2022/11/14
    2回目の購入です。前回、味が美味しく飲みやすかったので、今回も楽しみにしていました。 冷蔵庫で解凍したところ、アーモンドとグリーンデトックスが漏れていて量も半分に減り、冷蔵庫がビショビショになっていました。 他の6本は大丈夫でしたが、どうしてこうなるんでしょう?とても楽しみにしていただけに本当にショックです。 決して安い買い物ではないので、丁寧な梱包をお願いしたいです。 『追記』 このレビューを書いた翌日、ショップ様より新しい商品を送りますと連絡がきました。 返信をしたところすぐ手配をしてくれて新しい商品が届きました。 ファスティングを頑張ろうと思っていたので、とても早い対応で有り難かったです。また利用します。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/18
    この度は当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後このような不備が二度とないよう、スタッフ一同細心の注意を払うとともに 皆さまに喜んでいただける商品とサービスのご提供に努めて参ります。 またのご利用の機会をいただけると幸いでございます。 貴重なレビューを誠にありがとうございました。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/27
    今回は味の確認が主な目的。 1日では、あまり変わらないかと思って。 味は良い方と思う。野菜は好きなので、一般的な味より自然で、むしろ好みの方。 すっきりした、胃に優しい、すぐに吸収されそうな。水分補給にもいい。 利便性からいっても、実際にジュースを作るのは大変な事なので、機会を観てリピートしようと考えている。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/29
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 味についてお気に召していただけてよかったです。 また機会がございましたら別のメニューもぜひお試しいただけると幸いです。 お忙しい中貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 またの機会を心よりお待ちしております☆
    2020/09/21
    おいしかったです。野菜の味が強く、本当に野菜をそのままジュースにしているんだな!と思いました。ジュースクレンズに使ってみたいのですが 私には置き換えだとお腹空いてしまいます… でも週末だけとか、月に一度とか、身体のリセットのために頑張ります
    注文日:2020/09/14
    2020/10/27
    この度は当店をお選びいただだきまして誠にありがとうございました。 ジュースのお味をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく読ませて頂きました。 また、ジュースクレンズをご検討中とのこと、白湯やお水、ハーブティーなど、ジュースの合間にいつもより多めに水分をとって頂き、1食置き換えなどから是非スタートしていただければと思います。 何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/04/01
    たん3234さん
    昨年の自粛生活で太った状態のままなので、夏服になる前にダイエットしたいと思い、こちらのジュースを知りました。 3DAYの前にお試しでこちらを購入してみました。 どれも好きな味で美味しくいただけました! 3DAYチャレンジしてみます。
    注文日:2021/03/25
    2020/05/25
    yuyu*719さん
    最高です!!
    すごく新鮮で美味しかったです!!! ただただ甘ーいジュースかと思いきや、しっかり野菜の味が生きていて、美味しくいただきました!是非また購入したいです!!
    注文日:2020/05/11
    2020/05/26
    この度は丁寧なレビューを頂きまして誠にありがとうございました。 嬉しいお声を聞かせていただき、スタッフ一同、大変喜んでおります! 今後も皆さまに喜んで頂けるよう、真心を込めてお届けして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2020/08/24
    前回初めて購入して大変おいしかったので、2回目の購入です。 今回もおいしかったのですが、「1回目と結構味が違うこと」に驚きました。 ビーツのがショウガ感がかなり強くなってたり、グリーンのが甘くなってたり。 前回おいしいと思ったものが苦手になったり、その反対もあって面白く感じました。 きっと自然の果物や野菜たちを使用しているので、時期で味も変わるんですかね。それか配合を変えたのでしょうか? 欲を言えば、パプリカのは全く甘くなかったので、もう少し甘いパイナップルを使用してほしいなぁと思いました。 総じておいしいので、また今回のが終わったら購入しようと思います。ごちそうさまでした!
    注文日:2020/08/07
    2020/08/25
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 ジュースのお味の変化について、大変貴重なご意見を聞かせていただき、ありがとうございます。 当店のジュースは野菜と果物以外の添加物は一切使用せずに製造しております関係で、原材料の気候の影響や、収穫された場所が時期により異なります。そのため、ジュースのお味もその時々で変化が生じる場合があります。無添加でフレッシュな野菜と果物本来のお味を是非、楽しんでいただければ幸いでございます。ご心配をおかけ致しました。 実際にお飲み頂いたお客様からのご感想が何よりも参考になり、励みになります。ありがとうございます。また、お気付きの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせいただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/21
    yusraさん
    ジュースクレンズ用。ここのは初めて購入します。甘味が強く空腹が苦になりません。基本的に全部美味しかったですが、トマト入りのものは味が薄くていまいちだったのと、アーモンドのは変わった味で私はいけましたが好き嫌いがはっきりわかれそうな味でした。黄色のとか、オレンジのとかはものすごく美味しかったです。安い商品ではないので定期的にとはいかないかもしれませんが年に2~3回ジュースクレンズをやるのでまたお世話になると思います。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/22
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 トマトとアーモンドについて、お客様のご意見参考にさせていただきたいと思います。 ぜひまたご活用いただけますと幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/06/29
    お試し8本セット
    ジュースクレンズは初めてだったので、まずはお試し8本を2セット買って仕事がない週末1日半だけ試してみました。味は甘くないので飽きず、結構お腹も膨れるのでほとんど空腹を感じませんでした。敢えて言うなら、キャップを開ける時、中身が溢れやすいのと、各商品の説明書がないのが僅かながら難点です。ただ、物は良いですし、外食も多いので今後も不定期に週末に取り入れようかなと思います。
    注文日:2020/06/18
    2020/06/30
    この度は数あるショップの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 初めてのジュースクレンズとのこと、ご満足いただけて大変嬉しいです。 また、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。早速、社内で検討し、改良に努めて参ります。 これからも皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。よろしくお願い致します。
    2022/01/11
    らくらく9778さん
    美味しく手軽にジュースクレンズができて良かったです。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/11
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、良かったです。 お客様のご感想が何より励みになります。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またご利用いただけると幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。 お忙しい中貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました!
