2021/01/01
    nnnn1692さん
    箱を開けて商品を出したら、数本ベタベタでした。全て解凍して無いのでよくわかりませんが、1本は確実に不良があると思います。モチベーションが下がってしまって、味も苦手だったし、クレンズ頑張れるか不安です。
    注文日:2020/12/22
    2020/10/03
    72yaさん
    前回7月に3日間クレンズをして、2度目の購入です。 仕事や色々な都合で取りかかれませんでしたが、やっと実施中。 (冷凍庫の空きを作るのに日時指定をしていたのになかなか出来ず、、、 日時指定が可能かどうか問い合わせした時は迅速に返信して頂きました、ありがとうございます) やっぱりお味が美味しい! 好みの味が沢山あって無理なく過ごせています。 グリーンデトックス好きです。 あと生姜が好きなので ピリッと感じるキャロットジンジャー・デトックスビーツは本当に美味しい。 前回もそうでしたが合間に水をよく飲み、 空腹を感じたときは炭酸水で紛らわせていますが あまり苦痛に感じていません。 前回は3キロ程度落ちました。 今回もその位目標ですが何より内臓を休ませることも目的です。 今回は3箱括りで届きました。蓋裏の手書きメッセージが嬉しいです。 欲を言えば、 3日間クレンズ、3箱で届くなら1日分ずつの組み合わせで分けて下さると大変有り難いなと思いました。 又機会見つけてやりたいと思います。 どうぞこれからも美味しいジュース宜しく御願いします。
    自分用|リピート
    注文日:2020/08/15
    2020/12/16
    この度は誠にありがとうございました。 また、嬉しいレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/29
    私が2Days,夫が3Daysやりました! 私はマイナス2キロ、夫はマイナス4キロ減りました! 私は普段カフェインを結構取っていて、クレンズの前日だけカフェインを抜いただけだったのでひどい頭痛でつらかったです。 夫は元々カフェインを全く取っておらず、さらに1週間前ほどから準備をしっかりしてから臨んだので、体調不良もなく元気に取り組んでいました! 2人ともダイエットはもちろん、今後食べるものなどの意識が高まってよかったです! 月1回はやりたいね。と夫と話しています。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/30
    2019/12/24
    パポピさんさん
    身体が喜んでる!
    腸内フローラ改善目的にチャレンジしてみました。小田原の道場で、半断食を5泊6日経験していましたので、当時を思い出しました。空腹時には飲めるので、こちらの方が楽に過ごせた印象です。普段からサラダもドレッシング使わず素材の味をそのまま頂いて入りましたので、今回のジュースクレンズも素材そのものの味が楽しめて飽きなかったです。生姜のパンチが効いて衝撃を受けたのと、パプリカの匂いが強烈でしたがレモンなどの酸味があると苦にならずに飲む事が出来ました。感謝です。 ジュースクレンズ後の回復食に京都でお粥を頂きましたが、冬至だった為か、カボチャがのっていて最高の味でした。この味を求めてまたいつかチャレンジしたいと思います。 この後、妻も年始チャレンジしたいそうですから発注しますね。 終わってみると、肌の状態は確かに良くなっている実感があって、他の方の感想が理解できました。 次回チャレンジの際は、ジュースクレンズ後にプレバイオティクスサプリ接種が良いのかなって思い付きました。 貴重な体験が出来まして、ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/15
    2022/07/31
    ほんじょーさん
    美味しくヘルシー
    グリーンデトックスが美味しかったので、今回は3DAYクレンズセットを購入しました。 色々と楽しめ、しかもどれも美味しいです。「次はどれを飲もうかな」と楽しみになりますね。 また、私は便通がよいほうですが、これを飲むとさらに便通がよくなるのを実感します。 暑い時期は半解凍でシャーベットのように楽しんでいます。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/01
    いつもご利用誠にありがとうございます。 リピートしていただけてスタッフ一同大変励みになっております。 腸内改善にも効果を感じていただけて良かったです。 暑い季節ぜひ野菜と果物の力で乗り切っていただけたら幸いです。 またの機会を心よりお待ちしております。 お忙しい中、貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました☆
    2022/04/11
    tedainaさん
    お腹本当にすきませんでした^_^ 3日でマイナス2.5きろ!
