【JT公式】プルームテックプラス(Ploom TE...(JT公式Ploomショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 長年紙煙草愛用者です。禁煙失敗し、やめられず、さまよっていました。これにしてよかった。やっと自分に合うものがみつかりました。白黒以外にしようと、紫。渋めな色でした。もう少し待ってピンクにすればよかったかな。リングとかアクセサリー増加を希望します。アイコス、グロー、妥協で使いましたが、匂いで断念。プルームSも匂いが。普通のプルームは吸い始めが生臭く感じ、でも今までの中ではいけると思い使用していました。プラスが気になっていて購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • スロートキックは普通にタバコ吸ってるくらいの吸い心地があります。でも満足感はいまひとつありませんでした。たばこカプセル交換してすぐくらいの味わいと風味が持続してくれていれば満足でしたが、すぐに「味がなくなっても噛んでいるガム」のような感じになります。最初のモデルは喉を刺激するような引っ掛かりがありましたが、プラスになってそれは感じなくなりました。たばこカプセルにも因るかもしれません。あと、恐れていたとおり買ってすぐに割引キャン ・・・(続きを読む
  • かくpさん

5 2020-03-08

アイコス、グロー、妥協で使いましたが、匂いで断念。プルームSも匂いが。普通のプルームは吸い始めが生臭く感じ、でも今までの中ではいけると思い使用していました。プラスが気になっていて購入してみました。普通のプルームと似ていますが吸い始めの生臭さがなく、水蒸気?もけっこう出て吸った気がします。これならいけます。よかった。

5 2020-03-19

ディープバイオレットも良い感じ
アーバン・アイアングリーンを先に購入、色合いに満足していましたが、アーバン・ディープバイオレットも試しに注文したら、こちらも良い色合い♪
深みのある紫が渋い!
バッテリーだけの単体を販売してくれないかな?

5 2020-08-29

最初プルームSを買いましたが合わなかった
し良く無かったので、友達に勧められてPloom TECH+に買い替えました
最初赤にしようか迷いましたが限定のパープルにしました、色も良く使い勝手も良くフレーバーの種類も多いしUSB−Bで充電できるのでとても良いです、それに買った時に送料無料だったのでとても良かったです

• のり6976さん
  • のり6976さん

5 2020-12-08

プルームテック
大変早く到着して満足ありがとうございます!またよろしくお願いします

• TAKE4702さん
  • TAKE4702さん

4 2020-07-21

通常のプルームテックより確かに吸っている感は出ます。また、フレーバーの種類も多いので、いろいろ試しながら楽しむことも出来ます。

5 2020-06-17

プレゼント
黒を一本持っていて、私の為に頑張って煙草断ちをしている彼の為にと思い、もう一本買う予定だったのを知っていたのでプレゼントしました。
めっちゃ喜んでくれました。
色も渋いパープルで品があって良いです。

• ぬま2626さん
  • ぬま2626さん

5 2020-03-16

想像より吸い応えがあったので購入して良かったです!

• くろねcoさん
  • くろねcoさん

4 2020-12-20

良い
写真よりも濃い紫色でした。でも気に入っています!

5 2020-12-11

色も気に入りました
まだ、充電だけで使用していません
楽しみです、ありがとうございました

5 2020-11-07

本当に匂わない。妊娠中で匂いに敏感な娘からこれだけは室内で吸っても良いと許可されました(笑)
もちろん受動喫煙にならぬよう気を付けていますが。

4 2020-09-09

初購入の色でしたが、落ち着いた色で私好みなのでよかったです!つかってると塗料が剥がれてきちゃうかなぁと心配はしてます。

4 2020-06-27

到着です、はじめてなのでこれから吸ってみます。

5 2020-06-22

良い。
思っていたよりずっと良い。吸い応えもしっかりあって、何より美味しい!これで少しずつ喫煙量を減らしています。

4 2020-06-18

ブルームテック初心者
ディープバイオレットとても深見のあるパープルでカッコいいです。今まで他の加熱式タバコでしたが故障ばかりでブルームテックプラスにしました。届いたばかりで充電してるので楽しみにまっているところです!

4 2020-06-16

良い商品です
タバコ感はあります
もう少し明るいパープルの方が良かったかな…
でも気に入ったので大切に使いたいです

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