5 2022-06-25

友人に
以前、自分用にグリーンデトックスを購入して飲んだらとても美味しかったので、今回は友人(40代男性)にこのセットを送りました。
感想を聞かせてもらったので、紹介します。
・ 野菜と果物のバランスが良く、美味しく飲めるように工夫されていると感じた。
・ 特にグリーンデトックスは、良い意味で見た目を裏切る爽やかな美味しさだった。
私もグリーンデトックスが大好きなので、美味しさを共有できて良かったです。
私もそろそろ本気でファスティングをしようと思っているので、その際はまた購入しようと思います。

2022-06-27
この度はリピートでのご利用、またプレゼントに選んで下さり、誠にありがとうございます。

お気に入りを共有していただいて、感想までご紹介いただき、ありがとうございます!
ファスティングだけでなく普段の栄養補給目的でも手軽に美味しく飲める商品作りに今後も努めてまいります。

ぜひ、またの機会を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なレビューの投稿、大変励みになります。ありがとうございました☆

5 2022-09-21

2度目の購入です。
美味しくて飲み易いです!

2022-09-23
この度は誠にありがとうございます。
リピートしていただけてスタッフ一同大変嬉しく、ありがたく思っております。

味もお気に召していただけて良かったです。
またの機会を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なレビューの投稿ありがとうございました

5 2022-09-05

一人暮らしで野菜不足の息子に購入しました。
飲みやすいと喜んでいました。
また注文したいと思います。

2022-09-06
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、またプレゼントに選んでいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
野菜をふんだんに使用しておりますのでまたぜひ健康のお役に立てましたら幸いです。

5 2022-07-26

どれも飲みやすくて、とても美味しかったです。

2022-07-27
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何よりも嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後とも皆様に喜んでいただける商品作りに努めてまいります。
また機会を心よりお待ちしております。

• 23232177さん
  • 23232177さん

5 2020-12-16

ジュースクレンズをやってみたくて購入しました。
梱包もオシャレで可愛いです。飲みやすいので、定期的に続けられたら、良いな。と思っています。

この度は誠にありがとうございました。
また、嬉しいレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

5 2020-10-27

おいしくてびっくり!
正直、味に不安がありましたが、
とってもおいしくてびっくりしました。
また注文させていただきます!

5 2020-10-17

初めて購入しました。配送もとても早く助かりました。苦手な野菜があり不安でしたが、頑張って飲んでいます(^^)
また購入させて頂きます。

5 2020-08-12

配送や商品に問題はなかったです。
味は美味しい!というほどではないですが不味くもないですし、野菜ジュースを飲んでるという感じの味で健康になった気分がします。

2020-08-20
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビューのご記入をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-12

とても良いバランスでの組み合わせで違うタイプの風味のジュースが楽しめるセットだと思います。

2020-08-20
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいレビューをいただきましてスタッフ一同、喜んでおります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-18

どのお味も飲みやすく、美味しくいただくことができます。
クレンズなど関係なく、普段のジュースとしてもお勧めです。

2020-07-29
お忙しい中、レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけてるとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。今後も皆様の健康的な毎日のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-05-16

野菜好きなら特に違和感なく飲めると思います。どの味も美味しくいただきました。添付文章にファスティングの方法を載せていただいており、参考にしました。いちばん実感したのは肌の状態の改善です。またリピートしたいと思います。

2020-05-16
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同喜んでいます。
ジュースのお味もお気に召していただけたとのことで大変嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-04-14

飲みやすくなってます
もともと生野菜も得意ですが、一口目は思った以上に野菜本来の味を感じました。フルーツが飲みやすくしてくれています。クレンズ以外でも普段の朝にもさっぱりして、いいかと思いました。

2020-04-22
数ある店舗の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
味に関して満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-09-12

リピートです!今回も敏速な対応をありがとうございました!美味しくいただいています!ありがとうございます。

2019-09-12
いつもご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるように頑張ります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2019-07-12

主人と二人でクレンズをしたくて、これだけの本数でお得だな〜と思い購入させて頂きました。味も美味しく大満足です!

2019-07-27
今回はビギナーズクレンズをご購入いただき、誠にありがとうございました。ご主人様も満足していただけたようで、うれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • pipiko5930さん
  • pipiko5930さん

5 2022-02-15

野菜や果物を手軽に摂りたくて購入しました。内容的に好みの味ではなさそうなジュースもありましたが、飲んでみると飲みやすく、ゴクゴク飲めました。苦手な野菜でもこれなら取れるかもしれません。また、購入したいと思います。

2022-02-18
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お砂糖や水分、添加物一切含んでおりませんのでダイレクトに野菜や果物の風味が出ていると思いますが
お気に召していただけたのこと、ご感想いただけてスタッフ一同とても励みになっております。

また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。