【SIMフリー】Xperia Z4 Tablet SO-05G 32G...(DMM Smartphone Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

見た目はまるで新品のよう!
注文後、液晶面に傷の少ないものを、その他はどうでも良いです、とお伝えしたところ、実際に届いた品は、液晶面はおろか、背面、側面にも傷がなく、まるで新品のようでした。
唯一、アンテナだけが結構派手に折れ曲がっていましたが、テレビを使う機会は無いのと、アンテナを収納すれば、外からは何も違和感が無いため、私にとっては全く問題ありません。

5 2019-11-18

どうしてこれがCランクなのかなと。
ずっと使っていた同じ機種が画面割れしたため、安いメーカーを色々探してましたがスペック的に納得できず…やはり使いなれた機種&同等のスペックが欲しいと思い新品を見るとすごく高くて(笑)中古が販売されてるのを知って、悩んでるうちに売り切れになって焦ってしまいました。やっぱり買っておけば良かった〜と思って数日後に在庫ありに!即決しました。
Cランクということで、どんなものが届くか不安でした。開けてビックリ『Aランク買ったっけ?!』と思いました。なにもキズないしアンテナもキレイでした。使ってみても不具合もなく、どうしてこれがCランクなの?と疑問です(笑)

4 2019-12-29

以前使っていたZ4タブレットが画面割れしたため、
購入しました。
Cランクとのことでしたが、
商品は想像よりとてもきれいでした。
箱は要らないのでむしろよかったです。

5 2019-10-27

商品いただきました。迅速な対応ありがとうございました。商品もC級品とは思えなくよい品でした。

5 2019-10-23

中古製品でしたので不安でしたが状態もよく満足です。

3 2020-01-04

Cランクだし文句はないが、充電ケーブルのさし口のところが変形したものが届きました。一応充電はできるので使用には問題ないと思うが、気になる人はランクの良いものを選んだほうがいいと思う。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体