しになりました。

5 2024-01-23

サイズ:600 x 90cm | 色:アンズ

可愛い色で、ベランダの目隠しに最適でした!2重にするとほぼ見えません。ありがとうございました!

4 2023-11-21

ベランダの目隠し
ベランダの目隠し用で購入。黒の結束バンドもセットなら星5でした。シェード自体は品質もいいので問題なさそうです。

5 2023-11-07

サイズ:600 x 80cm | 色:モーカ

雨吹き込み防止
洗濯物を干すのに屋根横から降り込んでくる雨をキッチリガードしてくれてます。
防水性もバッチリ、耐久性はまだ判りませんが保証があるので安心です。
品物がよく価格も満足な為、リピート購入となります。

• k-tenkazuさん
  • k-tenkazuさん

5 2023-10-26

サイズ:600 x 80cm | 色:アイボリー

注文後すぐに届きました。 品物も思っていた以上に丈夫そうなので風や日光にも数年間は耐えられるように思えます。取り付けも一人で簡単に出来ました。

5 2023-10-23

サイズ:600 x 80cm | 色:モーカ

付属の紐は使わず
防風と目隠しに購入しました。
付属の紐は使わず結束帯で取り付けました。
とても良い感じに取り付けられ、満足です!
配送はとても早くしていただき、有難うございました!