【10倍スーパーSALE】ハンディファン 携帯...(VOLCANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

確かに音はするかもしれませんが、私はそんな静かな環境で使ってないので気になりません。
風量も3段階で調整出来るし、スタンドも付いていて置いておけるし、手放せません。

• ccconattsuさん
  • ccconattsuさん

5 2019-08-06

イチオシ商品
ピンク、ホワイト、ブルー、各2つずつ購入
他の商品は考えられないくらい、色合い可愛い、涼しい、これで夏は乗り越えれます。
ただ、ブルーとホワイトが1つづつ不良品。。。
問い合わせた所、配送前に確認したので電池切れなのでは?と。。。こういういい方はいかがなるものかと、、ブルー1つに至っては電池うんぬんの前に羽が回ったり回らなかったり、、使い物になりません。
ホワイト1つは噛み合わせが悪いのか充電器の線すら入りません笑
早く取り替えて頂ける事願います。
残りの4つは何も不具合なく、充電も出来るし、何よりとっても涼しい。家族皆で最高!といってます笑

4 2019-08-08

直ぐに届いて助かりました。
この夏に大活躍!

• domeeggさん
  • domeeggさん

5 2019-08-07

ええやん
子供の持つのに、ちょうどいい大きさでした。

• fusa0207さん
  • fusa0207さん

5 2019-07-10

このショップで購入してよかったです。
風量、機能、デザイン、価格全てに満足でした。

• 黒蜜*さん
  • 黒蜜*さん

2 2020-01-17

安かろう悪かろう
音がうるさい
さすが中国製品
日本のパクリもんみたいー

3 2019-08-16

見た目や機能はGOOD
見た目は写真通りで気に入ってます。あと、機能も3段階で使い分けできるので便利です。
ただ1つ気になった点は音です。そんなに大きくはありませんが、授業中に使うとなると周りに目立つかなと思います。

2 2019-08-07

パッケージが全て中国語
パッケージが全て中国語でまず不安がよぎり、当たり前のように説明書は入っていませんでした。
作りも非常に安っぽく、値段相応かそれ以下です。
ハンディファンとして使えることは使えるので★2です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター業務用送風機