≪在庫処分SALE≫[3タイプ 耳が動くウサギ...(Unijune(ユニジュン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 娘が大満足!
  • 娘に頼まれて購入しました。発送も早く、すぐに届きました。ウサギの足?手?を押すと押した方の『耳』がピョコンと動きます。(昔あった、カエルのおもちゃの原理です・・・)他のショップ(楽天以外)では、粗悪品もあるようですが、こちらは問題なかったです!娘が喜ぶ姿が見れて大変満足しました。 ・・・(続きを読む
  • Masaharu9131さん
  • 1 2019-02-02
  • 遅すぎ。
  • 1/23の朝イチに注文し、届いたのが2/2でした。記載されていた出荷日数と違いすぎてプレゼントだったのに最悪でした出荷予定日の最終日にmailで遅延の連絡はありましたがそんな日に連絡来ても遅いです ・・・(続きを読む
  • あきんこちえさん

5 2019-10-11

すぐきました。子供が凄く喜んでます。ただ、もう飽きてきたかも...

5 2019-09-24

かわいい
子どもが喜んでます!ありがとうございます!
冬に活躍してくれると思います。

5 2019-06-12

素早い対応ありがとうございました。娘が大満足です。

5 2019-03-13

とってもかわいい
小学生の娘に購入しました。毎日家でかぶり、踊っています。

5 2019-03-06

娘が欲しい!というので購入しました。有名アイドルグループが使っているとのことでした。商品到着後はかなり喜んでました。

5 2019-02-27

これはみんなが求めてるものです。
BTSやTWICEが使用しているものと見た目は変わりません。ただ本物とかっていうのは分からないです。しかし、アイドルとほんとのほんとに一緒のやつがいい!って人にもこのうさぎちゃんはオススメできますよ!たぶん求めてるものですよ?

5 2019-01-09

小4の娘に頼まれて購入。近くのお店では売り切れだったので、こちらで見つけられて良かったです。送料無料だし、お店より安いかも?届いて早速ピコピコしてみましたが、問題なく両耳動きました。可愛くて喜んでいます。

• m z k 1103さん
  • m z k 1103さん

4 2019-01-12

満足
友達の誕生日プレゼントを盛り上げるのに買いました。想像以上に友達が喜んでくれて、買って本当によかったです!
ハングル語の飴も入っててびっくりしました。

5 2019-01-07

娘が大満足!
娘に頼まれて購入しました。発送も早く、すぐに届きました。
娘が喜ぶ姿が見れて大変満足しました。

4 2019-02-02

そうそうにピコピコしてます。
娘に購入しました。早々に遊んでいます。有難うございました。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2019-01-13

よかったです
子供がTikTokする時に欲しいということで購入しました
店で購入するより安く買えました

5 2019-02-21

かわいい!
子供のプレゼントに喜んでくれました!エアポンプのようなのが入っていて、小さい子は両手で押さないと耳が立たないですが、帽子だけとしても可愛いです

5 2019-02-19

大変親切でした。
片耳が当初、上がらなかったので、交換の手配をしましたら、すぐに交換してくれました。

5 2019-02-15

かわいい!
配送も早く、思った通りかわいい帽子でした
10歳の娘がどうしても欲しくて
耳ぴょこぴょこかわいいです

5 2019-02-10

インスタで見て購入。幼稚園児の孫が被っています。ピコピコ動く耳が可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子その他