    注文日:2022/03/31
    2022/04/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ジュースクレンズの効果を実感していただけて良かったです。 スタッフ一同大変励みになります。 今後も無理なくファスティング期間をお過ごしいただける商品作りに努めてまいります。 お忙しい中貴重なレビューの投稿ありがとうございました。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2020/09/09
    *maRy*さん
    2回目のリピートです。
    前回に体重がきちんと落ちたので、2回目でまた頼んでみました。 飲むとお通じがあり、デトックスを感じます。 これから頼まれる方にご注意いただきたいのは、36本は結構な量があるので、一人暮らし用の冷蔵庫だと、冷凍室が空っぽじゃないと全部入り切りません。 今回、1日目の夜用に飲もうと2本凍ったままのジュースを出して、解凍させている間に寝落ちしてしまい、翌朝すっかり常温になってしまっていたので、保存料を使われていないため品質が心配で、2本とも飲むのを諦めました。残念です…。
    注文日:2020/09/03
    2020/09/13
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。 実際にお召し上がりいただいたお客様からのお声がとても参考になり、励みになります。 是非、お気付きの点などがございましたら、またお声をお聞かせいただければ幸いでございます。 今後ともどうそよろしくお願い致します。
    2020/08/04
    ハ6283さん
    味は全部思ってたより美味しかったです。 値段が高いので頻繁にはできませんが、定期的に1日だけとかでもやりたいです! ちなみに一日で2キロくらい落ちました(普段から食べすぎてる証拠です)まだ2日目ですが 肌も毛穴のつまりが無くなってきれいになってきました! また買うと思います。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/07
    この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューのご記入もいただき、ありがとうございます。 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。スタッフ一同励みになります。今後も、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/17
    赤目雨蛙さん
    商品はとてもいいです。
    商品はとても良いです。安心できますし、コールドプレスジュースらしいみずみずしさ、新鮮な感じ、植物の力をそのまま体に取り込める感覚があり、体力が付く感じがします。私は、夫と二人で2日に1回夕食を置き換えるダイエットに使っています。無理なく緩やかに体重が落ちていく感じがあって、とてもありがたいです。 ただ、郵送時に3箱重ねられて届くのですが、一番下の箱が潰れていることがままあります。商品には問題ないので大丈夫だと思いますが、冷凍の液体なので袋が破けてしまうと商品が破損してしまいます。それが少し怖いのと、箱に細くカットされた紙の緩衝材が入っており、毎回捨てるのが資源を無駄遣いしている気がして、ちょっと気になっています。ちょうど良いサイズの段ボールを使って緩衝材なしで壊れないような形で郵送されたらいいのに、と思っています。
    注文日:2020/06/13
    2020/06/18
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをご記入頂きましてありがとうございました。ご主人様とお二人でご愛飲くださっているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。 一番下の箱が潰れてしまっていたことがあるとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、緩衝材についても貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 梱包について、今後、ご希望のお客様に簡易包装をお選びいただけるようシステムを改変中でございます。また、箱に関しても、一つの箱で全ての商品をお届けできるサイズのものをただ今作成中でございます。できるだけ早く、ご不便なくお届けできますよう対応して参りますので今しばらくお待ち下さいませ。今後も頂いたお声を生かし、皆さまに喜んでいただける商品とサービスのご提供に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/22
    サオリ1227さん
    考えが甘かった
    コールドプレスジュースは凄く好きでよく買いに行ったりしています。 通販で買うとどんなのかと思い、購入してみました! オシャレで色も凄く綺麗で味を期待しましたが、正直私の口には合いませんでした。 調子に乗って3日分を買ってしまったので飲まないとなぁーと思うけれど、野菜の癖が強い部分のみの味で飲むことに勇気が要りました。 全部の種類を飲んで私は、美味しいと思うものは1つもなかったです
    注文日:2019/05/30
    2019/07/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。商品にご満足いただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品開発に活かして参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    2019/05/16
