【JT公式】≪新色≫プルームエス(Ploom S...(JT公式Ploomショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on54369762さん
  • on54369762さん

4 2019-09-02

動作使い方問題なし。色も可愛く気に入ってます。ただ、最初に吸い込む量を加減しないと、かなり喉にきます。さらに一回に吸える時間が短い気がします。

• shima7373さん
  • shima7373さん

4 2019-08-13

プルーム・テックより好みらしいです
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
色は、ふな●しーと同じです。元気が出そうです。
夫いわくプルームテックより好みの味だが、普通の紙タバコと比べるとまだ満足いく味ではないそうです。
あと電池の持ちが悪いことも気になるそうです。

5 2019-08-03

色がかわいい
この色にしてよかった。あまり見かけない。本体はタバコをいつも買うので無料でも良いくらい…と思うのは私だけでしょうか。

4 2019-07-28

まだ吸えていません
全国発売が間近なので、早めに確保しました。成人認証は翌日には完了し、時間はかかりませんでした。

• たけ177さん
  • たけ177さん

5 2019-07-02

においも少なく、吸いごたえあり、たいへん気に入ってます。
車の中や、部屋で愛用したいと思います。

5 2019-06-23

欲しかった色
この色が欲しかったので嬉しいです。
早速使用しました。満足しています。

4 2019-06-20

♪カワイイ♪
色がかわいいし使い勝手も良いので満足です。
ただ、自立しないのでそこだけ残念です。

• そら1245さん
  • そら1245さん

5 2019-06-18

可愛い
迅速で良かったです。 普段はアイコス吸ってるですが、メーカーがメビウスなので吸うのが楽しみです。明日早速買って吸ってみます。

5 2019-06-07

アイコス派だったけど、期間限定で半額になってたので購入してみました。
プルームテック+は白黒だったので、プルームSは違う色にしました。
吸うのが楽しみです。

3 2019-07-06

微妙
アイコスに比べたら味が弱い気が…
もう少しタバコ感出さないと勝てないのでは?
JTだから期待してたんですけどね。

3 2019-07-06

IQOS使っていて初期ploomtec全然だめで
ついに加熱で買ってみましたがなんだか合わないですね・・・
何とも言えない吸い心地で咳き込んでしまいます
吸い始めだけではないので合わないのかも
味にも吸い始め〜終わりまで結構ムラが多いです

3 2019-06-23

時間が
吸えるようになるまでの40秒が長すぎる。

2 2019-06-19

パンチが弱い
加熱温度が他社品より低いのか吸った時のタバコ感が弱い
これで通常価格なら絶対に購入見送りです。

3 2019-06-19

色が可愛い❗️持った感覚も良かった❗️

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