Cool Time(クールタイム) 目隠し バルコニ...(インテリア永平寺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-04-28

落ち着いていていい。
風の強いルーフバルコニーの目隠しで、これといったものがなく、イミテーションのアイビーを使っていましたが退色が激しく葉が飛んでいってしまう、風で外れる…などの問題がありました。こちらを柵の柱に交互に通しながら設置したところ、落ち着いた色彩質感で大変安定しています。長めを注文したので、余った両端を折り返していますが、それで強度が増していると思われます。

5 2019-08-12

目隠しになります。
配送しましたのメールきて、配送会社の配送状況確認しても何もなく、翌日昼ごろに出荷人から荷物受け取りましたとなってました。佐川だったので 配送会社えらべたらいいなぁと思います。 予想より1日遅れて届きましたが何も傷とかなく良かったです。2つ一緒に注文してつけました。つけてみて外が見えてないので大丈夫です!

4 2019-07-18

買ってよかったです。
本当は他の商品を家族にすすめられていましたが、単色で、他の方のレビューで「結構透ける」との事だったので、こちらを選びました。生地も厚みがあって丈夫そうですし、夜、電気をつけ、外へ出て覗いてみたら、シルエットが見えるくらいかな? という感じ。ボーダーの方が透けないというのは不思議ですね。色も本当はブルーが欲しかったですが、このサイズのものは鮮やかな色は無かったと思います。グレーですが、淡色なので暑苦しさがなく、シンプルで、ベランダのシルバーの手すりとよく合っています。風は本当によく通ります。ただ、付属の紐が長い一本で、縫うように連続したまま止めるように書かれていましたが、切ってしまいました…。その方が止めやすかったです。

5 2019-10-04

軽量 丈夫
軽量、丈夫で取り付け易い。ベランダ手摺の目隠しとして機能性充分。価格もリーズナブル。強いて言えば、付属の取り付け用紐は白色で目立つのと結わきにくい。

5 2019-09-12

いい買い物でした。

5 2019-09-10

いい買い物でした。

• dy4757さん
  • dy4757さん

5 2019-07-12

二度目の購入
スムーズな対応でした。色が思いのほか我が家にマッチしていて良かったです。
目隠しとして使用してます。

5 2019-07-09

フェンスの目隠しにと思い購入しました。しっかりとした造りかと思います。固定用の紐も付いていて良かったです。

5 2019-06-19

程よい透け具合で、安っぽくなくとてもいい商品でした。

4 2019-05-04

注文番号:364991-20190427
目隠しとしてではなく、花壇に咲いている花の花柄や種子がお隣さんへ飛ばないように仕切るため購入いたしました。フェンスの下部を括る際に、紐をゆったりめに巻いていくと裾がいい感じに垂れて隙間なしで仕上がりました。元々の黒いフェンスにブラウン系の色のシェードをつけたので真っ白い紐がグルグルと巻かれているのが目立ち、その一点だけが残念でした。上下なので結構目立ちます。紐の色を黒か白の2色展開にするなど検討していただければ幸いです。またお世話になる予定です。

4 2019-04-26

目隠し用として屋根の軒に紐で吊るして使用している。
ハトメ穴のスパンが短いのでより均等にきれいに張ることができる。
モーカより薄い色等選択の幅を増やして頂ければありがたい。

• mi6_221さん
  • mi6_221さん

5 2019-04-21

いい商品
我が家の壁にはちょうど合う色合いで、見た目バッチリです。遮光性が良く、適度な風通しが有り、快適な夏が過ごせそう!

4 2019-04-13

家の裏の目隠しのため外部からの目線の角度を考えて下屋につるしました。
今までは高さ1.8mのシェードを使っていましたので、強風の度に巻き上げていましたが、新規のものは風圧を受けにくいので改善されたと思います。

5 2019-10-20

再購入!
フェンスの目隠しに、最初は90×600を1枚購入。
ブラウンのフェンスが、素敵に目隠しできました!
再度、同じものを2枚買って取り付け終了。
近所の評判も良く、買って良かったなぁと思います。

4 2019-10-17

本来の使い方と違うのですが、車庫のシャッターを開け放しておく時の猫除けに購入しました。
大きさがぴったりだったのでよかったです。