    kenon0815さん
    体調不良になるとファスティングをするのですが、こちらの商品は内容もシンプルで種類も豊富なのでストレスなく出来ました。お味もどれも飲みやすく、すんなりと2キロくらいデトックスできて、最初は辛いですが慣れると体もすっきりと楽になりました。色々試していますが、値段、質共に満足しています。梱包配送も丁寧なので安心して利用できます。近くにお店があれば通いたいくらいです。
    注文日:2019/05/06
    2019/07/27
    数ある店舗の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    メリアドール☆さん
    ジャンクフードが好きだから最初に飲んだ時は、うわぁ不味い失敗したかもと思ったけど、2日目はまあ普通に飲める、3日目は野菜の味を感じておいしいとまで感じるように。 2.5キロ減でした。 皆さんが苦手と言ってるアーモンドミルク、私はほのかに甘味を感じて好きでした。 竹炭の影響か、便が真っ黒なのにはびっくりしました。 ただ冷たいのを飲み続けるのが厳しかったので、夏にまたリピートしたいです。
    注文日:2024/02/15
    2023/10/21
    K96130438さん
    美味しくスッキリ
    前から気になっていましたが、冷凍庫の中身を減らして満を持して購入しました(笑) 初日は水分なのか冷えなのか好転効果なのか、お腹がかなりゆるくなり、トイレとお友達に。。またとても冷えたので季節を選ぶなと思いました。 また私の場合、初日は空腹よりも塩分が欲しくなってしまって、夜に具なしのスープなど摂ってしまいました。 次の日にはびっくりするぐらいお腹周りが凹み、感動しました。肌が荒れることもなく、翌日にはお腹も落ち着き、味も美味しくて満足です。 ちょっとお高いですが、またリピートさせていただきます。
    注文日:2023/10/08
    2023/08/09
    paru225さん
    3日間もつかが心配でしたが、すぐに慣れて3日乗り切ることができました!味も沢山あるので楽しめました。個人的に生姜がキツく感じましたが、それ以外は美味しく飲めました。何より体が軽くなるのでその体感が凄いですね!これはハマりそうです!あとはお値段を少し下げてもらえれば!!
    注文日:2023/07/16
    2023/07/30
    初めてのファスティングで購入しました。 いろんな味が入っているので飽きずに飲めました。 果物も野菜も好きで配分も良くて、とても美味しかったです。 もし可能なら、何個か好きな味を選べるともっと嬉しいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/25
    とても飲みやすいです、お腹空きません。
    3DAYSを注文しました。 どれも飲みやすく美味しいです。 爽やかなグリーン系、がっつり系のニンジンとビーツ、甘くない系のパプリカやトマトと、気分が変わって飲めるのがよかったです。 私には1日12本は飲みきれず、3日目終了でまだ残っているので、もう数日続けてみようと思います。(ジュースdetox経験者です。自己責任でやっています。)白湯を沢山飲んでいます。 3日間で今のところ3.2kg減です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/04/05
    るー2015さん
    効果実感しました。
    最初、1Dayを試しました。1日で、体の中が浄化されるのを実感しましたので 3Dayを2回、試しました。 1Dayよりも更に効果を実感。 体重も無理なく2キロ減りました。体調が悪くなる事もなく、空腹も感じませんでした。 しかし、1つだけ苦手な味がありましたので それは、キンキンに冷えた状態で一気飲みしました。他の味は、全て美味しく感じました。
    注文日:2023/03/17
    2022/05/05
    kababornさん
    前回1DAYクレンズ後、体調が良くなったので今回はGWのお休みを使って、夫婦で3DAYクレンズに挑戦してみました。下記のような変化がありました。 ・むくみが無くなり、体重は夫4キロ、妻2.5キロ減り、全体的にスッキリした。 ・普段130近くあった血圧が10~20程下がった。 ・いつも夜中に1度目が覚めていたが、朝までぐっすり眠れて目覚めも良かった。 クレンズ前は3DAYだと大変かなと思いましたが、おなかがすくことが無かったので3日間全く辛くなかったです。毎回2パックずつ飲むので飽きずに飲めました。 有り難いことに、クレンズ後は素材の味を楽しめるようになり、食事の量や塩分を減らしても満足できるようになりました。普段の食生活の見直しが出来ました。これだけの種類の野菜を揃えるのは大変なので、また引き続き利用させていただきます。 ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    この度はリピートでご注文くださり誠にありがとうございます。 お忙しい中、とても参考になる詳しいレビューありがとうございます。 辛いファスティング期間も無理なく過ごせていただけて良かったです! 短期的なダイエットだけでなく、その後にも続く食生活や体質改善にお役に立てることが出来、スタッフ一同大変励みになっております。 ぜひまた野菜や果物を手軽に摂れる手段として選んでいただけると嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いいたします!
