LADDER FRAMEさんの電動トノカバーを購入して本当に良かったと思っています。車の色は黒 その色にもよく合っています。取り付けは車を購入した三菱のディーラーさんにお願いしました。ディーラーの方は取り付けは下準備が大変だったとの事。でも今まで取り付けたトノカバーの中で一番防水性能が高そう!と言われていました。開閉もスムーズでリモコンキーにもしっかり反応してくれますし、速度調節も3段階で切り替えが出来る とディーラーさんから言われました。(まだ試していませんが恐らく問題なさそうです)トノカバーを閉じた時に奥が暗いのでLEDライトが奥に付いていて重宝します。一番気になる事は電動なので、故障した時の対処方法です。これは予めラダーフレームさんに電話で確認したところ、緊急で手動に出来るとの事。また、万が一モーターが壊れた時はモーターの取り寄せも可能だとの事。でも単純な仕組みだと思いますので、恐らく簡単には壊れないと思いますが。それから、作りが非常にしっかりしていてトライトンの無骨な雰囲気にとても良く合います。このトノカバーは無骨というイメージより、洗練された というイメージですが、これもまた車体にマッチしていると思います。三菱純正の手動トノカバーは30万円以上しますが、この商品は¥264,000。この品質でこの値段なので、満足しています。トライトンは非常に大きいですが、長く乗りたいと思っていますので、こちらの電動トノカバーの様にトライトンに合うカスタムパーツで安くて(?)品質の良い商品を期待しています!ありがとうございました。