1件~15件 (全 2,846件)次のページへ

5 2021-10-20

災害の準備をしようと思っていたところにお買い得な「水想い」に出会いました。賞味期限R23年7月まであり、備蓄することにしました。空いていた戸棚にぴったり収納できました。(写真)

5 2021-09-17

クーポンがあった為短スパンでのリピです。

5 2022-06-08

特に問題ない普通に安心して飲める水です!

5 2021-11-14

タイミングによって、クーポンとかDEALとかを利用すれば結構安く買えますね!

5 2021-08-30

なかなか美味しいですよ!コスパも高い方かと思います。

5 2021-09-24

お水
政府広報で、お水は1人9リットルの保存をお願いされていますが、なかなか難しくて。
こちらはスーパーDEALの時に購入させていただきました。
年々お水も高くなるので、あれこれ探しては飲みやすい物を購入しています。
飲みやすくてよかったです。
重たい荷をありがとうございました(^^)

4 2021-11-19

備蓄分の買い替え
3年前の台風時の断水に懲りて備蓄の購入を続けています。6本入りではなく9本入りなので、玄関からの移動が大変でしたが。飛騨高山や郡上八幡などおいしい水で有名なので味の心配はしていません。

5 2021-08-15

良いと思います。
私は12年間ほど数社のウォーターサーバーの水を飲んできましたが一昨年から多種多様のミネラルウォーターを買って飲んでいます。その中でも、こちらの水は高級な水を使ったロックアイスのような、すごくスッキリした味で大変美味しかったです。今まで飲んだ水の中で一番すっきりクリアなので気に入りました。特に紅茶の香りを減退させず紅茶が冷めてからも紅茶の嫌な渋みが出てこないので紅茶に合う水だと思いました。御米の炊飯に使うと御米の甘さも引き立たせてくれる水だと思います。それとパッケージの可愛さも好きです。

5 2022-05-25

ミネラルウォーター 2L ×9本
2022年 5月購入で、賞味期限は【2024年 3月】でした。
思っていたより賞味期限が長くて良かったです。
備蓄用におすすめ。また購入したいです。

5 2021-09-11

息子に
離れて暮らしている息子に送りました。毎回コンビニに水を買いに行っているとのことで…9本で送料無料、この価格わとてもありがたいです!

5 2021-09-15

美味しい軟水
500mlサイズを注文したことがあり、まろやかな軟水で飲みやすかったので新発売の2000mlを自宅用に購入しました。日本の清流、長良川の軟水だそうですね。ボトルの青いハートが可愛くて冷蔵庫開けるとなんか嬉しい 笑 。リピートでパケ買いしちゃおうかな。#オリジナル写真 9/9

4 2021-08-28

味はおいしいです。災害用のためにまた購入を考えています。ただ、9本入りのためか箱に空いている部分があり、塞いで押し入れに入れました。値段はお手頃だと思います。

5 2022-01-12

美味しいミネラルウォーターなので、1滴も無駄にさせないように、2リットルはケトルに、500mlはコーヒーメーカーに利用しています。
500mlは間も無く、追い注文致します。

5 2021-12-14

配送が酷かった!郵便局の不誠実!
お値段もお安くて良かったけど、段ボールに たーっプリ お酒がこぼれていたらしく 段ボールはブヨブヨで アルコール臭くて!(お酒を飲まない) 保存用に購入したのに 玄関に置いています。又、新しい箱を探して入れ換えて保管という手間をいただきました。郵便局のミスなんですね! 知らぬ存ぜぬの加古川郵便局!直ぐに飲む用なら気にしなかったかもです。此方は何の不備もなかったのですね。お店には 何の不満もありません。丁寧でした。

5 2022-04-24

災害時に
災害時に備えて購入致しました。持ち運びも楽になるので

1件~15件(全 2,846件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水