    2022/04/29
    全種類飲みやすい味です。満腹感があり、辛いとは感じませんでした。 種類によって解凍時間が異なるので時間の調整が難しかったのと、冷たいジュースを1日中飲んでいるので、体が冷えて寒かったです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 少々ハードなファスティングも辛く感じることなく行っていただけて良かったです。 まだこの時期は体が冷えますので、白湯やハーブティーを一緒に飲んでいただくことをお勧めいたします^^ 一緒に飲むことでデトックス効果を高めることが出来ます。 またの機会を心よりお待ちしております。 お忙しい中貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございます!
    2022/02/27
    2度目の購入です。 苦手だったアーモンドミルクが飲みやすくなってる。シナモンの量を減らして下さったのかな? 今回も美味しくいただいています(*^-^*) また購入させて頂きますね。
    注文日:2022/02/22
    2022/02/28
    この度は再びご注文いただき誠にありがとうございます。 リピートして下さることが何より嬉しいです。 レシピの変更は行っておりませんが、分配の関係で多少味のバランスに変動を感じられるかもしれません。 野菜も繊細で季節によってその時々でお味に変化を感じられることがありますが ぜひそのままの素材の風味をお楽しみいただけたら幸いです。 またの機会を心よりお待ちしております。 お忙しい中貴重なレビューの投稿、ありがとうございました!
    2021/12/06
    platina66さん
    健康になれそうな味揃い
    何度注文したかわかりません!妹も、時期はバラバラですが、ちょっと体重が増えてきたな、体が重いかも、と思ったタイミングで、クレンズしています。飲みにくいなと思う時もあるのですが(特に冬などはちょっと寒いし)体に良さそうなお味ばかりですごくいいです!
    注文日:2021/11/26
    2021/12/08
    リピートでのご利用、いつもありがとうございます。 健康のお役に立ててスタッフ一同励みになっております。 飲み始めはこの時期冷えてしまいますが、血流や代謝UPに効果的ですのでまたチャレンジしていただけると幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。 お忙しい中貴重なレビューの投稿、ありがとうございました☆
    2021/11/24
    私が3Days、主人が2Daysでチャレンジしました。 解凍中に1つ漏れがありました。 胃腸はしっかり休まったと思いますが、冬場やるのは冷たいものを数時間おきに飲むことがきつく、少し厳しいかなと思いました。 アーモンドミルクとチャコールがかなり溶けにくかったです。キャロットジンジャーは生姜が聞いていて、ぽかぽしました。ビーツは主人も私も少し苦手でした。 クレンズ終了後は味覚が敏感になっていました。 また機会があれば試したいですが、冬場用の温かいスープがあればうれしいです。
    注文日:2021/09/23
    2021/11/25
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても参考になるレビューありがとうございます! 漏れがあったとのことで大丈夫でしたでしょうか?お取り替えをさせていただきたく存じます。 冬場に冷たいクレンズ、少し抵抗ありますよね。 一緒に白湯を飲んでいただけると良いのと、飲んだ直後は冷えてしまいますが、血流がよくなるので冷えに効果的です。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 是非またの機会を心よりお待ちしております。 お忙しい中貴重なレビューの投稿、ありがとうございました☆
    2021/11/07
    準備期間と回復期間もちゃんととったんですが、効果があった感じはしませんでした。その割りに値段が高過ぎます。。 味は、キャロットジンジャーが美味しかったです。あとは最初まずっと思ったんですが、2こめからはそんなに不味く感じませんでした。アーモンドは解凍に時間かかりました。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/08
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 率直なご意見、大変参考になります。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので 機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。 お忙しい中貴重なレビューとショップレビューの投稿、ありがとうございました。
    2021/11/03
    全体的に酸っぱい味が多いですが、味のバラエティーも豊富で飽きずに3日間過ごせました。 テレワークだからこそ気軽にチャレンジできました。また定期的に利用させていただきます。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/04
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。 テレワーク中にご活用いただけてよかったです! 単品でもご注文いただけますので、お気に召していただいた種類でまたご利用いただける嬉しいです。 お忙しい中貴重なレビューの投稿、ありがとうございます。
    2021/10/28
    ジュースクレンズ初体験
    『グリーンデトックス』 セロリがフワッときますがおいしいです。 『グリーンビタミン』 これまたセロリがフワッときますが、ちょい酸っぱめでおいしいです。 『キャロットジンジャー』 え?生姜と思いましたが、飲むと美味しかったです。とにかくお腹が温まる!一番好き。 『レッドビューティ』 トマトジュース薄めたものにパプリカの香りがするかんじ。 『チャコール』 一番怪しさを感じましたが、癖になるおいしさ。爽やか系。少し溶けづらい。2番目に好き。 『アーモンドミルク』 絶対一番おいしいと思って飲んだものの、なんか微妙です。不味くはないが、 薄くて少しがっかり。そして溶けづらい。 『イエローパプリカ』 これまたパプリカがほぼ占めてます。普段はあまり食べませんが、空腹にはなぜが食事感がしていける。 『デトックスビーツ』 ビーツ食わず嫌いで食べた事なかったのですが、美味しかったです。ショウガ入ってるやつ最高!お腹温まる!3番目に好き。 普段は決まった野菜ばかり食べていて、あまり野菜好きではないのですが、3日間難なく続けられました。 数時間置きにちょこちょこ食べられたのが良かったと思います。 普段朝からラーメン食べに行くような大食いですが、思いのほか苦痛を感じませんでした。 ただ、ドリンク以外に2Lの水等を飲むのはきついです。 いつも以上にトイレに行くぐらい水分取ってるから笑 私は頭痛も倦怠感等もなかったです。 体重はー2.2kg。回復食期間中に、更にー0.8kg。体脂肪ー3%! 顔・お腹シュッとしました。 今までどんだけ食べてたんだと反省。 そろそろ寒いので、温かいスープ等があればうれしいです。 後は回復食も是非一緒に取り扱ってほしいです。 月1ペースで頑張ってみます!
    注文日:2021/10/16
    2021/10/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 とっても詳しいレビュー、参考になります。 無理なくチェレンジしていただけて、効果もあったようで良かったです! 回復食や冬のメニューについてもご意見ありがとうございます。 ぜひ検討させていただきます。 またご利用いただけると幸いです。 お忙しい中貴重なレビューを投稿していただき、ありがとうございました!
    2021/10/25
    慣れたら美味しく感じます! アーモンドミルクのシナモンが苦手でした。 体重はそんなに減りませんでしたが、体が軽くなって、動きやすくなりました。 たまにやりたいなと思いました!
    注文日:2021/10/14
    2021/10/26
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 参考になるレビューありがとうございます。 ぜひまたデトックスにご利用いただけると幸いです。 お忙しいところ貴重なレビューありがとうございます! またの機会を心よりお待ちしております。
    2021/10/14
    うんこ研究所さん
    可愛い見た目
    美味しかったです。一袋の量が少ないのであまり満足感はないです。栄養は満点だと思うので慣れれば美しくなれると思ってがんばります。
    注文日:2021/10/12
    2021/10/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 ぜひまたご利用いただけると幸いです。 お忙しい中ショップレビューまで、誠にありがとうございました。
    2021/10/04
    リピートしたいとおもいます。
    味が色々あるので飽きることなく、二時間~三時間おきに二本ずつ飲むので、お腹がすいて辛いという感じはありませんでした。 味は、人それぞれの好みだとおもいます。変な甘味とかがないので、素材そのままの味なんだろうと感じました。なかなかオススメです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/05
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 3DAYのクレンズなかなか根気が要りますが、飽きずに楽しんでいただけたようでとても良かったです。 また、味について参考になるレビューありがとうございます! 今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 ぜひまたご利用いただけると幸いです。 お忙しい中貴重なレビューと、ショップレビューまでありがとうございました☆
    2021/09/10
    昨日の朝注文でもう届きました(*^-^*) 早速明日から頑張ってみます。 追記です 一日で1.8キロ落ちました。 アーモンドミルクのシナモンだけ苦手です。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/13
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 効果が出たようでこちらもとても励みになります。 また、お味についての貴重なご意見ありがとうございます。 アーモンドミルクのお味については、ただいま改良に努めております。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またご利用いただけると幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/08/11
    レインボー5270さん
    美味しいです
    初の3日間クレンズでしたが、どの味も美味しくて無理なく続けられました。 一番お気に入りはイエローパプリカです。 体重は-3kgで満足していますが、それよりも胃腸がスッキリして、体も心も軽くなり、知らず知らずのうちに負担をかけていたんだと実感しました。 お肌の調子もとても良くなりました! 1~2ヶ月に一度ぐらいでまたお世話になりたいと思います。
    注文日:2021/07/18
    2021/08/13
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 クレンズの効果が出て良かったです!大変嬉しいご意見、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、励みになっております。 またの機会を心よりお待ちしております^^