【JT公式】≪新色≫プルームテックプラス(...(JT公式Ploomショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • 一番いい
  • これまでニコチンゼロのものやアイコス、グロー、プルームテック色々試してきましたがプラスが一番よかったです。アイコスはきついしグローとプルームテックは物足りないし、いつもすぐにやめていましたがプラスは続いてます。ただ、カプセル交換後は喉にくる感じと蒸気の多さですごくいいのですが段々吸ってるうちに交換が近づくと薄くなってくのは残念です。喉にくる感じがなくなっていきます。常に同じ吸い ・・・(続きを読む
  • panda4283さん
  • 1 2019-06-25
  • 不良品
  • 商品が届いて、充電しようとしたが赤と青が点滅状態で、初期不良品だった。交換対応可能との事お願いしたが、以降は交換対応できないと言われた。こちらは悪くないのに、交換保証が効かなくなるとか、意味不明。新品購入したのに、中古を買った気分・・・現状、初期Lotと思われるので、購入は1年ぐらい経ってからをお勧めします。楽しみにしていただけに、残念な気分です。 ・・・(続きを読む
  • zeonwindowさん

5 2019-06-13

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

4 2019-06-17

単品で見たら黒く見えるけど、並べると
色の違いが全然違うのがわかる(笑)プルームテックより吸いごたえがあるのでこれこそプルームテックに求めてた感じです(^^)スタンダードの黒と色の違いを出したいなら他の明るい色がいいと思います!カッコいい色合いで気に入ってますが(^^)

5 2019-06-14

高級感のある色
イエローと悩みに悩んでパープルを購入しました。夜届いたので、まだ明るい所で見ていないので わからないけど夜の室内では黒に近いパープルに見えます。でも 高級感あります。成人認証は面倒だけど仕方ないですね。
プルームテック より確かに吸いごたえあるように思います。

5 2019-06-12

満足
吸いごたえも色も満足です!
グローやアイコスのように
いちいちタバコを刺したり
吸い殻を捨てる動作が
なくなったので楽です!

4 2019-07-28

黒以外に待ってました。とにかく色が気に入りました。

4 2019-07-17

一番いい
喉にくる感じがなくなっていきます。
常に同じ吸い応えを感じられればもっといい。
あとは割高。同じ値段でカプセル10個入っているなど紙たばこより安いと感じられれば、もっと紙たばこから遠ざかれる。
値段も考慮してくれたら更に伸びると思います。
今現在、まだ紙たばこと併用しています。
次に期待したい。

5 2019-10-28

タバコからプールムに
紙タバコを吸うと咳き込み、でもタバコが吸いたいので嫁さんが、プールムにすれば意見。
プールムテックは、嫁さん使用してるがプラスにしたら1日以上バッテリーが持つ。慣れれば紙タバコよりプールムの方が、安い。
コンビニの白黒なら直ぐに手に入るけど、間違い防止でパープルに。
364910-20191005-00164734

4 2019-10-08

素早い対応をしていただきまして、とても助かっております

5 2019-09-11

紙タバコをやめようと思い、初期のプルームテックを買いましたが、紙で1ミリを吸ってる私でさえ吸いごたえがないと感じ、結局 紙タバコに戻りました…。
でもプラスが出て、吸いごたえがプラス!そして、しばらく経ってカラーバリエーションが増えたと知り、大好きな紫色がある…これにかけてみよう!と思い、購入しました!
届いたばかりで1日しか吸ってませんが、喉にガツンとくる吸いごたえがある!…これは紙タバコ卒業できるかも!!!と期待大です!!
カラーも写真通りでいい感じ♪♪

4 2019-08-02

プルームテックより少し味わいが少ない気がします。

4 2019-08-01

リピートです
ポイントの関係もあり、リピート購入しました。
2本体制で使っていきたいと思います。

5 2019-07-23

アイコスからプルームテックプラスへ
暗いところだと紫色が目立たないかもしれませんが、個人的にはさりげない紫でいいです。
アイコスから初めてプルームテックプラスを吸いました。
紙巻き煙草からアイコスに馴れるのに1ヶ月位かかりましたが、アイコスからプルテクプラスはすんなり切り替えできました。
アイコスより失敗などのストレスなく、匂いも気にならないし、好きなときに好きなだけ吸えるので、プルテク+に替えて良かったです。

• HAブウさん
  • HAブウさん

5 2019-07-18

凄く安く買えて満足しています。やっぱり物足りない感じはしますが、頑張ってこれに慣れようと思います。

5 2019-07-13

プルームテックSが半額だったので、どうせならと思いプラスも一緒に購入しました。 Sよりも吸い応えあります! もちろん最初のプルームテックより良いです! 購入考えてる方は此方がお勧めですよ。 希望として、早くバッテリーの販売をして欲しいです!

• 立蔵さん
  • 立蔵さん

4 2019-07-09

追加購入
コンビニで黒を購入したが1本では足りず購入。
コンビニで買えたらもっと良いですけど・・・・・

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