2,246円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-26
  • 喉越し爽やかな飲みごごち
  • 甘味があり、飲みやすくて夏の暑い日にアイスを入れて冷たくすると一段と美味しくなり喉越しもスッキリで苦味が全くありません。冬に熱いのも試したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • 商品の箱がつぶれたものが届きました。段ボールはしっかりしていてへこんでいなかったので、配送時のへこみではないと思われます。店頭では箱潰れは値引きの対象なのでがっかりします ・・・(続きを読む

5 2023-07-05

とてもおいしい
私は6種類の異なる野菜ドリンクを購入しましたが、この商品が一番美味しいです。とてもおいしく、飲むのが楽しいです。これからもっと購入し、毎日飲み続けます。

• paon-gunさん
  • paon-gunさん

5 2024-02-25

リピートです
朝はこの青汁がないと始まらない感じで、リピートで購入しました。

5 2024-01-19

届きました!
2回目の購入です。
一度購入して飲みやすくてこれなら続けられそうだな?と思いまたこちらで購入しました。
この度も迅速な対応をありがとうごさいました。

5 2023-12-20

青汁乳酸菌
数日前に注文しました。
知り合いから青汁乳酸菌良いと言われ気になり購入しました✨

4 2023-10-21

届きました!
健康の為に飲んでみたく
飲みやすい青汁を探してました。
こちらが飲みやすいと聞いたので一度試してみたく購入しました。
有難うございました。

4 2023-04-30

スティックタイプなので 使いやすい
国内産 で 無添加 なので 安心して 飲める。 おいしいので ヨーグルトに 混ぜて 毎日 食べてます。 調子いいみたい です。 コスパもいいし また リピします。

4 2023-04-24

違う青汁を飲んでいましたが、今回こちらの青汁を購入してみました。
とても飲みやすいと思います。

4 2023-10-05

いつも大麦若葉の金の青汁を購入していましたが、今回こちらのタイプを購入してみました。
味も飲みやすく溶けやすいのでうれしいです。

5 2023-09-25

飲みやすいので毎朝飲んでます。すごくオススメです!

5 2023-07-16

もう何年も愛飲しています。
飲みやすく手軽に必要な栄養を摂れるのはとても嬉しいです。

5 2023-07-06

迅速で丁寧な梱包でした。またよろしくお願いいたします。

5 2023-07-06

美味しく頂いてます。
最寄りのドラッグストアよりも安く購入できて助かってます。
長年、毎日の習慣で、きな粉などをプラスして頂いております。

5 2023-06-26

喉越し爽やかな飲みごごち

• kaba1118さん
  • kaba1118さん

5 2023-05-08

金の青汁
コスパの良い青汁で大変満足しています。また注文します。

4 2023-04-28

家族に頼まれて2回購入しました。
丁寧な梱包で早く届きびっくりしました。
ドラッグストアとほとんど変わらない値段で配送してもらえるので助かります。