    2021/09/14
    味も美味しくて容器も開けやすくてよかったです! 箱に手書きのメッセージがあり、とてもほっこりしました。また利用します!
    注文日:2021/04/24
    2021/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お気に召していただいたようで、とても嬉しく励みになります。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/08/02
    哉都さん
    まだ全部は飲んでいませんが、全体的にはとても飲みやすいです。アーモンドはシナモンの味がするので、私は好きですが、シナモン苦手だと飲みづらいかもしれません。 個人的には、チャコールが身体的には取りたいけど、水菜の青臭い感じが少し強く、レモンもかなり効いて酸っぱいので、飲みづらく感じました。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/03
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 アーモンドとチャコールについて、お客様のご意見参考にさせていただきたいと思います。 改善に努めてまいりますので、ぜひまたご活用いただけますと幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/08/29
    最近は月に1-2回購入しています。 暑い時期は半解凍でかき氷のように食べるのが楽しみです。 また近いうちに購入しようと思います。
    注文日:2020/08/19
    2020/09/01
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューのご記入を頂きましてありがとうございます。 ジュースのお味にご満足いただけているとのことで、大変嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/16
    少し食べ過ぎが続いた時に購入しています。 今回で2回目ですが味も飲みやすいものが多いので、おやつの代わりに飲むこともあります。 わざわざ店まで買いに行くのが面倒なので、通販で購入できるのは便利で嬉しいです。 また利用したいと思います。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/17
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/04
    あちゃん4125さん
    黒のチャコールが一番飲みやすくて美味しかったです!イエローパプリカ、グリーンデトックスも美味しかった。次は好みの味のものをリピートで購入したいです
    注文日:2020/06/21
    2020/07/07
    この度は数あるショップの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございます! 美味しかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2020/06/15
    お試し
    早々の発送ありがとうございます! 以前からジュースクレンズに興味があって、今回お試しで購入させていただきました。 一食置き換えで試してみようと思っています。 良かったからまた注文します!
    注文日:2020/06/07
    2020/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 以前からジュースクレンズにご興味がおありだったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。お味の方もお気に召して頂ければ幸いです。 何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/13
    おいしいです
    月に1度のジュースクレンズで飲んでいます。 野菜とフルーツの割合がとても飲みやすく気に入りました。
    注文日:2020/01/04
    2019/08/30
    初めて購入しました!素材そのもの味がして、はじめビックリ(これこそが本当の素材なんですよね)したものもありましたが美味しく頂けました。
    注文日:2019/08/11
    2019/09/02
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 今後も、お客様に喜んでいただけるように頑張ります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2019/06/16
    みるくけーき☆さん
    自分のごほうびに。 あまりに太りすぎたので、プチ断食をしています。生姜がきつくて、飲みにくいものもありますが、効果はありました。
    注文日:2019/05/06
    2019/07/27
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。確かに人によっては生姜がきつく感じられる方もいるかもしれません。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2021/01/12
    アーモンドミルクが他にはなく良かったです。 野菜やフルーツの含有量が少ないのか全体的に味も薄く感じ、ファスティング用にするには200mlだと物足りないです。日々の栄養補助としてはとてもいいと思います。
    注文日:2021/01/02
    2020/06/23
    mamichan63さん
    私手に障害が出来ました。 でも人手になるべく頼りたくないです。 このキャップは硬くて握力なければ開けられないですわ。 残念ながらリピート出来ません。 赤パプリカ美味しかったですよ。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/24
    この度は数あるショップの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 お味に関しまして、お気に召して頂けたとのことでスタッフ一同喜んでおります。 また、キャップに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。一般的なペットボトルと同じ構造のキャップとなっておりますが、ご不便をおかけしたとのことで申し訳ございません。 当社のジュースは全ての商品を冷凍した状態で全国へ発送させて頂いております。輸送途中での容器の破損などを防ぐ観点からキャップの形状につきましてはご希望に添えず大変心苦しいのですが、今後も皆様に喜んで頂ける商品を真心を込めてお届けしてまいります。 どうもありがとうございました。