2021/11/21
    ゾロゾロ0409さん
    これしか使ってないので、他がわからないですが。
    注文日:2021/11/11
    2021/03/30
    パチマコさん
    微妙だが。
    厚めのスマホケースだとしんどい。感度は微妙だった。スマホ画面のフィルムかケースカバーかゲーム自体のバグかどれかの影響だと思う。 ボタンの接点部にアルミはくで覆ったり、レバー押し上げ部に厚くしたアルミはくかませたりしてなんとかマシになった。 誤射がなくなったのは良い。 せっかくなので2個使えるようにして、右はジャンプかな。2個とも左右対称なのは良い。強くレバー押ししなければ今のところズレなかった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/19
    2019/05/10
    んー?
    iPhone8に装着してみたものの…片方感度が悪かったです。グッとはめ込むと音量ボタン等に当たります。自分の位置が悪いのか? 前者さんが口コミしてるように使ってたらズレます。携帯とコントローラーの引っ掛ける所がどうしても密着出来ず,1箇所固定だからかな?間に厚紙噛ませたら安定します笑。とりあえず,片方のみ使用してます。
    注文日:2019/04/22
    2019/03/18
    押し具合は良かったです! 装着の安定性が少し、、、 使ってたらずれてきますね。
    注文日:2019/03/11