水想い 500ml×36本 送料無料 ミネラルウォ...(水想い オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 水想い
  • 500ml×36本ミネラルウォーター軟水北アルプス飛騨高山の天然水。ハートに水想いって書いてあり目に止まった。36本入り。前にも買った事あるけど、36本入りって横にどーんと長いので置き場所を考えるってか横から出せたら良いけど上から出すので、その上に重ねて置けないなぁって思う。けど、お得に買えたので・・握力のない私には普通のペットボトルよりも蓋を開けるに固く思いました。特に寝起きの時、普通 ・・・(続きを読む
  • あっぷるキティさん
  • 3 2019-08-10
  • 24本に戻してください、お願いします。
  • 36本ケースになり初めて購入しました。レビューで書かれているとおり、ガッカリなことだらけです。まず、箱の形が悪く持ちづらい運びづらい、箱が大きくなったので収納に困る、ことです。24本ケースをもう何度もリピート購入していただけに、本当に残念で仕方ないです。ヤマト運輸で配送していただき、美味しく価格も手頃とあって、人気なのか最近では売り切れも多く手に入らないこともありましたが…まさかこ ・・・(続きを読む

5 2019-11-03

水想い
500ml×36本
ミネラルウォーター軟水
北アルプス飛騨高山の天然水。
ハートに水想いって書いてあり目に止まった。
けど、お得に買えたので・・
特に寝起きの時、普通の人なら全く大丈夫かと思いますが・・
水は普通においしいです。

4 2019-09-23

お値段が高くなり、「ぇ〜❗」と思ってよく見たら、36本になってました。箱が大きいので、重ねて置けず、ちょっと困りました。味とは、関係在りませんけど…。なぜ、36本とかに為ったのでしょうか⁉️

5 2019-10-05

美味しい水
本数が変わったのでダンボールが細長い形に変わってました まだまだ台風も心配なので備蓄しておきます

5 2019-10-20

初めてです
★一つの評価を付けた方の意見はほとんどパッケージに関するものでした。
今日注文した商品が届きましたが確かにその通りだと思います。
横長で重く、置く場所には一苦労だと思います。
私は箱からバラして別の段ボールに入れ替えました。
そのまま保管という点では24本/2ケース売りというのが望ましいと思いました。
肝心の味の評価ですがまあ普通のお水です。
逆に言うと普通の味が一番なのかもしれないですね。

5 2019-11-17

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2019-11-14

ストック
36本入りだから相変わらず重いけど。
カウンターキッチンの流しの横に飲料水をカートン買いした時用の棚を作って頂いているので、箱を横置きで3ケース積めます。
お水の味も飲み慣れてしまったいつも買っているお水より美味しく感じます。
また頃合いを見てお願いします。

5 2019-11-11

コスパ的に良かったです。
災害用に購入しました。

4 2019-11-01

やっぱり
災害用の買い置きに買いました。
何よりお値段が安いのがびっくりしました。
みなさんのコメントにある様に箱が大きく中身が取り出しにくそうですね
でも、また、リピしたいと思います。

5 2019-10-30

美味しいです。
ケース買いだと普通は500mlくらいのペットボトルだと24本入りですが、これは送料無料で1ケース36本入り。
飲料は殆どケース買いです。
本数が多い分、重さも当然と言えば当然ですね。
飛騨のお水は初めてですが、体にスッと入る感じ。
飲みやすいし、美味しいです。

5 2019-10-25

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-10-14

リピートしてます。コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

5 2019-10-12

クセのない味が気に入りまして。
パッケージが可愛くて、子供達も喜んでいます。
リピ決定です!

5 2019-09-12

癖のない美味しいお水だと思います。
ボトルのデザインも爽やかでかわいいので気に入っています。

5 2019-09-03

リピ
何度お願いしたか分からなくなるくらいリピしています。
最近はこちらのお水ばかりです。
ただただ、玄関から運ぶのが大変です。

• yocci558さん
  • yocci558さん

5 2019-08-30

リピートです
何回もリピート購入しています。住んでいるところに近い採水なのが、いいし、ボトルデザインが良い!
その他のお手ごろのお水も買っていましたが、デザイン的にこちらがダントツよろしいです!
外出時にバッグから出してもかわいい!会社のデスクに置いていてもかわいい!
我が家には常にストックしてあります。品切れになっていた時があり、とても焦りました・・・今後も早めに購入しておきます

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター