• ハ6283さん
  • ハ6283さん

4 2020-08-04

味は全部思ってたより美味しかったです。
値段が高いので頻繁にはできませんが、定期的に1日だけとかでもやりたいです!
ちなみに一日で2キロくらい落ちました(普段から食べすぎてる証拠です)まだ2日目ですが
肌も毛穴のつまりが無くなってきれいになってきました!
また買うと思います。

2020-08-07
この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューのご記入もいただき、ありがとうございます。
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。スタッフ一同励みになります。今後も、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-08-06

美味しいです!1日でむくみが取れました
普段あまりレビューを書かないのですが、こちらの商品は大変気に入ったので投稿させていただきます。
数年前にも他社製品でジュースクレンズをしたことがあったのですが、そのときは美味しいものと口に合わないものの差が激しく、1日続けるのも一苦労でした。
ですがこちらのジュースはどれも飲みやすく、味もしっかりしているのでとても満足感が高いです!
※野菜の渋みが苦手な方はお口に合わないと感じるものもあるかもしれません
※「アーモンドミルク」は市販のアーモンドミルクに比べると水です(笑) 先入観があると飲んだとき驚くかもしれません
2日目の夜にこのレビューを書いていますが、今のところ辛さも強い空腹感もなく順調に続けられています(ちょっとお腹空いたな、というときには水やお茶を多めに飲んでいます)。
余分な塩分をとらなかったおかげか、1日で顔のむくみがずいぶんとれました。体重は1kgストンと落ちましたが、おそらく水分の変動分だと思います。
このまま3日間無事完走して、その後3日はきちんと回復食ですごして、食べ過ぎた体をリセットできればと思います。

2019-08-08
数ある店舗の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューのご記入ありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2020-07-06

3daysクレンズダイエット
初めてコールドプレスジュースを飲むので他との比較は出来ませんが、野菜の味や香りがしっかり感じられました。
私は生姜が苦手だったので、辛みを感じました。
飲んだ後身体が熱くなるのを感じて効果を期待することが出来ました。
スムージー等で使う太めのストローで飲むと飲みやすかったです!
そして、クレンズダイエットを目的でやっていたのですが、体重も2.8キロ落ちました!
またやりたいなと思えました!

2020-07-07
この度は誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューをご記入いただきましてスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
クレンズダイエットで効果を実感していただけたとのことで大変嬉しいです。お味の方もお気に召していただけて良かったです。
今後もお客様からいただいたお声を大切に改良を重ね、ご満足いただける商品をご提供できるように勤めてまいります。宜しくお願い致します。

4 2020-08-26

2回目の購入
2回目のクレンズダイエット用に前回同様3日分用を注文しました!
もうそろそろ1ヵ月経つので次の3回目を検討しています。
他の方も書かれているように味が沢山あって飲んでいて楽しめます!

2020-09-01
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただき、ありがとうございます。
ジュースのお味にご満足いただいているとのことで大変嬉しく読ませて頂きました。
スタッフ一同、大変励みになります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-27

初めてのファスティングで不安だったのですが、
空腹に悩まされることもなく、あっという間の3日間でした。
味はどれも美味しく、飽きずに過ごすことが出来ました。
さっぱりとしたフルーツテイスト中にアーモンドミルクがあったことも
良かったポイントでした。
またリピートしたいです!ありがとうございます。

2020-07-29
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューのご記入もありがとうございます。
初めてのファスティング、ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう真心を込めてお届けして参ります。
どうぞよろしくお願い致します。