1 2024-04-12

種類:ラベルレス

水がへんな臭いがした…
次買うのを躊躇ってしまいます。

2024-04-12
この度はお届けした商品の状態により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
至急ご対応させていただきたく存じますので、カスタマーサポートより、直接ご連絡させて頂きます。

1 2024-04-07

種類:ラベルレス

楽天とAmazonからの購入合わせて10回以上は購入しています。3月21日に注文したラベル無しの水1本から異臭がしました。食品の匂いではないです。工業ぽい?うまく表現出来ませんが怖くて捨てました。一口だけ口に含んでしまったものを吐き出し、改めてペットボトル自体嗅いでみるとボトルも水も臭い。なにが原因なのでしょう。今までこんなことはありませんでした。もう注文しません。

2024-04-08

1 2024-03-14

種類:ラベルレス

お買い得なので、備蓄のために購入しました
配達も迅速でありがたかったです
飲んでみたのですが、カルキ?薬品っぽい匂いがあり、味も微妙でした
評価が高い分残念でした

2024-03-18
この度は弊社製品において、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
製品に不具合がある場合は、調査および交換対応も行っておりますので、
お手数ですが弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

1 2024-01-13

残念
ペットボトルに傷があり、水が漏れてました。

2024-01-30

1 2023-12-16

最悪の水
今まで買ってきた水で 一番最悪だったよ。カルキの味はするから 家族はいっさい飲んでくれません。わざわざ スーパーとかコンビニで買って来ます。箱を入れ換えて居なかったら返品したいくらいです。

2023-12-18
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しい限りでございます。

社内でも頂いたお声を協議し製品品質向上に努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

1 2023-10-30

種類:ラベルレス

配送業者に大変不満。
宅配ボックス利用しないを選択していたのに宅配ボックスに入れられてしまいました。
運べません。

2023-10-31
この度は商品お届けに際し、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

弊社ではご希望を承り「宅配BOX禁止」の配達指示を行わせていただきましたが、
そうであるにも関わらず宅配ボックスへ配達されていたとのこと、
ご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
配送会社へは厳しく注意を行い今一度配送品質を徹底して参ります。

社内でも頂いたお声を協議し、お届け品質の向上を追求して参りたいと思います。
  • ..K...さん
  • ..K...さん

1 2023-10-05

種類:通常品(ラベル)

夕方18時頃に購入確定後10分以内に送付先変更依頼したが
翌日11時前に出荷手続きしているので送付先変更は無理とのことで対応を拒否されました。
対応する気がない事だけは伝わりました。
商品は問題なく飲みやすかった。

2023-10-06
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、ご希望に沿うご対応とならず大変申し訳ございませんでした。

弊社では、いち早く商品をお手元にお届けするため自動システムを利用した出荷を行っており、
ご注文頂いた情報は営業時間に関わらず、随時、配送会社へ出荷指示を行っております。
ご注文のタイミングによっては弊社営業時間外であっても即時出荷指示される場合もあるのが現状でございます。

そのため、この度のご注文に関しましては弊社にて変更のご対応ができず、
お手数をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

1 2023-09-26

種類:ラベルレス

発注10分後、送付先変更のため問い合わせメールしたが、無視された。営業開始時間前の発注、訂正にも拘らず。

2023-09-27
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お手数をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

• lllll6920さん
  • lllll6920さん

1 2023-09-18

種類:ラベルレス

ごめんなさい、美味しくないです、、、、、、、、、、

2023-09-19
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

お客様へご満足頂ける製品をお届けするため、今後とも製造・流通体制の改善による品質の向上を追求して参りますので、また機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

1 2023-09-07

2度と買わない
5日に注文して時間指定お願いし、6日に届くということだったので一度で受け取りたかったので待っていましたが届かず…。ショップの方に連絡しても時間指定のお願いの時はすぐに返信をもらえたのに返信なし。
7日に届きました。時間指定お願いしてあった以外の時間に。たまたま家族がいたので受け取れましたが…。
こちらは急ぎではなかったので7日でも全然かまいませんでした。6日到着が無理なら無理で一言連絡欲しかったです。
こんないい加減なショップは初めてです。
商品がどれだけよくても2度と注文しません。

2023-09-08
この度は、ご注文頂きました商品のお届けにつきまして、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

セール期間の注文増加にともないお届けに遅れが生じましたこと、
また、ご案内が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

以後このような事の無きよう、製造販売体制の強化に努めてまいりますので、
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

1 2023-08-02

時間が経つと嫌な匂いが…
朝キャップを開けて、昼頃になると水からなのか容器からなのか、生乾きの洗濯のような匂いがします。
クーラーの効いた部屋に置いてありますが、ペットボトルが変更してから、匂うようになりました。

2023-08-04
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また、弊社製品において、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

1 2023-07-24

宅配ボックスの利用要相談となってたのに、
相談もなく宅配ボックスの1番下へ配送。
重くて持たない。最悪!
重い物は宅配ボックス不可にして欲しい。
安く買えたのに残念…

2023-07-26
この度は商品お届けに際しご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

「宅配BOXの利用は要相談」と記載があるにも関わらず、
ご確認無しで宅配ボックスに配達されていたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
配送会社には情報共有の上、再発防止に努めてまいります。

この度はお届けにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

1 2023-07-06

配達業者に不満です。重たい水を宅配ボックスに入れないでください。

2023-07-24
この度は商品のお届けに際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

宅配ボックスの可否についてご希望がある場合は、購入画面にてご選択が
可能ですので、次回のお買い物の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお届けにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け止め、価値ある製品・サービス創りに努めてまいりますので、
今後ともご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

1 2023-05-13

とても飲みやすくまたリピートします。
配送も早く助かりました。

1 2023-04-21

対応良くない
キャンセル依頼を購入してから1分以内にしましたが、返信がないまま商品が届きました。
今も返信ありません。対応はあまりよろしくないという印象を持ちました。個数のお間違いにはご注意ください。

2023-04-30
この度は貴重なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お問合せ履歴を確認させていただきましたところ、
大変恐れ入りますが、お客様からのお問合せ履歴がなく、ご指摘のキャンセル依頼を弊社にて確認することができておりません。

お手数をおかけし誠に恐れ入りますが、お問合せ履歴をご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水